Cvetochki. 24. 7
Жаминова Айлана
Очень мало ассортимента
DS
Dias Serikov
Цветы хорошего качество! Добрая женщина, посоветовала, помогла подобрать, о покупке не жалею и всем советую)
ЖЖ
Жасулан Жакупов
Өте нашар гүлдері, және өтірік алдайды бүгін алған гүлдер деп
C2
Cvetochki. 24. 7, цветочный магазин
15 июля 2025, официальный ответ
День добрый, у нас всегда свежий выбор цветов, даже сейчас на данный момент можете заехать посмотрет…
Вероника Горшкова
букет сделали ужасно ничего не предложили еще, даже ничего не посоветовали
ДА
Динара Амантаева
Клиентоориентированность-0. Пока думала какой букет брать, зашли несколько люди, я оказывается начала мешать и почти меня выгнала. И ассортимент слабый 👎
ГК
Гульнур Калкаман
Сәлеметсізбе! Маған шұғыл түрле әдемі және қол жетімді букет жинап бергендеріңізге рахмет 🫶🏻. Ең жақын адамыма алған болатынмын. Жұмыстарыңызға сәттілік ❣️
ДФ
Даниил Фастфудов
Отличные цветвы
Александр Воронков
Магазин очень хороший, часто беру там цветы. Долго стоят всегда. Жена довольна)
Нуриев Шабан
Доставка на высшем уровне, обращайтесь !
Алина Рафисовна
Сколько раз беру, подсовывают убитые цветы. Женщина прям уверяет, что они свежие! Обманщики! Цветы вянут на следующий день! Никому не советую этот цветочный магазин. Цены космос, еще и суют убитое. Оплаты онлайн нету. Только наличка. От перевода отговаривают. Налоговую бы на вас натравить! Хозяин сам на свою точку отзывы пишет тут 😂😂😂 Капец. От 22.02.2025 купленные отзывы. Я в шоке. Прям шаблоны примера скидывают 😂😂 позорище. Да как только не пишите, цветы у вас от этого свежее не станут!
Аксауле Габиткызы
Прекрасный магазин цветов! Большой выбор свежих и красивых букетов на любой вкус. Продавцы очень вежливые и помогут подобрать идеальный вариант. Оформление букетов просто на высшем уровне! Заказывала здесь цветы несколько раз – всегда оставалась довольна. Рекомендую всем!
Акерке Кабыш
Вот пример отзыва на цветочный магазин: “Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов, стильные букеты на любой вкус и бюджет. Заказывала здесь букет в подарок — флористы помогли с выбором, учли все пожелания, и результат превзошел ожидания. Цветы простояли долго, что говорит о высоком качестве. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, быстрая доставка. Обязательно буду обращаться снова!” Если вам нужен более конкретный отзыв, напишите, какие моменты хотите подчеркнуть!
Abw Abw
Спасибо большое за красивый собранный мне букет!!!Продавец очень вежливый !!!Всем рекомендую!!!
Айгерим Бектурсунова
Всегда красивые и свежие букеты. Всегда берем . Очень удобно на степном 👍🏻 и продавец всегда вежливый. Процветания вам 🌷
ТК
Татьяна К
Хороший цветочный магазин. Вежливое обслуживание.
ТЯ
Только Я
Всегда беру белые пиона видные розы тут❤️ Всегда свежие цветы 👍🏻 Советую 👍🏻и скидки есть у них ❤️
Маржан Мейрбекова
Сегодня зашли купить цветы, сделать приятное маме. Обслуживание на высоте, татешка все объяснила как ухаживать, красиво оформила. Все понравилось, за цветами только сюда! Не знаю что не понравилось другим, кто пишет негативный отзыв. Оплата есть и наличными, и онлайн.
NI
Nikita Ivanov
Цветы вянут на следующий день. 3 раза брал.. и каждый раз такая ситуация
Тима Баисов
Удобно,рядом с домом,бывают акции 😁
Аделина Добжанская
Обманывают на деньги
KNOX580 K
Не знают, что такое евробукты 😂😂😂