Щи да каша
Игорь Михно
Нравится, цена качество.
СА
Сергей Афонин
Какой у вас лагман "вкусный" я такого не ожидал, даже не предать словами какой лагман болотистый, а лапша как сварилась как каша позовчерашния, пюре нормально не пробили попадаются комочки сразу аппетит пропадает. Я вот не пойму это зависит от смены или от настроения работников. Стандартов нет, всегда по разному приготовлено, да бывает вкусно но редко. Вторая звезда просто потому что есть где руки помыть, салфетки, моющее средство.
Честный отзыв Крг
Троечка твердая
PG
Piya Girl
Хамка без воспитания и ума . Уволить женщину, которая накладывает еду. Ни этики общения, ни воспитания, ни ума.
makosh juzz
Очень вкусно и приемлемая цена. А слойки ваще отпад всего!
Acik Tesla_model_Y
Очень классная столовая,всегда все свежее! Вкусно,чисто и девчонки прикольные там работают! Цены адекватные,платишь мало,кушаешь много😁когда бываю в Караганде часто там кушаю! Рекомендую! Так выгодно уже мало нигде ни покушаешь! Тем более в Караганде да еще и в том районе
Оксана Р.
Очень вкусная еда, выпечка тает во рту. Цены весьма приятные. Выбор горячих блюд каждый день хороший, без повторов. Никогда нет вчерашнего, всегда все свежее.
Высший Геодезист
Прекрасное место👍 очень вкусная впечка и блюда👌 с детьми смело можно приходить✊🏻
ПМ
Профессиональный Мастер
Очень вкусно хожу каждый день
Анита Ан
Ваша наливалка супов русская женщина худая. Базарная женщина , не подпускать ее к людям. Мы не виноваты, что она не успела покушать Она на работе , а не дома. Грубить будет своим там. А с нами пожалуйста на вы и в уважительном тоне Хамка. Ни воспитания , ни уважительности.
Tima Bobokulov
Вчера там кушали . Все прекрасно !
ЕО
Евгения Оптимистка
Таких маленьких порций я еще не видела.Салат грамм 40,реально две столовые ложки.Цены высокие
Олег Олег
Еда не шедевр, но перекусить можно. Но обслуживающий персонал, ведёт себя так, как будто ты пришел к ним домой, как нежелательный гость. Особенно девушка на кассе. Только из за персонал больше нет желания сюда заходить.
Салту Салту
Персонал просто ужас!!! Хабалки!!! С такими кассирами скоро вас прикроют!!! Ну да сидит самоутверждается на кассе)))) С таким персоналом любое блюдо будет отвратным!!!
ИС
Игра Спанчбоб
Были сегодня с мужем в этой столовой. Не очень понравилась еда, подлив был прокисший.
Т 745
Очень вкусно готовят. Недорого.