Парасат
Столовые
1.5
1.5
Ерлан Куантайулы
Іші кір, лас , сағат 19.00 жабылат деп жазылып тұр, мен 17.30 келдім пол жуып жатқан кісі , только собой дейді , сатып тұрған тәте , ала берсін , деп еді, прл жуып жатқан кісі , айттымғой. Сізге қаптайды осылай деп , айтты , қарызға сұрап тұрғам. Жоққой деп шығып кеттім, өте мәдинетсіз жер екен, нашар. Ақшаңа тамақ жи алмайсың, бармаңыздар
Х. Ерханат
қымбат
Joung Kim
Зашел не посмотрев отзывы…, теперь жалею. Тошнота, рвота уже 5й час. Сьел мало но последствия оказалось много. Еда очень дорогая для такого кафе и пережаренная и без сроков годности. Грязно. Жаль что не смог сфоткать еду и ушел. Я человек который не просто так оставляю такие отзывы из-за скукоты. Ужасно!
Акниет Кыдырбаева
обслуживание ужасное,везде грязно,купили булочку вообще не свежие.СЭС керек туда срочно
Trojan Cobra
Место действительно ужасное, как то ел что то с мясом так оно сухое и будто стоит там неделю. Кароче там не очень и не советую туда ходить, на юге есть лучше места. Но конечно если скучаете по 90ым то милости прошу
СН
Сергей Нагорный
Столовая ужасная никому не советую! А ценны будто они в космос собрались 😂
Айжан Байзакова
Ужасная кафешка.
Антон Ментюков
Под вечер пришёл покушать,даже не сказали что салат не свежий,поел и начал желудок болеть. Главное жирное кушаю свежее не болит а тут один салат под шубой и всё. Как собаке какой-то продали и накормили и ещё отрицают это,что не свежий. Я не советую никому
Арман Аймаганов
Не знаю хорошая столовая цены нормальные адекватные хорошые приличные куырдак вкусная рыба вкусная еда вежливые персоналы хорошая татешка
k k
Ужасная еда, летают мухи! Не знаю кто вообще там ест, я лично зашёл и меня чуть не стошнило от запаха неприятного
Мурат Халыков
Ужасная столовая, очень ужасная столовая. Не ходите сюда вообще, ужасно просто
А_
Анастасия _
отвратительная столовая, грязь, вонь. девушка которая обслуживает, берет еду руками, хлеб, самсу а потом подаёт людям.