Балапан
Аэродром
ТОО Авиационный Учебно-Тренировочный Центр
Malika Aimakova
Аэродром Балапан — крутая экскурсия и захватывающий полёт! Отличная организация, всё чётко и безопасно. Эмоции незабываемые! Спасибо клубу активного отдыха «Созвездие» за организацию такого выезда!
Olesya Yazvitskaya
Шикарно😍 Шах и Анастасия, я вами восхищаюсь
Владимир Меркель
Очень классные специалисты там работают. Экскурсия понравилась. Большой респект собственнику данного аэродрома, видно человек фанатично предан своему делу.
ТТ
Тенгри Тенгриулы
Был с семьёй на экскурсии по аэродрому,нам очень понравилось,дети в восторге а взрослые ещё больше. Очень редкая возможность для простых людей прикоснуться к авиации своими руками. Есть разные самолёты и вертолеты. Отдельное большое спасибо Анастасии, она встретила нас у самых ворот, провела по ангарам,рассказала про каждый самолёт,в некоторые самолёты даже разрешила сесть в кабину и ко всему прочему Анастасия сама является действующим пилотом! Вообщем отлично провели время и конечно же сделали очень классные фото на память.
TvoiBoY ∆
Спасибо большое администрации и всем работникам аэродрома, пилот и администратор показали свой профессионализм, все рассказали , показали и отправили счастливыми!
Natalie
Проходите 2 тренировки в центре парашютной подготовки и яркие эмоции и незабываемые впечатления Вам обеспечены!
ЖТ
Жека Таксист
У вас можно будет с паращюта прыгать на завтра?