Сион
Все виды жалюзи и штор!
Посмотрите наши работы
3.6
Ксения Бектау
Хочу выразить благодарность за качественную установку жалюзи! Работа была выполнена аккуратно и в срок. Мастер приехал вовремя, помог с выбором подходящего варианта и быстро всё установил. Жалюзи выглядят стильно и отлично вписались в интерьер. Очень довольна результатом – профессионализм на высоте. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ГБ
Гульден Бектурсунова
Мы долго искали фирму по изготовлению и установке жалюзей и ролл шторов именно с выездом за город, так живем в поселке за 100 км от города. Ни у одной другой фирмы по Караганде нет выездов, кроме Сиона, это огромный плюс👍. Сотрудник фирмы Малик по предварительному звонку в указанное время приехал и установил очень быстро и качественно наш заказ. Мы остались очень довольными его работой. Желаем процветания вашему делу и побольше клиентов🌺
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульден! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
SZ
Salim Zharlygapov
Мы ваши постоянные клиенты, отличная работа нам очень понравилось 👍 быстро установили
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anastasiya K
В магазине ,который находится на рынке отвратительный продавец , не объяснить ничего не может с таким не довольным лицом разговаривает , что всякое желание пропадает покупать
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста вы были в ТД Жыбек Жолы? И подскажите пожалуйста дату.
Евгений Бродский
Написано, открыто до 6, по факту уже в 5 все закрыто. Спасибо за потраченное время и бензин!
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, но в связи с короновирусом, время работы зависит не от нас, а от администрации здания.
ДА
Дашон Абок
Хорошо работает закажите
28 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады что выбрали нас!
Алина .
При установке жалюзи,отломали КУСОК СТЕНЫ!!! Установщики сказали « такое случается»,восстанавливать никто не собирается. Отвратное отношение к клиентам,никому в жизни не посоветую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за причиненные неудобства, но к сожалению бывают старые здания, стены к…