InterPress IH Karaganda
Носители языка. Международная аккредитация. Официальный центр IELTS
ТОО InterPress IH Karaganda
ТОО InterPress IH Karaganda
Кемел Абдуллаев
Вожу сына, ему нравится. Домашку делает сам, я даже не лезу, преподаватель всё понятно объясняет на уроке.
ХС
Хамит Сарсенов
Занимаюсь в группе у Олеси Похлебиной. Нравится, что нет скучной зубрежки, всё идет через разговорную практику.
ЖН
Жанель Нурсеитова
Хожу к Айдане. Главный плюс на уроках реально приходится много говорить. Страх ошибки потихоньку уходит.
mira
the best school for learning english🇺🇸🦅🦅🇺🇸🇺🇸🇺🇸my 2nd home,by the way❤️✌️✌️✌️✌️✌️
Inkosya ⠀
Olessya K.👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️😍😍😍 I’ll recommend this school. I've been going here for 3 years and I can say that this is the best school for studying English
Нұрболат Рымбек
going to Interpress for 2 month. I want to say that it’s awesome, pleased with everything, and recommending for others
9 посещений
meymukha ⠀
Great English school with friendly teachers and effective lessons. Maria explains everything very clearly and makes learning easy. Highly recommended!
Алай Каптагаев
Готовлюсь к IELTS у Романа. Наконец-то понял структуру эссе и как укладываться во время. Толковый препод.
Здравствуйте, Алай. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
DT
Dinara Tyulyubekova
Замечательная языковая школа!!Ребенок ходит с удовольствием!!!
Добрый вечер, Dinara, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно🤗
Малика Кайратова
Хороший языковой центр. Занимаюсь у Олеси Похлебиной, объясняет очень понятно и спокойно. Материал усваивается легко, без перегруза и уже заметен прогресс по английскому.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь!
БС
Балжан Сейтова
Занятия проходят спокойно, материал объясняется понятно и легко усваивается. Преподаватель Олеся Похлебина хорошо ведёт группы и доступно объясняет темы. Администратор Камилла всегда вежливая и помогает по организационным вопросам.
Здравствуйте, Балжан. Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Маржан Жайлауова
Давно хотела подтянуть английский для работы, выбрала занятия с Валерией и не пожалела. У неё системный подход, каждое занятие структурировано, всё раскладывает по полочкам. За полгода подтянула и грамматику, и разговорную речь.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Ильнара Коспанова
Мария доступно учит мне легко даеться результат заметен уже удобно в центре 😍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤
Гаухар Куралова
Мне нравиться как Мария ведёт уроки подготовка к IELTS топ всё организовано уютно 🔥
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Айдар Даулетов
Олеся Похлебина понятно объясняет результат по английскому 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно!
Тамерберген Тюлемысов
Роман очень хорошо готовит к IELTS, показывает формат заданий, даёт советы, как делать упражнения всё реально помогает в подготовке.
Добрый вечер, Тамерберген, спасибо большое за добрые слова 🤗
НБ
Назгуль Баймуханова
Нравится системный подход к обучению в InterPress IH Karaganda. Занятия у Валерии структурированные, материал подаётся последовательно, видно прогресс. Если что-то не получается, преподаватель спокойно объясняет ещё раз, атмосфера доброжелательная.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Занимаюсь у Марии, нравится её спокойная подача и контакт с учениками. Материал дают без перегруза, всё структурировано и понятно. Английский стал увереннее, уже не боюсь говорить. Эльнара на ресепшене быстро решает вопросы по расписанию.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сагадат, за добрые слова. Рады стараться 😁
Алiбек Саргулов
Хорошая возможность подтянуть английский. Занимаемся с Айданой Сын стал лучше изучать язык в школе, оценки подтянулись. Классный и внимательный преподаватель, если что-то непонятно, разбирает ещё раз.
Разия Байдильдина
Дочь занимается английским у Олеси Похлебиной, уже за месяц начала простые фразы говорить и в школе оценочки лучше стали 😊
АЭ
Айнара Эргашева
Английский преподают нормально, я как незнающая довольна. Теперь говорю и понимаю речь английскую и экзамен сдала)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнара! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Анар Амырханова
Занятия живые и без перегруза. Уже вижу результат по английскому.
Добрый вечер, Анар! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Гусар Оразов
Айдана внимательная, помогает преодолеть страх говорить,Роман круто готовит к IELTS формат заданий объясняет чётко. Обучение без перегруза, прогресс виден, подходит всем, организация супер.
Спасибо, Гусар, за добрые слова! Очень приятно 💙
ДИ
Дина Итымбаева
Ходим всей семьёй, подходит и детям, и взрослым. Преподаватели стараются объяснять материал понятно и доступно, если возникают вопросы уделяют внимание и помогают разобраться после занятия. Администратор Камилла всегда на связи и напоминает о занятиях.
10 февраля 2026, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЖН
Жайна Нурсултанова
Обучение очень понравилась, учителя преподают отлично а главное легко обучаться.
Жайна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Дария Жанатова
Валерия объясняет формат IELTS доступно. Результат супер, без перегруза, всем рекомендую 😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
💗
💗Kamilya💗
Самая лучшая школа английского языка в мире лучшие учителя все есть подходит даже для маленьких детей
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 💗Kamilya💗! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
dilekaa .ss
супер место, вместо того чтобы просто выполнять скучные задания, учителя придумывают интересные игры для детей, с А2 поднялась до В2 за полгода❤️❤️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥
Али Дошимов
Хочу поблагодарить InterPress за помощь в подготовке к ielts. Проходил интенсивный курс, в результате которого получил желаемый балл. Преподаватели максимально подробно объясняли темы, и подробно оставляли фидбеки!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Erika Rihter
очень интересная система преподавания; замечательные педагоги, которые находят подход к любому; большой объем знаний, которые очень помогают при сдаче экзамена и в повседневной жизни в другом языке; очень советую это место🤗🤗🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erika. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Jibek <3
самые лучшие в городе🙏училась тут полтора года, также ходила на курсы по айлтсу.Учителя самые лучшие и профессионалы своего дела❤️🔥отдельгое спасибо Роману😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Zhibek, благодарим вас за добрые слова 😌
м🩷
марияшка 🩷
Самые лучшие курсы по английскому языку с сильными преподавателями! Я училась во многих языковых школах Караганды и Астаны, но ни одна не сравнится с этим местом🙏🏻 К сожалению, в связи с переездом, я больше не посещаю занятия, но всегда с теплом вспоминаю каждое из них. Отдельное спасибо Марие, она самый лучший и чуткий преподаватель.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
ЮМ
Юлия Мацкевич
Отличный центр, ребёнок потянул английский, хороший пед. состав.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
AE
Arlan Eleusizov
В группе по 15 детей преподаватель работает тольок с теми у кого результат и отсеивает, тех кто им не нравится 🤦♀️🤦♀️ никакого профессионализма. Не советую ! Зря потраченное время и деньги !
Bota Batyrova
Сходили с четырехлетним сыном на пробный урок. Занятия прошли в игровой форме. Преподаватель отлично налаживал контакт с детками, приятная атмосфера для малышей желающих познать иностранный язык.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bota, благодарим вас за приятный отзыв!
nuraiii :3
рада что пошла именно сюда.это так крутааа!!! всем советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nuraiii, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
akbasovv 7
Уже как родной
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ssssky! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
ZA
Zhansaya Aizhanova
Хочу выразить благодарность Наталье Комендантенко — педагогу с действительно высоким уровнем профессионализма. Она не просто объясняет материал, а делает это чётко, понятно и с большим терпением. Чувствуется системный подход и искреннее желание, чтобы ученик понял и заговорил. Уроки проходят динамично, с живыми примерами и реальной практикой. Спасибо ей.
31 июля 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Nazerke Amanbayeva
Хорошо обучают👏🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Динара Жагупарова
Проходим курс английского языка в InterPress мы очень довольна! Отличные преподаватели, дружелюбная атмосфера и продуманная программа обучения. Занятия проходят интересно и продуктивно, всегда с мотивацией и желанием учиться дальше. Уровень английского заметно улучшился, теперь мой ребенок чувствует себя увереннее в общении. Спасибо команде InterPress за профессионализм и поддержку!🌺 Рекомендую всем, кто хочет выучить английский язык эффективно и с удовольствием.
Здравствуйте, Динара, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Мишель .
Преподаватели в интерпресс - настоящие профессионалы которые умеют объяснять сложные вещи простым языком, терпеливо исправляют ошибки и всегда поддерживают. Благодаря полному погружению в языковую среду и коммуникативной методике мой уровень значительно улучшился за 8-9 месяцев. Школа создает все условия для комфортного обучения: уютные аудитории с кондиционерами, автоматы с вкусным кофе и перекусами. Особенно радует внимание к деталям - праздничные угощения, возможность участвовать в жизни школы, индивидуальный подход к каждому студенту. Администрация всегда готова помочь, и за все время обучения не было никаких недопониманий. Рекомендую школу для обучения, особенно Дину — невероятно добрый и теплый учитель и человек знающий свое дело. Благодаря ее чуткости и трудолюбию занятия всегда проходят эффективно и интересно. 🤍
Частый гость
2 июля 2025, официальный ответ
Мишель, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
Азиза Адешева
Дочка начала заниматься с начала июня в интерпресс, до этого ходили в другой центр с уговорами еле как, а в интерпресс бежит с удовольствием 👍🏽 Очень рады чтоб выбрали Вас 🙏🏽
Добрый день. Спасибо, Азиза, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
РЖ
Раяна Жалгас
Мой самый любимый центр английского есть много друзей и любимых учителей получала сертификат и есть очень большой результат 🥹💗В олимпиаде по английскому получила 1 место 🤭💗Спасибо большое учителям и всем которые в Interpres
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Раяна! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашей школе. С у…
Amira A
This is the best place to learn English. I love it. I want to go there
Частый гость
21 февраля 2025, официальный ответ
Thanks a lot ❤️
Асель Рахимжанова
Доче нравится, результаты есть!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте1 Благодарим за вашу оценку!
ГА
Галия Абаева
Один из сильных центров по обучению английскому языку в Караганде. Моя дочь за 2 курса отлично подтянула как разговорную, так и письменную речь. Мария один из лучших представителей в филиале на Юго востоке.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галия! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашей школе. С у…
ИВ
Илья Высочинский
Класс, что ещё могу сказать
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! ✨🌿 Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемс…
Зарина Дузеева
Занималась тут почти 3 года что могу сказать, лучшая школа, цены вполне обоснованные, учителя имеют подход к детям, любимая учительница Олеся Похлебина проффесионал!!! Очень рада что училась у нее, так же хочу отметить Марию, и Викторию, мои любимые учителя ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Меруерт Казбекова
Благодарна этой школе, преподавателю Олесе Капитановой, мой сын Айтжан Әділет учился здесь. Поступил в НИШ, набрал 200 из 200, стал финалистом нацианального дебатного конкурса, в школе по олимпиаде занял первое место, стал финалистом FLEX 2024 март. Спасибо за высокий профессионализм и привитие любви к английскому языку. Хоть мы и учились всего три года, мой сын дальше самостоятельно занимался, улучшал навыки. Спасибо что вы меняете мир к лучшему. Влияете на судьбы. Процветайте! Успехов!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Тамирлан Тельгарин
Лучшая школа английского языка🔥🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.