Rich
Салон красоты
AR
A RMB
Галина самый топовый мастер😍 Хожу к ней больше года и каждый раз в восторге❤️
ТП
Татьяна Пархоменко
Делала мелирование и стрижку у мастера Галины. Это просто супер. Золотые ручки. Спасибо большое за красоту!!! Вы фея!!!
Abay Kalykov
Уже 7 лет посещаю этот салон , огромное спасибо что вы есть все на высшем уровне и обслуживание внутри красиво и уютно всегда стригусь у Гули , у нее золотые руки всем рекомендую
Erjan Mahmet
Спасибо моей любимой Гуле — мастеру с золотыми руками и добрым сердцем! 💕 Вы всё делаете с душой, любовью и вниманием. После вас всегда хорошее настроение и уверенность в себе! С любовью Гульнур
KК
Karina Карина
В этот салон хожу на маникюр к мастеру Динаре , она всегда приветливая, есть о чем по болтать, качество супер . Рекомендую её.
Madi⭐ ⭐
Салон просто крутой!!! Всегда подержат,всё поймут!!! Все мастера крутые, особенно хотела похвалить,Динару за такой красивый маникюр просто бомба😍Была во всех салонов не очень могу так сказать только. Салон Rich просто очень хороший советую!!!
Алмаз Исайынов
Отличный салон. У Мастер Ксении золотые руки💐
Alikhan Kaliyev
Крутой и любимый салон! Спасибо Тёте Гале
Жансая Сагимбекова
Галина мастер супер👍
Ралина 💋
Мастер Ксения просто супер, всем советую пойти к ней!!!! И выслушает,и поднимет настроение,и стрижку вам сделает такую которую вы хотите.Ксения просто вау😍😍😍😍
Сириус Сэм
Салон так себе. Сервис оставляет желать лучшего. Не понравилось что на всем экономят. После стрижки не могут побрить шею и виски. Больше нет желания посещать
ГС
Галина Салдаева
Отличные мастера !!!
JД
Jasmine Д.
Была на лазерной эпиляции у косметолога Гульнары, процедура оказалась безболезненной. Результат поразил с первого раза . Проинформировали по поводу процедуры, донесли всю информацию . К каждому клиенту индивидуальный подход. Советую и очень благодарю за такой результат!
СТ
Сундари Таласпековп
Ужасный мастер Галя
ЖТ
Жанар Тлеубекова
Это просто ужас 😧 подровняли длину взяли за это 4000 тенге 🤬где такое видано!!! Понимаю взять такие деньги за стрижку но не за то чтобы подровнять 😡 хамское отношение, больше туда не ногой и никому не советую !!!!
Alikhan Kaliyev
Вежливые сотрудники, хорошие услуги
Марина С
Классный салон. Особенно мастер Галина.очень понравилось как стрижку сделала.супер побольше таких мастеров в Караганде.
Елена Панина
Стрижку сыну делаем только у мастера Ксении. Больше ни к кому не хочет идти, подстрижет, выслушает и всякими вкусными пшикалками напрыскает🤣🤣🤣
KK
Kifa Kifa
Мастер по шугарингу просто ужасен такой долгой работы история ещё не видела ! Издевательство просто .......... Не советую этого мастера
С🫶
Сати 🫶🏼 Хамзина
Здравствуйте! Водила сына к Мастеру Ксения, приветливая, приятная, всегда прислушивается чего мы хотим, спасибо! Недавно переехали в другой район, поменяли мастера и пожалели, теперь только к вам Ксюша💐
KK
Kesha Kesha
Хорошее отношение к клиентам, цена средняя по городу,хорошие мастера
Aizhan Zhunusbek
В этом салоне только Гуля хорошо стрижёт и она всегда занята...
Про Майнкрафтеры
Отличный Салон,Подстригаюсь только у них,каждый раз хожу счастливый стрижкой.
КА
Куаныш Абугали