Flirtshop.kz
Магазин эротических товаров
Доставка в течение дня. Широкий ассортимент, доступные цены. Kaspi Red
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Сделать заказ на сайте
ЕЗ
Екатерина Зельева
Посещаю данный отдел не первый раз и всегда остаюсь довольной, грамотная и подробная консультация от консультанта Светланы располагает к себе, товар высшего качества. Приобретала лосьон, очень довольная запахом. Получила подарочек за покупку шопер, очень приятно.Всем советую данный магазин.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! 💖 Очень рады слышать, что Вы возвращаетесь к на…
Александра Садылкина
Спасибо большое магазину И Светлане спасибо , благодаря ей я нашла любимую игрушку По больше бы таких как Светлана !))🤗🤗🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова о Светлане 🙏 Нам очень важно, что Вы остались довольны обсл…
T3
Tëma 381
Продавец Светлана хорошо обслужила , помогла с выбором👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸 Светлане будет очень приятно! Кстати, сейчас проходит акция — -10% на мас…
Алина Ермолина
Один из лучших ассортиментов в городе, находятся рядом - всегда можно забежать и прикупить. Смазки, костюмы, игрушки - чего душа желает. Консультант Светлана - "ВАУ"! Поднимает настроение и подскажет что купить. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Акку Габдуллин
Это самый лучший магазин, для жарких секса. Продавец просто супер все обесняет все показывет дает жару 🥵🥵Здесь все найдеш все что захочешь я являюсь постоянным клиентом Flirtshop. Is
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝 Приходите за новой порцией положительных эмо…
Владимир Жданов
Прихожу не первый раз в ваш магазин,очень нравится ассортимент товара,продавец Светлана рекомендует отличный товар,делаю покупки.всегда остаюсь очень доволен!рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
БО
Биржан Омарбеков
Супер обслуживание и доступные цены не пожалеете продавец Светлана 💪👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 😁
Наталья Середа
Хочу поблагодарить продавца Светлану за обслуживания ,и за ваши вкусняшки процветания вам 💐💐💐
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам
Дмитрий Вальков
Отличный выбор интимных товаров, богатый ассортимент , продавец Светлана супер, подобрала самые лучшие презервативы и бады
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
СА
Сабина Апекова
Отоварилась в магазине Flirtsnop обслуживала продовец Светлана очень приятная к разговору подсказала и посоветовала хороший выбор рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о Светлане 🙏 Нам важно, чтобы визит в магазин был лёгким, комфо…
КА
Карина Астафьева
Крутая консультация все понравилось товар топ брала яйцо сваком. Спасибо консультанту Светлана 🌸
ЕЕЕ ЕЕЕ
Хороший продавец все подскажут. Можно интересные подарки купить.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 💛 Рады, что наши продавцы помогли с выбором и что Вы нашли интересные подарки. Будем рады видеть Вас снова!
ЮЕ
Юлия Елумеева
Очень компетентный продавец Светлана . Очень большой выбор игрушек
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! 💛 Рады, что Вы остались довольны работой Светланы и оценили большой выбор игрушек. Будем рады видеть Вас снова!
Акбота Алжанова
Консультант Светлана подобрала феромон спасибо 🙏 мужу и мне очень приятно ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что Светлана помогла подобрать феромоны — главн…
АЖ
А Ж
Первый раз там был все просто класс. Обслуживала продавщица Елизавета, она все подробно объясняет к примеру показывает чувствуешь рядом с ней спокойствие. все просто класс помогла жене с покупками и мне тоже кое что подобрала, магазин отличный соответственно и Елизовета
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
T🥷
Tima 🥷
Светлана очень классный продавец Помогла, посоветовала Спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 💖 Очень приятно слышать такие добрые слова о Светлане 🙌 Она всегда старается…
ЕА
Еркебулан Абилов
Хорошая продавщица Светлана я постаянный клиент всегда поможет в выборе. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова 🌸 Светлане будет очень приятно усл…
SK
Slava Kuznetsov
Самый лучший магазин отличные продавцы знают что лучше порекомендовать
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать такие слова — для нас важно, чтобы к…
Милана Буртик
Первый раз в магазине! Продавец Светлана, очень замечательный консультант! Рада покупками, подскажите дали подарочки! Все супер!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь 💛
ЛЯ
Лана Я
Большой выбор товаров для разнообразия интима)приходим не первый раз. Продавец Светлана очень подробно все расскажет и покажет) Рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
РК
Роза Кульбаева
Пришла первый раз в бутик,стеснялась,продавец Светлана вежливо и тактично помогла выбрать игрушку.получила к ней нужный подарок.спасибо за помощь в выборе.Приду ещё!
18 апреля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Меирхан Сыздыков
Был сегодня первый раз продовец Светлана много чего порекомендавала ,приобрел нужный мне товар спасибо за консултацю приду еще
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
аa
але alo
Был сегодня не в первый раз очень доволен покупками продавец Светлана предложила попробовать игрушки и смазки от которых мы остались довольны очень рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😉!!!
Асем М
Спасибо за обслуживание, продавец Светлана. Всегда поможет выбрать и посоветует хороший товар. Сделала нужные покупки и помогла в выборе. Очень благодарна
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна
Сегодня приобрела движущиеся фаллоимитатор,выбор большой но мне Светлана порекомендовала этот.покупкой очень довольна.спасибо за этот выбор.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Марина Корнейчук (Смирнова)
Сегодня приобрела лосьон с феромонами производства Бразилия.Эффект превзошел все мои ожидания.Спасибо большое за консультацию и профессионализм продавцу-консультанту Светлане!Рекомендую данный отдел
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
ДП
Дмитрий Парфенов
Очень понравилось обслуживание,большой выбор товара,цены доступные,продавец Светлана всегда все подскажет,объяснит.Очень часто посещаю ваш магазин и всем рекомендую!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Максим Боев
Самый классный магазин для вахтовиков.Продавец Светлана очень понимающая нас мужчин.И цены по сравнению с Россией просто сказка.По рекомендации приобрел товар.Советую всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
Uambrella Uambrella
Был в бутике секс шоп продавец приятная женщина все расказала показала и даже посоветувала спасибо еше приду к вам
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RK
Rustem Kasimov
Хорошо обслужила продовец Светлана
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что Светлана хорошо обслужила и помогла Вам 🙌 О…
Максим Сорока
Закрылся раньше чем должен
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим Ваше мнение. Пожалуйста…
Александр Ткачев
Асортимент товара богатый,обслуживание хорошее,часто посещаю бутик,буду ещё ариходить
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Венера Махатова
Отличное обслуживание и хороший выбор.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Светлана Матвеева
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность продавцу Светлане за её профессионализм! Долго не решалась заходить в интим отделы. Светлана очень тактичная, смогла помочь в нелёгком выборе данной продукции!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться 💛
МН
Марина Немчина
Спасибо за шикарный ассортимент! Флиртшоп лучший сексшоп)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
АЯ
Алексей Ярчук
Был в Вашем магазине! Очень понравилось обслуживание и ассортимент! Приобрел новинки которые предложил продавец! Приду еще и не один раз! Спасибо большое, что ест такой хороший магазин!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Спасибо вам большое, что выбираете…
Карина
Магазин сам шикарный, извините что 2 звезды, это за вашу продавщицу которая мне испортила настроение. Я секс-шопы и так вообще редко посещаю так как мне в них не особо комфортно, но сегодня когда я зашла кое что взять и захотела сфоткать мужу чтобы его мнение узнать, она мне ТАКУЮ нотацию прочитала что я хотела развернуться и уйти оттуда. Думаю ее не должно волновать то, что я не делаю мужу сюрпризы в сексуальных отношениях а спрашиваю так же его мнение насчет покупок в данных магазинах. Теперь благодаря этой женщине у меня фобия на интим магазины)))) отныне буду онлайн заказывать чтобы меня не позорили вот так вот в магазине.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, обязательно проведем…
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо за отличную работу и хорошее обслуживание очень люблю заходить в этот отдел очень приятный продавец всегда подскажет захожу в отдел без всяких стеснений И мне очень нравятся ваши игрушки и ароматы Желаю вам процветать
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Валерия Куркова
Рекомендую,отличный выбор,вежливый продавец!!!!!все рассказала,показала о товаре,который меня интересовал.сделала покупку,очень довольна.приду ещё!
1 июня 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Nevagno III
Была в бутике такой большой ассортимент все понравилось сам продавец понравился очень хорошо доступно все рассказывает спасибо большое ей сделала покупку осталась довольная
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
оф
оксана феоклистова
Хороший бутик 👍вежливый продавец внимательная к покупателям все расскажет и покажет 🌹
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Дарья Стельмак
Большой выбор товаров, приятная, общительная продавец, все расскажет, покажет, хочется купить все что она предлагает ☺️
15 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
SS
Y K
Обслуживание на высоте❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Андрей Сунцов
Очень хороший магазин, всегда найдется то что вам нужно
13 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Почеввлова
Очень прекрасный бутик. Выбора много на любой вкус. Продавец находит подход к каждому клиенту!
6 мая 2023, официальный ответ
НА
Настасья Артемасова
Отличный магазин очень довольна. Продавец просто супер и огонь🌹🌹🌹
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и то, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алмас Косылбеков
Светлана профессиональная консультант. Приедешь за смазкой или 💊 Уедешь с какой нибудь игрушкой)) Все были бы такими. Приятная, вежливая женщина.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам еще!
SALTA SYZDYKOVA
Бутик хороший, просматриваемость витрин хорошая, всё аккуратно и чистенько. А, самое главное, Светлана, которая проконсультировала от А до Я, профессионал своего дела, доброжелательна, ловит настроение клиента, ненавязчиво правильные наводящие вопросы задаёт. Полностью владеет информацией о своём товаре. Просто умница. Взяла контакты, просто так не беспокоит, а скидывает действительно выгодные предложения, если есть акции. Благодарю, будем приходить ещё)))
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ВД
Вова Дулькин
Советую, сотрудники на вышем уровне и естественно обширный ряд товаров
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!