Зубник
4.4
4.4
ЕШ
Елена Шарипова
Крайне разочарована работой стоматолога Хватова Никиты Валерьевича. Обратилась к нему для установки циркониевых коронок. Несмотря на сделанное КТ (за отдельную оплату), врач проигнорировал явные проблемы — коронки были установлены на больные и непролеченные зубы. Уже через месяц начались сильные боли, воспаление и открылся свищ. Вместо адекватного лечения — мази, таблетки и поверхностные обещания. Хуже всего — лечение велось через коронки, без снятия, что категорически нарушает стандарты. Позже повторное КТ у другого специалиста подтвердило глубокие воспаления, пропущенные или проигнорированные Хватовым. Дополнительно: ни одного чека за лечение я не получила, все оплаты принимались наличными. Это прямое нарушение финансовой дисциплины. Считаю действия Хватова Н.В. непрофессиональными, халатными и потенциально опасными для здоровья. Настоятельно не рекомендую обращаться.ТЕПЕРЬ ВЫНУЖДЕНА ОБРАЩАТЬСЯ В ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!
Асема Караганда
Спасибо доктору Хватову, подарил мне улыбку на 2ляма))) профессионал! Благодарю
Пика Жаркинбаева
Отличная стоматология,ставила импланты👍👍👍
Александр Пивень
Профессионалы своего дела. Приемлемые цены на услуги.
Современная, профессинальная стоматология!
Г
Георгий
Быстро, профессионально, недорого. Рекомендую, если зубы начали беспокоить, но серьезных проблем нет. Чем быстрее обратитесь, тем больше сэкономите.
Анастасия Вотинова
Отличная стоматология👍 Лечимся всей семьёй. Качество и цены очень радуют.
Boss Big
Не опытные, не лечат, а калечат. Не советую если не хотите потом после них прыгать от боли.
Марго Крг
Замечательная стоматология, обходителтный персонал. Удаляла здесь два зуба мудрости, ставила пломбы и коронки - всё просто отлично стоит, никаких жалоб нет
RougeMrs .
Очень чистенько, вежливый персонал. Стоматолог Екатерина Андреевна хорошо и качественно работает. Цены очень демократичные!
Karina Miss
Пломбы не продержались и пол года,при том ,что лечение в данной стоматолгии не дешево!Не советую.
Сергей Герасимчук
Вежливый и внимательный персонал. Почистили зубы, удалили больной зуб. Обращусь к ним в дальнейшем. Советую эту клинику.
Ерлан Сакенов
пришел к ним, чтобы вырвать зуб, после осмотра посоветовали полечить. спасибо зуб на месте