Ali stom
Стоматологический центр
Отее жаксы стоматология, таза, адеми. Врач Бахтияр Бакытовичке ракмет улкен, ауыртпай емдеп берди. Медсестраларда оте мейиримди, кушти кисилер. Бари унады🤩🤩🤩
СБ
Сания Блялова
Вообще ничего не понравилось 🤌врач отказался даже принимать
БТ
Балауса Талкешова
Керемет!!!!
Аружан Терликбаева
Али стомотологиясына тісімді бірінші рет емдетіп тұрмын. ТІсімнің түнімен ауырғаны лезде басылды🥰 Өте керемет емхана рахмет💕💕
Абай Сулеймбеков
Шляпа
оте керемет клиника коп рахмет. Айгерим ханым доктор Бахтияр Бахытулы 👏👏👏
Мерей Байболовнв
Өз істерінің мамандары, көп рахмет.Айгерим ханым және Бахтияр Бақытұлы 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Айнур Машканова
Я езжу сюда лечить зубы из Астаны. Я в восторге от работы врачей и даже тех персоналов. Вежливые персоналы а самое главное все доступно объяснили, переделывали грубые ошибки других предыдущих стоматологов где я раньше делала коронки и повредились мои десна. Так же чуткий подход к пациенту. Отдельная благодарность моему доктору Рауану Бахтияровичу и Бахтияру Бахытовичу! Профессионалы своего дела, очень чуткие доктора, без болей и без лишней воды подробно показали, объяснили а самое главное цены приятно удивили. Сразу заметно что доктора работают на пациентов, а не на деньги, уж больно часто встречала стоматологии когда пытались лишь бы содрать деньги. Спасибо Вам огромное, процветания вашей клинике и побольше благодарных пациентов!
AiGerim Alpysqyzy
Хорошая стоматология, рахмет Асель Жанболатовне💐
Дильназ Искакова
Пролечила зубы в этой клинике. Все прекрасно, быстро и не больно! Коронку сделали всего за пару дней! Врачи делают все аккуратно🫶🏻 Спасибо Айгерим Асхатовне❤️
Жибек Касымжанова
Өте күшті клиника, тістерімді емдетуге бардым. Барлығы таза және ұқыпты. Айгерім Асхатовнаға рахмет!
AE
Akdidar Ergaliyeva
Бахтияр Бахитович профессионал своего дела
Гость Вечера
Хорошая стоматология, все чисто, аккуратно, самое главное современное оборудование, мне ставил брекеты ортодонт Алдияр, все прошло хорошо, будем дальше наблюдаться. Вежливый персонал 👍🙌
Диана Болатова
Мен көрген ең ужасный стомотология, дәрігерлері кел деп бір уақытты айтады да, өздері келмейді, дәрігер жауапсыз! Администратор грубая👎🏻
Аян Баймухаметова
Жанна Канатовна - хороший врач, терпеливая, добрая, хорошо лечит и без боли.Спасибо!
Бахытгуль Қарағанды
по времени, вежливы, тактичны, качественно!
Adil Sabit
Худшая стоматология. Женщина администратор по имени Гульмира, два раза лезла в рот при приеме без перчаток, хотя она не стоматолог! Ко всему прочему хамила на казахском, думая, что я его не знаю. Вопиющий случай невежества.
МЕ
Марат Ердос
Жаңа ғана шықтым,бәрі керемет,ауыртпай окуратно пломбылап берді,бағасыда басқа жерлерге қарағанда қол жетімді,все гостепримные,видно что мастера своего дело рахмет) Алла қаласа скоро тағыда барамын👍
Ж
Жанат
Лучшая Стом клиника ! Уже был 2 раза
Александра Ангалышева
Не больно)))
Ай А
Сама клиника хорошая, несколько лет лечилась у врача Акмарал, очень грамотная девушка. Но, потом попала к другому врачу Жанне Канатовне. Обратилась чтоб пролечили мне зуб мудрости, а она увидев зуб как начала охать и ахать, я не могу, я не смогу, я не успею, я не дотянусь🙄 Какая то через чур эмоциональная женщина😀 Потом увидев мои не пролеченные зубы, начала читать нотации, да как ты могла столько ходить, почему не лечила во время, как так запустила и тому подобное… Мне наверное надо было лечь на пол и заплакать, перечисляя все проблемы, из за которых я всё откладывала… Одним словом, вообще неадекватный врач, без чувства такта. После неё туда ни ногой, нашла другую клинику, и с радостью там пролечила все свои зубы и даже поставила брекеты
ЖМ
Жанат Мунтинов
Пытались попасть на лечение в эту клинику с беременностью, сказали идти в гос, не хотят брать ответственность, очень странно….
Али Кз
Алдыңғы аптада болдым ! Осы уақытқа дейін стоматологтан қорқып жүруші едім ... тісімді жулдырттым ! Өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетілді ! Рахмет ! Тісін емдетушілерге кеңес беремін
ЖТ
Жанибек Турдибеков
Хорошая стоматология,чистые кабинеты,профессионально работают
Ильхом Ихтиярович
Профессионалы своего дела 🤙🤙
А😎
Арслан 😎
Не ведитесь на комментарии данной клиники! Комментарии пишут его студенты , а на самом деле далеко не так! Действительно недавно лечили дочку , но не до лечили , потому что она испугалась из за громкого шума в кабинете ! Постоянно что то жужит . А про остальное молчим.
Дильназ Сулейменова
Я больше не боюсь стоматологов и всё благодаря Вашей клиники. Спасибо Вам большое. Вырвала свой зуб мудрости у Бахтияра Бахытовича. Врач с золотыми руками. Обманным путём вырвал мне зуб, а я даже и не заметила. На днях еду лечить остальные зубки и я не боюсь. Урааааа. Я даже не знаю как выразить вам благодарность за таких врачей. Врачи от БОГА.
Айтолкын Кабыкенова
Очень благодарна доктору Бахтияру Бахытовичу за всю проделанную работу. Во первых он показал мне настоящую картину по зубам, о которой не говорили доктора в другой стоматологии, и предложил, что можно сделать в данной ситуации. Во вторых каждое действие он проговаривает и заранее оговаривает план действий, а также при дискомфорте он меняет подход к лечению, благодаря этому я чувствую себя комфортно и уверена, что я в надежных руках)
Zhanbota Suleimenov
Мне очень понравился, все чисто уютно и отдельно благодарен Бахтияру Бахытовичу, очень хороший врач, все детально объясняет и очень приятный человек, вместе болеем за ФК Шахтёр. Бахтияр Бахытович, спасибо Вам большое!
Алтай Кадыров
Отличная клиника, отличные специалисты. Протезировался 4 месяца назад в другой клинике. С тех пор под коронками болят и ноют зубы. Где бы ни был, говорят все нормально. А недавно попал к Бахтияру Бахытовичу. Сделали пару тройку R-снимков, и он с легкостью определил причину. Спасибо, доктор, за Ваш профессионализм. Будьте здоровы!
Оразбай Расул
стоматологической клинике “Али Стом” моей дочери удалили зуб “мудрости” и пролечили кариес. Все были очень внимательны и вежливы. Особую благодарность выражаю врачам: Жанне Канатовне и Бахтияру Бахытовичу. Это настоящие профессионалы! Кроме того, хочу поблагодарить средний и младший персонал, в частности, медсестру Гульмиру Мейрамбековну. Желаю клинике “Али Стом” процветания!
Багдат Сагындыков
Выражаю огромную благодарность Жанне Канатовне , за здоровую улыбку моего сына! Мой сын не боится кабинета стоматолога только благодаря Вам! Спасибо за терпение, доброту,профессиональный подход. Теперь всей семьёй ходим только к ней. Прекрасный, очень внимательный врач! Здоровья Вам и успехов! Всем рекомендую!
Zhadyra Sherimbetova
Благодарю за отличное лечение, внимательное отношение к пациентам.замечательного врача хирурга-имплантолога, ортопеда Бахтияр Бахытович! Шутками-прибаутками легче переносить зубную боль. Он позитивно настроен, этот настрой передаётся пациентам очень довольна его работой по имплантации зубов, отсутствие ощущения боли. Дальнейших успехов в работе, здравия, процветания. Замечательный врач и человек! Имплантация зубов произведена качественно, без осложнений в последующий период. Надёжный доктор!
Аружан Толеубай
Привет всем кто до жути боится стоматологов! Я хочу рассказать о специалисте своего дела о Жанне Канатовне в стоматологической клинике “Али Стом”! Руки от бога и быстро безболезненно лечит зубы! Весёлая, общительная и все объясняет внятно! Хотелось бы по больше таких специалистов! Но одно знаю, что лучше стоматолога я еще не встречал! Поверьте моим словам – Жанна Канатовна профессонал своего дела!!
Хочу поблагодарить, Гульмиру Мейрамбековну, приветливый администратор , обходительный, чувствуется профессиональный и индивидуальный подход, моментально развеяла все страхи, внимательно выслушала все жалобы, дала рекомендации по профилактике и уходу в домашних условиях. Безмерно благодарен)
Aknura Akhmetbekova
Хочу поблагодарить Жанну Канатовну за ту работу, которую Вы делаете, за большой вклад души и профессионализма. Чуткость, внимание и человеческое отношение – это сейчас редкость, но Вы даёте это, в полном объёме, своим пациентам. Спасибо Вам огромное, побольше таких врачей нашему миру
Aldik Aldik
Врачи Бахтияр Бакытович и Жанна Канатовна – врачи высшего класса во всех отношениях! Они профессионалы своего дела, имеют подход к каждому пациенту и просто прекрасные люди, которые ответят на все вопросы, дадут дельный совет по уходу и так далее. Сама клиника отличная в качестве обслуживания, заведующая сама встречает, всё подсказывает, помогает клиенту во всём. В общем – прекрасная клиника, советую всем)
As As
Очень понравилось в этой клинике! Обслуживание и цены хорошие! Лечила зуб у Жанны Канатовны, не больно 👍
Azat Kurmangazy
Хорошая клиника 👍 всем рекомендую
Erik ErikErik
Вырвать зуб 5000 тг.
Kairat T
Качество работы меня впечатлило. Вполне доступные цены после Астаны.
ЖР
Женис Рауандин
Доступные цены нам понравилось
Mahat Doszhan
Понравились цены в этой стоматологии. Значительно ниже чем во многих таких же клиниках. Хороший специалист.