Пункты техосмотра
Ермек Жунусбаев
Прошел техосмотр. Не заняло много времени. Все хорошо.
YS
Yaroslav Shtanko
Отлично👍 Буду отныне здесь Т.О. проходить. Приятно, что можно картой оплатить.
V
Victoria
👍👍👍
Асет Куанышбеков
👍
Еркин Шапау
Всё супер
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Мурат Шалтаев
Очень хороший пункт. Технический осмотр всех своих автомобилей прохожу тут с начала их открытия, и ни каких проблем и споров не возникало. Все в полне нравиться. Рекомендую, не пожалеете.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Eldar Gamilzade
Быстро 💨
Ангелина Островская
Как и один из комментаторов ниже, мы тоже больше не приедем) женщина в будке надменная, пассивно-агрессивная, будто мы домой к ней приехали.
aa
Өте жақсы...
13 января 2025, официальный ответ
Рахмет!
Иван Коваленко
Девушка очень грубая, начиная от телефонного вопроса, заканчивая отъездом с бокса, немного забуксовал на переднем приводе, начала возмущаться. Десять лет делал техосмотр на разных машинах, больше не приедем. 13.01
Арлан Я
Заехал сделали все быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене. Если живете рядом долеко ехать не надо. Советую делать здесь
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ильяс Ильяс
Хороший пункт, проходил сегодня техосмотр. Без лишних слов, все по делу. Спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
RZ
Roza Z
Отличное обслуживание. Приветливая и вежливая оператор. Может разговаривать на русском и казахском языках. Быстрое обслуживание. Второй год прохожу у них техосмотр без каких либо проблем, претензий и нареканий.
22 июня 2024, официальный ответ
Roza. Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝🌹
БГ
Белая Г
Десять лет там страхуюсь очень довольная всегда вежливый персонал спасибо вам большое,удачи вам.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! 🌹
ГА
Гульмира Алиева
Третий год прохожу осмотр и очень довольна. Спасибо большое Виктории!
АЗ
Альбина З
Отличный сервис👍🏼
ЛК
Любовь Крей
Очень дружелюбный и внимательный персонал! Всё быстро и по-факту! Так держать!👌
Все понравилось, приветливые сотрудники
Антон Новиков
Прошёл техосмотр без проблем, все быстро, очень приятная операто!Незнаю как эта милая девочка может кому то не нравится, всегда приветлива, вежливая .
Даниил Мун
Все супер быстро и не дорого
МЖ
Мирлан Жакулов
Отличный сервис
Юля Мустафина
Отличный сервис. Все качественно делают, советую
Ксения Кузовкина
Отличная станция техосмотра. Сделали всё быстро и качественно. Отдельное спасибо оператору Виктории за вежливое и профессиональное обслуживание!
Сергей Камбур
Всегда делаю тех осмотр только здесь. Оператор очень грамотная и ответственная. Всем рекомендую.
Елена Камбур
Прошла техосмотр и осталаст очень довольна. Все прошло быстро и профессионально. Сотрудники вежливые и компетентные, объяснили все нюансы и дали полезные советы. Получила полный отчет о состоянии авто и необходимые рекомендации. Отличный сервис, рекомендую! Отдельное спасибо оператору 👍
Владимир Сидора
Отличная станция одна из лучших в городе.Оператор вежливый.
АХ
Асет Хауадамов
Спасибо все было быстро .вежливый оператор
АЖ
Арнұр Жандарбаев
Грубый администратор надо же вежливо разговаривать с людьми
Яворский Дмитрий
Отлично, всё быстро делают, дешевле чем везде там только прохожу много лет, мне нравится всё!👍👍👍
Еркебулан Бейсенбеков
Сколько лет уже прохожу только здесь.оперативно и быстро
Дмитрий КОРСАР
Спасибо Андрею, он подсказал про это место, все топчик, машина первый тех осмотр прошла тут и тут же будет проходить всегда, огромное спасибо всем кто там работает, все просто душки.
Кристина Стензя
Спасибо большое Виктории! Все сделали очень быстро! Обеспечили хорошим настроением на весь день, и цена ниже, чем в других местах.
ГГ
Гульнара Газизова
Виктория, большое спасибо. Быстро, адекватная цена. Всем рекомендую здесь проходить техосмотр. В отличии от других - сидит на месте, вежливое обслуживание
NA
Neilya A
Спасибо, быстро и комфортно у вас!
Elena Chernikova
Отлично, быстро, спасибо
Елена Гончарова
Очень оперативно. Спасибо!
??
?????? ??????
Быстро и хорошо. Спасибо огромное!
Ирина Сергиенко
Быстро, оперативно, качественно!)
Alan Kurmanov
Все очень быстро 👌 Мы остались довольны 😁
Лариса Карчевская
ТО сделали быстро и без проблем. Спасибо!)
М М
Обслуживание на самом низком уровне. После прохождения ТО, хотел произвести оплату, а у них элементарно нету сдачи. Вместо того, чтобы решить задачу на своем уровне, вернули мне мои же средства и, сказали обменяйте и привезите нам сумму за проведенную ими услугу. Деваться было некуда - поехал, обменял. Приезжаю повторно к ним, чтобы вернуть им средства, они даже не вышли из своего тамбура, хотя они прекрасно видели, что подъехала машина. Считаю, что таким организациям необходимо иметь в кассе необходимое количество средств, во избежание подобного рода инцидентов. P/S: Для меня лично, этот визит был первым и последним. Всем мира, добра и удачи!!! ***Искренне желаю всем, не попадать в такие неприятные ситуации.