Стройматериалы
Спасибо
Eugenia Nikita
Хороший магазин
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
VЕ
Valentina Ермолова
Очень хороший строительный магазин, большой ассортимент товаров,качественное обслуживание. Всегда можно купить все что надо. Очень низкие цены, скидки. Рекомендую всем.
Я.
Ярослав .
Хороший магазин,всё четко и быстро👍
В.
Виктор .
Очень хороший магазин. Закупали материалы для кровли. Низкие цены,+сделали хорошую скидку.Спасибо Станиславу, за качественные жестяные изделия.
Мария Малинина
Сегодня посетили этот магазин приятно были удивлены ценами
LD
Linn Denni
Отличный магазин,не первый год сотрудничаем.Прекрасный коллектив.Очень оперативно всегда,соориентируют,помогут в выборе.Адекватные расценки.Огромный плюс ,можно заказать доставку по телефону.Процветания магазину!
КС
Калымжан Садвокасов
Сервис ужасный. Не советую этот магазин. С доставкой подвели.
26 июня 2024, официальный ответ
Эта ситуация была неприятна для клиента, но она сложилась не по вине магазина. Вечером был оформлен…
MK
Maks Kluchnikov
Большой склад, есть в наличии то чего нет в других мелких строительных магазинах
7 ноября 2022, официальный ответ
Maks, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤