Марал
четкий магазин кунде келем
Nabi Kasymov
Советую четкий магаз!
Dam1r909 .
Оте жаксы магазин, багалары арзан, таза магазин
Saltikk 💋
Очень хороший магазин, татешка очень милая, добрая,хорошая
СА
Сабина Алиева
Владельцы этого магазина очень добрые и милые! Вот уже 5 лет хожу только к ним,и ни разу не слышала в свой адрес плохих слов или неуважения. Всегда хорошее обслуживание.
Адиль Братан
Татешка на кассе очень классная👍🏻👍🏻👍🏻
Amina N
Өте жақсы кісі қарсы алады, продуктылар бәрі бар не керек, магазинде әрдайым таза, бағалары да сапасына сай👍 Тәте әрдайым қуана қарсы алады
Zzz Kkkk
Очень хорошая тетенка😍 выпечка свежая и вкусная, всегда с улыбкой встречает, прихожу часто так как рядом с работой, всегда встречает хорошо☺️🤗
Сулейменов Искандар
Хороший Магазин отличный продавец чистота и порядок спасибо большое
Akzharkyn
Продавщица очень грубо разговаривает с посетителями,чуть что сразу начинает говорить про давление, сегодня хотела купить братишкам латяо и решила спросить что есть за 30 тенге и она мне показала,что есть жвачки за 10 и я говорю ей давайте тогда три штучки жвачки,затем я замечаю что есть что-то за 15 тенге и решаюсь спросить что это,и она уже с агрессией показывает что это,но я ей сказала что все таки возьму жвачки,но в ответ я получаю «басымды катырмай ал мынау латяонды» это очень грубо и тупо со стороны продавщицы,я считаю что таким как она нужно сидеть дома и ворчать сидя у телевизора
аи
айша ислам
Продавщица ахренела, хотим купить, она не продает и выгоняет, мол, бедные мы
Ажар Айдосқызы
Марал магазин,әрдайым ашық тұрады,сатушылары ақкөңіл,әртүрлі товарлар бар,өзіме ұнайды, барған кезде қалаған затым табыла қалады.Рахмет сіздерге❤️
Нурик
«Марал» — это магазин, в который заходишь и понимаешь: здесь о клиентах действительно заботятся! 🦌 Всё чисто, красиво и удобно расположено, огромный выбор свежих и качественных товаров. Цены адекватные, а персонал — отдельное спасибо! Всегда вежливые, с улыбкой и готовы помочь. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем. Теперь «Марал» — мой магазин №1!
AB
Air Back
ВНУТРИ КАСПИ ПОСТОМАТ!!! закрылись на САНИТАРНЫЙ ЧАС и несколько часов не открывают дверь!!! Магазины есть рядом много, товар надо с постомата забрать!!! Откройте!!! Ужасно!!!
ИН
Илья Нерябов
Просроченый продукт продают
iPhone Miras
Кассирша грубая
Aisymbat Ke
Сатушы өте жаман кісі екен , боқтап берді (қатын ,мал , шошқа ,ку қатын жынды қатын )деп айт неткен жаман сатушы қалай жұмысқс алып жүрсіздер просто ужс , мені менің рұқсатымсыз видеоға түсірді я могу вам написать заявление)))
КО
Караганда Обл
Да да это правда высокая женщина в очках грубая и с национальный взглядом что это плохо в наше время. Возможно она и хозяйка сама и есть может ошибаюсь. Но все равно прошу администрацию принять меры
Astrid Jordersen
Надоело каждый раз выслушивать лишние слова от продавьца. Постоянное нытье, по поводу каспи и навязчивое отношение к покупателям, разговаривает на тему политики, религии и национальности. Понимаю, простой человек, но это слишком, каждый раз неловко и не хочется заходить к вам.
Argyn Dulatovvv
Классный магаз
АХ
Асем Хасенова
Татешка высокая в очках ужаааасная, не хочет принимать оплату по каспи спрашивает наличку, и ещё не хочет удалённую оплату сделать СУБОРДИНАЦИЯ 0, я с ней по уважительному она на меня орёт будто я ей что то должен, хотя я очень сильно уважаю обслуживание персонал и продавцов так как сам работаю обслуживают персоналом
Алина Шуликова
Ужасные женщины продавщицы , а особенно в очках высокая женщина. во-первых разговаривать нормально не умеет, будто ей все должны , тут не стойте, туда не идите , это не берите ,во-вторых постоянно плюс 50-100 тенге делает себе в карман. Сегодня зашла одна цена , завтра дороже , после завтра дороже. Я молчу , думаю когда-нибудь совесть заиграет уже , ну нет , с каждым днем больше и больше накручивает. ВЛАДЕЛЬЦУ надо обратить внимание на это и принять меры.
Adik Rzakhan
Магаз Отстой полный
ББ
Бекш Бля
Отличный магазин мне все нравится татешки супер
Гульнара Смагулова
Очень невежливая продавец!.
Нт
На торте Вишенка
Хороший магазин?что там хорошего пустой ни че нету!Элементарно даже нет кефира ни когда !Колы нет только казахстанская вообщем ничего нет!
Малика Аликова
обдираловка
ВВ
Ваше Величиство
Супер магазин Приемлемые цены
FT
Foxid T
Ужасная продавщица! Нахалка и хамка! Никакой субординации с клиентом! Не умеет принимать оплату!
Марал Мустафина
Хорошое обслужывание
Timur Mahanov
Продавец какаета больная не вежлива, отвратительное отношение к покупателям, фу
Zhan Assankhan
Продали просроченный бургер сроком годности до 11.03.2021