Веста
Ателье
3.7
3.7
Александр Капинус
Норм быстро но не совсем качественно а так норм
Мадияр Каментаев
Сегодня пошли.Здесь написано что вы работаете,а когда мы пришли они были закрыты.Смените график,а то не понятно вы работаете или нет!! 💢
ОБ
Олеся Бабенко
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Татьяны. Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Татьяна выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Татьяна ещё раз спасибо, что взяли меня и мою семью в клиенты!)
АО
Арайлым Орынбай
Отвратительно работают, в срок не сдают, не могут работать
СЕ
Сауле Ерл
Хорошие специалисты своего дела
Жан Жан
Қанша киім бердім дұрыс тікпеды шалбар ғана кыскарталады
СА
Серік Абылай
Грубое общение с клиентом особенно женщина с светлыми волосами.Я розочерован 😡👎
Zhan Bir
Быстро цены адекватны
Салман Бейсултанов
Спасибо мастеру Татьяне, у неё золотые руки
Ermuhammet Rsaldin
Отличный сервис!!! Цены очень хорошие, не берут дорого, делают быстро. Если че вот контакты их 87001181271
Ботакоз Бакибаева
Хорошее ателье. Цены тоже хорошие!