Титан
3.4
3.4
ЕЕ
Ерназар Ерназар
Купил zma, через 2 дня начали болеть почки. Не советую. Сейчас не пью, все норм!
Kp
Kisarodi p
Продавец очень плохой, даже не впустил в магазин
Каиржан К
Хороший магазинчик.Продавец Ольга просто молодец,разбирается что к чему.У них много позиций из Штатов,а надо признать что Штатовский спортпит действительно работает...Рекомендую всем!
Аурика Кильмяшкина
Добрый день, покупаю в данном отделе всегда витамины для всей семьи. Ассортимент всегда хороший, есть из чего выбрать.
Вероника Цай
Всегда покупаю в этом отделе, очень большой ассортимент, можно найти от витаминов до СМС продукции, продавец приветлива и компетентна, посоветует то, что нужно именно вам👍
nikolai shustin
в магозине никакой клеинтурной этики приходиш интресуешся товарам а тебя шлют нафиг кто смотрит в сите моле этот одел спортивнго питания уваженя человеческого = 0 советую не ходит а началсву этого отдела взяться за голову
NS
Natalia Soshyna
Супер магазин! Я купила всё что мне нужно было, хотя список у меня не маленький был, около 10 позиций. А думала что буду искать это всё по всему городу. Отличное обслуживание, так ещё и скидку сделали😊