Amigo Kazahstan
Производственная компания
SK
Swetlana Kirillova
Внимательные ребята! Все подробно объяснили и хорошо установили жалюзи через 3 дня! Качество не Китай, будем заказывать ещё
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании!
Анастасия С
Отлично! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо!
5 июня 2020, официальный ответ
И вам спасибо за оказанное доверие! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
Надежда Егорова
Добрый вечер, хотели бы поблагодарить вашу компанию за отличную и слаженную работу: чёткая работа замерщика, быстрое изготовление заказа и профессиональная установка!
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать все, что бы вы остались довольны!
Алина Ганиева
Быстро, качественно!!! Хорошее обслуживание! Спасибо, ещё придём!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор!!!
Karina Khamhoeva
Недавно установила рулонные шторы через вашу компанию. Осталась довольна. Со своей работой мастера по установке справились быстро,без пыли и грязи. И ваш консультант посоветовал мне интересную модель. Эти шторы действительно смотрятся шикарно!
Вероника Цай
Надежные и долговечные, так еще и большой выбор цветовых решений) Спасибо Вам!
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что обращаетесь к нам! Будем и дальше работать в этом ключе! Успехов Вам!
Денис Болле
Поддерживаю выше высказавшихся! Обалденные роллеты, европейское качество, грамотно поставили, два дня ждали мы заказа своего, не месяц, как другие фирмы обещали. Действительно, таких фирм по Караганде мало! Спасибо!
Анатолий Маланин
Ребята устанавливали нам и рольставни и ролшторы. Что хочется сказать, качество действительно отличное, жалюзи года три нам служат верой и правдой, а рольставни буквально месяц назад поставили, кстати и к ним нареканий нет!!! Все бы так работали!!! Быстро, качественно, сервис вообще..слов нет!!! Умнички!!! Спасибо вам!!! Процветания и благополучия!!!
Софья Гедз
Работу выполнили на высшем уровне! Очень хорошие замерщики, делают все в точности до миллиметра.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться на благо наших клиентов ;)