Норка
Салон меха
Окутайте себя теплом и роскошью! Меховой салон «Норка»
Посмотреть в Instagram
Анна Суворова
Отличный салон,шикарный выбор шуб,консультанты вежливые девушки помогли сделать выбор👍
ДУ
Даяна Уразбаева
Большое спасибо магазину НОРКА г. Караганда Бухар жырау 38 спасибо за внимательное , профессиональное обслуживание , заботу о клиентах Замечательный сервис , было приятно общаться с продавцами Продавец Самал предложила разные варианты шуб , с добротой отнеслась Такое встречается не часто. Независимо какого возраста человек. Мне рассказали как хранить и ухаживать за меховым изделием , как застегивать расстегивать правильно заклепки ,бонусом подарили перчатки и специальный чехол пропитанный от моли , подключились другие продавцы Желаю вам успеха и процветания !
ВЧ
Вера Ченцова
Рекомендую меховой магазин "Норка", в котором я недавно приобрела норковую шубу. Хочу отметить большой выбор норковых шуб, приемлемые цены, супер скидки, супер подарки (пуховик, кожаные перчатки), а самое главное, очень квалифицированное обслуживание консультантами Татьяной и Самал, они меня "подкупили" своей внимательностью, отзывчивостью, доброжелательностью, помогли мне сделать отличный выбор шубы. Я очень довольна, советую всем этот замечательный магазин.
Нурбиби Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность Малике в выборе зимней куртки. Не смотря на то что я заказала дистанционно, Малика лично созвонилась со мной и уточнила все детали. Спасибо большое. Процветания вам ❤️
Абай Айтан
Рахмет оте тамаша сдидкасы мен рахмет Самал деген қызға
Б С
Купила на днях у вас шубку, в подарок подарили перчатки. Хотели подарить кожаные, но я выбрала тканевые, потому что кожаные у меня есть, а тканевые теплее. Но дело не в этом, до этого была в Азии, потом в ЦУМе в меховых отделах, но там продавцы не очень приветливы ,да и выбор не большой . В Азии норка вообще на ощупь как тряпочка тонкая. Магазин Норка работает уже много лет, отличный выбор ,прекрасное обслуживание , чувствуется внимание к покупателям. Большое спасибо. Всем рекомендую.
СБ
Самал Баймагамбетова
Бұл дүкенде Катя деген консультат бар керемет . Барлығын егжей тегжей қалай күту керектігін түсіндірді. 50 шақты күртке өлшедік , ашуланбай , қабағын түймей ренжемей күлімсірем …шынымен товар қарауға да құлшынысын ашылады екен . Рақмет Сізге Катя 🌹🌹🌹👏👏👏
Анастасия Васильева
Спасибо большое за Ваш труд! Отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта Оксану! Лично позвонила, уточнила, посоветовала. Я думаю, что все работники в вашем магазине такие же вежливые и ответственные! Успеха в Вашем труде!
Алия Акенова
Ребята, это самый теплый магазин с добрыми и улыбчивым персоналом! Сегодня были там и просто растаяли от их тепла 🫶🏼 Накупили много всего и еще и подарки получили. Спасибо большое магазину Норка, за отзывчивый персонал! Мы вернемся! 😘
ДХ
Динара Хасенова
Не раз была и приобретала осень -зима,куртки,ветровки, пуховик, вещи отличного качества,а обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить консультанта Екатерину, лёгкая, приятная,а главное знает, что нужно,понимает без лишних слов, чувствуется профессионализм, буду всем своим подругам рекомендовать.Спасибо всем работникам магазина!
Зарико Курманбекова
Прекраное обслуживание! Шубы высшего качетсва, сервис хороший, к клиентам очень вежливо относятся, подберут, поддержат помогут при выборе шубы. Насчет шуб, идеального качества, приобрела не жалуюсь, ношу на удовольствие 😍 процветании и побольше таких счастливых клиентов как я!👏🤲🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Красотка Караганды
Купили сегодня с мамой пальто, кожаные куртки. Качество и цена хорошая, большой выбор, продавцы хорошие Спасибо девушке Самал 👍🏻 будем еще приходить покупать верхнюю одежду
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Красотка. Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EA
Erkegul Aidarkhanova
Приобретала в этом салоне шубу для своей мамы на юбилей, очень понравился оказанный мне сервис. С первой минуты оформления заказа со мной связались и подробно всё описывали. Я с другого города и мне отправляли видео и фото, для подробной информации о моей покупке. Осталась довольна, моя мама была в восторге от шубы. Лично для меня отправили подарок, в котором было указано моё имя. Так было приятно, прекрасная клиентооринтированность. Отдельно хочу паблагодарить продавца Бахыт, так как она всё время была со мной на связи, давно не видела такого прекрасного отшения к покупателю, это говорит о высоком уровне профессионализме,уверенности в своём деле. Думаю теперь приобрести у них зимнюю куртку, очень понравился широкий ассортимент. Спасибо большое за ваш труд! Хочу пожелать процветания вашему делу и побольше покупателей!💐💐💐💐💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Erkegul, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
AE
Arailym Esenbekova
Сабине большой рахмет, помогла выбрать ассортимент супер
16 сентября 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карашаш Картаева
Очень хороший магазин Приобрели куртку на кудалык консультант Оксана спасибо подобрала И пальто купили для подружки Консультант Сабина Цены приемлемые Спасибо НОРКА
11 сентября 2025, официальный ответ
Карашаш, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
НТ
Назерке Ташимбекова
Осы салоннан неше жыл қатарынан киініп жүрмін, өте қатты ұнайды, сапалы, әдемі, сәнді ерекше киімдер. Қызмет көрсету сапасы керемет, әсіресе бүгін маған қызмет көрсеткен Самал ханымға көптен көп рақмет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Saliya Magzumova
Очень приветливый ,вежливый персонал . Все понравилось. Спасибо Екатерине за удачную покупку😻👏 Отзывчивая, внимательная спасибо большое🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sally! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Aman
Спасибо за классную шубу и доступную цену и еще подарок
Добрый день! Спасибо, Aman, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ОЖ
Олеся Жураковская
Хочу поделиться впечатлением, после посещения магазина ,,Норка,, Слышала о нем, но не была здесь. Приятно удивлена была разнообразием моделей, на любой вкус и кошелек) Спасибо большое консультанту Екатерине!!! Очень приятная и внимательная)) Помогла выбрать подходящую модель, очень профессиональный подход) Порадовала цена и скидка)) Процветания и довольных клиентов вашему магазину!))
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
ГА
Гульдерай Аринова
Магазин замечательный, ассортимент большой, качество шуб превосходит чем в других магазинах, спасибо консультанту Оксане всё грамотно и качественно объяснила всё подсказала, спасибо большое магазину 👍🏻
Здравствуйте, Гульдерай, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
ГУ
Гульдар Ушбаева
Магазин, хороший, цена хорошая. Персонал очень приветливый. Мне понравилось всё. Особенно цена. 🥰🥰
Гульдар. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТС
ТВПК Суркова Н.А.
Благодарю коллектив магазина Норка за внимательное отношение к клиентам!!!!Особенно Екатерину за помощь в выборе модели пуховика,внимательно,отзывчивая ! Приобретаю 2 вещь ,теперь только к ней!!!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
ТВПК, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Aaa Aaa
Сегодня в магазине Норка купила 2 пуховика на хорошей скидке и очень хорошего качества. Спасибо консультанту Екатерина.👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Gulim, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Айым Медеу
Всем приветульки ✌️для себя открыла классный салон шуб😍 тут я приобрела свое чудо мою любимицу шубу норковую🤩🤩очень осталась довольной, стильная и шикарная, доступные цены и все условия для приобретения, девчата рекомендую гоу ❤️❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Большое спасибо за доверие, очень приятно!
Динара Камалова
Качественная верхняя одежда, носится легко и стильно. Обслуживание на высоте!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Гульден Самакова
Приобрела удобную и стильную куртку. Самое то, для нашей зимы! Цены приятные, консультанты молодцы!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
AB
Alina Bekmagambetova
Меховой Салон Норка просто чудо 💐прекрасное настроение на год обеспечено . Приобрела себе красивую , качественную шубку ❤️ качество норки 👍, цвета любые на выбор , консультанты внимательные , шустрые ! Салон Норка я влюбленна ❤️
Alina, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Railya Arbudu
Купила пальто просто шикарное тепло и уютно,продавцы вежливые и красивые 😍
Railya. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Катерина Мухамедзянова
Очень большой выбор верхней одежды! Не первое моё приобретение в магазине Норка!!! Очень вежливые консультанты, помогают выбрать модель и подобрать размер. Покупала шубу, пальто, пуховик и все от лучших производителей, а главное стильно и модно. БОЛЬШИХ Вам продаж!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Были сегодня в данном магазине. Обслуживание было на высшем уровне. Ксения спасибо вам большое. Товар очень высокого качества.
5 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ДТ
Дария Толеу
Очень большой выбор на верхнюю одежду. Советую всем!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Альмира Ермекбаева
Отличный магазин🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Karina Maratkyzy
Выбор на любой вкус и цвет 🔥 качество товара замечательное , консультация на высшем уровне 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Karina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РГ
Рузиля Гафарова
Отличный магазин, очень приятные цены,вежливый персонал! Очень советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Приобрела норковую шубу в Караганде в меховом салоне Норка ,шуба моей мечты ,какое лекало ,мех просто прелесть 🙏Весь персонал благодарю за такое приятное обслуживание за терпение ,за подарочки !Очень приятно 🙏😘желаю вашему салону процветания 🌺🌺🌺
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тика Султанова
Огромный выбор и доступные цена ❤️
ДЭ
Джулия Эм
Замечательный магазин, всегда что то подходящее найдется ❤️
MM
Mechta Mechta
Посетила магазин Норка, очень понравился ассортимент товаров,продавцы профессионалы своего дела! А Продавец Екатерина добрейшей души человек,подобрали куртку и сделала хорошую скидку! Это не первое приобретение в данном магазине,за покупками только сюда!!! Ухожу счастливая и довольная!!!!!
Д💫
Данчик 💫💫💫💫💫
Отличный магазин и скидки и подарки супер!спасибо девочкам за обслуживание ❤️
AB
Alisa Balkimbaeva
Стало очень дорого....
Айгерим Айгерим
Супер магазин , подобрали все быстро и оперативно! Шуба маме очень понравилась, скидка понравилась мне👍😊
Айдана Самсонова
Хорошее обслуживани
ЗМ
Зарина Мусина
Салон очень понравился - обстановка, атмосфера, большое количество шубок классного качества на любой вкус. Большая благодарность Бахыт, Оксане и всему персоналу за помощь в выборе, за внимание и терпение, вы помогли выбрать лучший вариант! Ушла с шубой довольная и счастливая)))
Айнур Батырбекова
Спасибо большое продавцу Динаре,шуба отличная , качество супер
Akr A
Большой выбор женской и мужской верхней одежды на любой вкус, обслуживание 5+ ,постоянным клиентам есть скидки, и кожа и дубленки и пуховики в одном из самых больших салонов в городе, рекомендую
Valeria Glu
Спасибо Сабине за прекрасное обслуживание .Размерный ряд пуховиков очень порадовал ,столько выбора на большие размеры я еще нигде не видела . Спасибо ♥️
Владимир Тризуб
Спасибо Сабине за обслуживание
КМ
Куттыбай Мынжасаров
В чера закозал у вас куртку сегодьня доставили отличная куртка мне всё всенравится сидит как влитая вид шыкарны вес очень лехки прогулялса во дворе давольен куртка теплая все круто
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Куттыбай! Очень рады что Вам все понравилось! Только может Вы ошиблись с оценкой ?) Есл…
Томирис Нуржановна
Купили здесь шубу, выбора много. Сервис хороший, и обслуживают классно, спасибо консультантам👍🏻❤️
Дарья Вовкогон
Много лет вся наша семья покупает верхнюю одежду в этом магазине. Выбор огромный, продавцы четкие, скидки всегда приятные. На днях возник один вопрос, который руководство магазина решило по человечески! Могли б конечно и послать подальше, было б обидно и неприятно, но нам пошли на встречу. Респект вам и уважение🫶🏼 Итог + новая дубленка ( 🚀 💣 🧨) и счастливая я😁. Спасибо❤️