Coffeemolka
4.3
4.3
ZP
Zhan Psiblades
отдача пасты и вока больше часа, повара спят на кухне или че, в зале три столика не думаю что было много заказов в этот момент, нет в ответ точной информации, блюдо принесли лишь после 3 зова, в придачу лапша в пасте оказалась просо безвкусной)
KC
Karaganda City
Выражаем огромную благодарность за сервисное обслуживание, за тепл, уют. Очень сытно, тепло и доступно. Благодарим за вежливое отношение и терпение вашего сотрудника Камилы. За ее понимание и вежливость
Наталья Каракассиди
Благодарна Анастасии и Камилле за обслуживание нашего столика. Чётко угадали что мы хотим! Вежливые и приятные девчонки!
ВБ
Валихан Бекмухамедов
Кухня шикарная, спасибо Вашим поварам за то, что вкусно варят нам))
Алена Приходцева
Тихое атмосферное место,вкусный кофе,молниеносная подача заказа,отличный сервис.Здесь можно и поворковать и поспорить о машинах(привет,Денис!). Рекомендую!
Олег Крепкий
Чудесная кофейня Шоколадно-банановый раф и пончик 🔥
Н
Ник
Люблю это заведение 😍 уютно, вкусно и замечательный персонал☺️🩷 кофе вкусный😋
6 посещений
Анель Дусупова
Приятная атмосфера , вкусный кофе
ZA
Zhanna Aya
Самая необычная и вкусная матча 🫰
Аспандияр Жаркеш
Отличное заведение, большое спасибо официантам за обслуживание
CC
Celebrity Celebrity
Приятное заведение,все очень вкусно,цены приятно удивляют демократично
лизочка 🎀
Посетила сегодня с подругой это кафе, спасибо за вкусные коктейли! Чудесное открытие в конце года) Учли мою просьбу, сервис радует!
Dinara Zhaksylyk
От всей души благодарю сотрудников которые работали 31.12.2025 в кофейне. Приготовили вкусный кофе, нашли мне наушники чтобы я смогла выйти в зум, в общем выручили сильно🩷
Далила Мак
Все вкусно, обслуживание хорошее, всем советую
Aliya Makhmutova
Приятное обслуживание, приемлемые цены. Перекусили, передохнули. Рекомендуем.
Ю
Юлия
Очень долго, салат с баклажанами не такой, как ожидали. Но в конце нам сделали скидку за время ожидания.
Александр Д
Был в заведении остался очень доволен 👌 Заказал том ям и салат с рукколой, всё очень вкусно, свежо и с отличным балансом вкусов. Том ям насыщенный, ароматный, именно такой, каким он и должен быть. Салат лёгкий и идеально дополняет основное блюдо. Отдельное спасибо Камиле за обслуживание 🙌 Очень внимательная, вежливая и приятна - чувствуется, когда человеку действительно важно, чтобы гостю было комфортно. Завершил обед чашкой чая с тортиком отличный финал 👍 Обязательно приду ещё. Рекомендую это место тем, кто ценит вкусную кухню и качественный сервис.
JK
Jamilya Kh
Спасибо большое за вкусный чай и десерты! Девочке Камиле за приятное обслуживание! С наступающим новым годом!
Анастасия Чухонцева
Обновили меню, появились классные завтраки)
Катя
Очень хорошее кафе, какао очень вкусная и натуральная. А oreo чизкейк очень вкусный
DD
Darya Dyakova
Очень понравилась кофейня, вкусно, атмосферно
Aiganym 🪐
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой .Обслуживание вежливое и внимательное, еда и напитки действительно вкусные. Сюда хочется возвращаться снова и снова
7 посещений
МИ
Мадина Илямова
Вообщем пришли 12/45 примерно заказали и тут время 13/20 на минуточку было 2 столика и то ждали заказ 42 минуты и то попросила счет оплатила и ждала … чай кислый … (первый раз пила такой отвратительный чай) остальное так себе или то что остыло … не знаю … вообще не советую!
Ж
Жанна
Вкусное кофе, салатики ❤️
Aizere Kalieva
Все очень вкусно🌝
Марина
Заведение очень уютное,приятный коллектив обслуживание на высоте,заказала том ям очень вкусно спасибо ребятам что вкусно накормили
5 посещений
Aisulu Toleubekova
Все очень вкусно, уютное место
Abyl DoubleG
топ, спасибо👍
ОМ
Ольга Малышко
Очень вкусно и уютно .
ТЭ
Татьяна Эндерс
Здесь спокойно и уютно! Приятное ненавязчивое обслуживание! И накормили вкусно!
ЮФ
Юлия Фишер
Настя чудо. Бамбл 🤤 десерты бы другие. А так все супкр
VP
Valeriya Perepelyak
Все отлично ✔️
Елизавета Максюта
Уютная кофейня. Доброжелательный персонал. Вкусные бейглы 🥯. Спасибо официантке Татьяне 🫰🏻
Людмила Бименова
Благодарю приятный сервис и ароматный кофе и вкусный десерт
Очень вкусный кофе и круассаны
Илья Сайлер
Очень уютная кофейня, отличный кофе, всем советую!
ТА
Тамерлан Алиев
В кафе очень уютно. Недавно заходили днем выпить кофе, очень вкусный латте. Все понравилось, будем еще заходить)
Aibibii 🦋
Очень уютное кафе, персонал просто классный 😍
nyrayym _
Персонал очень вежливый, нам очень понравилось, советую прийти
Айжан
Кофемолка! Десерт а именно вафли отменные, всем рекомендую. Сервис на высшем уровне.
Kim Slava
Лучший кофе и позитивный персонал!
Татьяна Ким
Хорошее место, вкусный кофе.
IA
Id Arina
Одно из моих любимых заведений города❤️
ЛБ
Линда Боярская
Отличная кухня, вежливый и внимательный персонал. Не первый раз спасают меня от голода быстро приготовленным горячим чаем и вкусной едой! Спасибо большое. Девочки вежливые и тактичные. Однозначно советую это место
Валерия .
Комфортная обстановка, ненавязчивая музыка, каждый вечер пьем здесь кофе, всегда всё супер
ВШ
Виктор Швердт
Все супер, кухня очень вкусная. Персонал тоже очень приветливый.
Августина Кравченко
Обслуживание хорошее,заказала шоколадный торт и капучино,торт свежий кофе хороший,Обстановка уютная обязательно вернусь
7 посещений
Артур Гальберт
Все очень вкусно, качественное обслуживание!
ДB
Денис BurnT
Приходил один ушел с друзьями ,кухня восторг бар шикарный ,видно что людям нравиться их работа спасибо за отличный сервис ))))
ТМ
Таня Муллаянова
Была вчера в этом заведении,бургеры очень вкусные!Свежие ингредиенты! Рекомендую попробовать