Бильярдные залы
Роман Солнцев
Хорошее заведение. Мы систематически посещаем данный клуб. Очень адекватный цены, кухня вкусная, кии только можно было бы отреставрировать или заменить, так в целом место хорошее
ХК
Халык Курбанов
Администратор Виктория не умеет разговаривать с клиентами. На определённых столах играют только избранные, вам их не включат даже если они свободные.
Алексей Дей
Крутая Бильярдная
ББ Б
Лучший бильярдный зал в городе потому что Zhangir Turmanbekov так написал
DД
Dаке Даке
Все средненько, но атмосферно)
AB
Alex Bekhtgold
Всем здравствуйте. Посещаю данную мойку самообслуживания с самого открытия. Прошу не путать yamakasi с Папино! Я пишу отзыв о самомойке Папино. Что мне нравится здесь: 1) После мойки авто не становится белым от плохого качества воды, это говорит о её фильтрации и очистке. 2) Пена двух видов на выбор 3) Опция воск реально заметная (а не как на многих мойках) 4) Напор воды достаточно хороший и правильно настроен - не сильный (из-за которого отлетает ЛКП), но и не слабый (из-за которого происходит плохая смывка грязи) 5) Вежливые сотрудники и администрация, приятный и опрятно одетый коллектив. 6) Всегда чистые боксы 7) Имеются щётки и вёдра с бесплатной водой 8) Перед данной мойкой большая площадь на которой можно протереть авто и не ходить по грязи. 9) Работает круглосуточно, это большой плюс. 10) Цена за мойку составляет 1000, 1200 тенге. Выбирать конечно Вам самим, но мой выбор - однозначно в данное заведение. Администрации и всему коллективу благодарность за ваш труд. Желаю Вам успехов и расширения.
Zhangir Turmanbekov
Лучший бильярдный зал в городе
SA
Samsung A
Хорошая самомойка, классная пена смывает всю грязь, помыть машину можно за 1 000 тенге ,есть человек который открывает запускает смотрит за чистотой в боксах
Андрей Ким
Все Супир цены качество
Александр Васильченко
Супер Бильярдная . Ровные столы, нормальные кии. Можно вкусно покушать . Выпить пиво одним словом расслабиться по мужски
Y
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр , благодарим вас за оставленный отзыв . Будем рады видеть вас снова .
NK
Nurkasheva Kristina
Пока супруг мыл машину я поднялась на верх и очень вкусно покушала!!!! Муж отметил качество моющих материалов, а я осталась в восторге от кухни. Молодцы, работаете на совесть. Посетим вас еще обязательно!
Y
28 сентября 2024, официальный ответ
Кристина , спасибо за оставленный отзыв . Будем рады видеть вас снова .
АЖ
Аааа Жоок
Вкусно и хорошо
KP
Kostet Peremptin
Отличная самомойка,качественная пена плюс ковсему есть воздух для продувки
Владислав Матвеев
Хорошая самомойка открылась не дорого чисто комфортно ,пена отличная Заезжайте не пожалеете
M .
Вкусная кухня, приятный персонал, чисто.
DM
Danil Maliev
Все здорово
ЛМ
Люба Майорова
Записалась заранее на 14.00 приехала а машину не взяли даже не позвонили неипрелупредили и еще на хамили
Наталья Заправдина
Плохо отмыли следы насекомых
VT
Veronika Timoshenko
Мыли машину на этой автомойке.Просто ужас !Администратор Хамка!На новой машине поцарапали лобовое стекло,и не признают вину !Вооще объезжайте эту мойку стороной ,ну если хотите сохранить машинку в целосности !
ДЕ
Дарья Еринович
Очень вкусная кухня! Чисто и аккуратно! Приятный персонал ! Нам очень понравилось!
Ronnie Cole
Мыли машину несколько раз. Первый раз сломали дефлектор печки. Ничего не сказали. Я только потом заметил. Ладно промолчал. Помыли машину ещё раз. Полностью сломали другой дефлектор печки. Свою вину не признают. Администратор и персонал отказались выплачивать за него. Не дают телефон начальства. Очень грубые, матерятся. Нету никакой клиентоориентированности. Больше ни ногой сюда.
Татьяна Гришина
Неплохая кухня, хорошо моют машины, но бывает, что долго. Как попадешь
XP
Xeniya Porshina
Отвратительно!!! Мыли машину 4 часа!!! 4 гребаных часа!!! И помыли будто на отколись 🤮 в прошлый раз ссылались на то, что машина была очень грязной после проселочных дорог после дождя, но в этот раз причин для оправданий не нашлось!!!! Конченый персонал и ужасный непрофессионализм!
Т 745
Моют отлично, но очень долго.
Жасулан Ахатов
Недавно мыл машину. Админ уверяла, что под капотом мыть можно, так как имеют опыт. Что могу не беспокоиться за мотор. В итоге после мойки вода попала в двигатель. Когда начали разбираться, админ тупо послала куда подальше в грубой форме. Телефон руководства не дала. Если не умеете мыть, то не беритесь за дело. Если испортили, берите на себя ответственность. И качество мойки тоже не ахти. В салоне всё разбросано, кресла обратно не отрегулированы, зеркала кривые. Пришлось самому всё обратно регулировать. Админ прикладывает все усилия, чтобы клиенты не возвращались. Ни ногой в вашу сторону. И всем рекомендую.
Follow Me
Уже продолжительное время мою машину,результат всегда разный зависит от смены видимо) На 2 этаже очень вкусный чай и достаточно хорошая кухня.
Урал Бек
Как же охота опять к Вам попасть. Такое тёплое отношение, уважение к клиенту, ммм просто сказка. Отдохнули, поговорили, по пели. Спасибо что есть такие профессионалы своего дела. Особое благодарность Софии. 😘
Антон Тутрядом
Хорошо моют авто, цены как и везде за хорошую мойку, на втором этаже бильярд хорошие столы 3 из 4ех действительно хорошие, кухня вкусная, являюсь постоянным клиентом уже как 5 лет
YU LEE
Я в шоке! Я в ужасе! Такого отношения не встречала нигде и никогда! Официантка - невоспитанная хамка! Грубила и словно делала одолжение при каждом заказе. Постоянно что-то кричала из-за стойки. Расчет заранее, а не по завершении игры. В общем мы сюда никогда больше не придем. И не советую вам, если не хотите, чтобы как нам весь вечер портили настроение. Хозяева обратите внимание - УЖАСНЫЙ персонал! Так всех клиентов растеряете.
Халық Құрбанов
12.01.2020 Ходим не первый год. Сегодня по просили у девушки стол который нам нравится (все 4 стола были свободные) она отказала без объяснения причины. Включила нам самый убитый стол, кривой и весь в пятнах. Шар катиться по своей космической траектории. Девушка которая работала второго января без проблем включила тот который хотим и оплатили мы после игры а не до, как сегодня.
Radik ***
Хорошая мойка. Мою авто там с первого дня как купил машину. Но цены стали просто космос. Возможно зависит от администратора. Смотря чья смена. Помыть колеса по 400 тенге за штуку. Весной ещё было 800 за 4 колеса. Друзья, больше туда ни колесом. И вам не рекомендую.