Парикмахерская
2.6
2.6
M
Marasaki
К наташе не в коем случае не идите стричься попросишь одно а зделаеть другое
SБ
Salzhan Балкунбетов I
Наташа а если просто белая которая стричь не умеет Я попросил сделать цезарь А простигли налысо Не умеет это швабра стричь Если вы там там постричься И если увидите эту белобрысыю Просто идите домой
Omarooov09 .
Не парихмахерская а чухня какая то мастера стричь не умееют,попросил одно сделали другое
Мерей О__О
вввввввввч
Али Муратов
С 2006 года с 1 класса школы стригусь здесь у Айкоз. Сегодня впервые привел сына 👍🏽👍🏽👍🏽
ОМ
Оксана Мете
Уютная парикмахерская, не дорого. Отличный парикмахер Наталья, подстригла отлично. Рекомендую.
ИЦ
Ирина Цимбельман
Наташа , благодарю Вас за стрижку и окрашивание . Всё отлично . Довольна очень . Удачи Вам . Ждём новых встреч с Вами .
sulu kerim
Место уютненькая, и добрые мастера, очень общительные люди , добрые и вежливые, постригли они моего брата все хорошо, но брату не сильно нравится
Beksultan Sain
Там не нормально стрижет и там цена стоит много не нравился мне не идите они неравный
Елизавета Соколова
Оболванили мужа
S/S 2
Отлично! Хорошие цены!
Александр Ротман
Отлично постригают, часто хожу
AI
Asel Ibraeva
Оболванили сына жеско оболванили, не рекомендую.
НО
Наталья Обухова
Хороший, салон, девочки, стригут отлично. Ходим, всей семьёй.
AiА Aks
Не умеют стричь,либо мастер не умеет стричь. Лучше в другую ходить!
Диас Кусаинов
Отличная парикмахерская
qwerty lol
Шарага какая та не рекомендую