Заправочные станции
Оксана Золотухо
Только Здесь серви и удобства
Г1
Грешник 1222
Очень отвратительное обслуживание!! Кассир в очках очень грубо общается.Если честно ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ, КАСПИЙ НЕТ, ТОЛЬКО НАЛИЧКА!!!
АK
Акбота K
Туалет грязный. Кассир грубая,лицо попроще бы сделала.
К К
В баке бензина свободного было на 15 литров максимум, залили каким-то образом 25 литров на 7000 тг. Странно, как такое возможно…. на заправке явно мухлюют с бензином.
Вероника Дюсенбекова
*Уважаемые продавцы на заправке!* Сегодня купили у вас сосиску в тесте — к сожалению, это было ужасно. Тесто оказалось резиновым, вкус неприятный, а после первого укуса началась изжога. Просим обратить внимание на качество продукции. Мы были действительно голодны, но даже в таком состоянии не смогли это есть. Надеемся, что вы пересмотрите подход к тому, что предлагаете своим покупателям.
Айнур Рахметова
👍👍👍😘
НТ
Нурали Темирбеков.
Только наличкой оплата .
Дамира Бекбергенова
Единственная сеть заправок, которая не косячит
Асыл Шаматаев
Хороший бензин
тамила или камила сделайте свое лицо попроще или увольняйтесь)
JB
J B
Работает у кассы неадекватная стервь
Nurdaulet Berdimbetov
Очень плохой бензин. И плохой сервис
Manas Munas
Такое чувство, что это столовка, а не бензоколонка. Минут 5 стоял на кассе, ждал, пока кассирша делает бутерброд. На просьбу, можете ли заправить, ответ был "я занята". Так и не заправился, уехал. 9.02.25. 17:20
Erbolat Zhumataev
Жақсы жақсы
ВТ
Владимир Тюлин
Блин, Один раз в неделю беру самсу с мясом и через неделю внутри мясо просто не прожаренное, обратите внемания или жарите пожалуйста подольше, все вкусно но нужно обучить персонал выпекать !
Ильмира Кайранбаева
21.01.2025 спасибо дедушке заправщику. Спасибо за то что протёр задние номера на машине.
ББ
Бексултан Бурибаев
Сегодня 16:06заправил на 5000тг ай 92,19литр меня обманули наверно или дорого у вас
Абылайхан Қанатбек
Очен Хорошия зарпавка
Rustem Из Таджикистана
Хорошая АЗС. Есть кофе и бургеры.
Dina Habibulla
Ириночка лучшая❤️ Спасибо за сосиски и за какао 🙏 профессионал своего дела, очень вежливая и добрая 🥰 Газ пром нефть рахмет за хороших специалистов ❤️
ТМ
Татьяна Макар
Уже не в первый раз заезжаю утром для заправки и покупаю капучино в дальнюю дорогу. Дважды капучино был с прокисшим молоком. Стоимость напитка не маленькая. Каждый раз выливать 1000 тенге на землю не собираюсь. Больше заезжать не буду.
John White
Все ничего, но постоянно делают «пересменку» в период с 18:00 до 19:00 с копейками. Основной поток едет как раз с работы в Темиртау или в Пришахтинск. Хочется заехать, заправиться, а возможности нет. Директор этого филиала похоже вообще о деньгах не парится, если может себе позволить закрывать заправку на пересменку во время час пика :)
Дмитрий Бердников
К сожалению обманывают на обьеме топлива: Сегодня подъехал на заправку, было 2 деления из 5, машина новая, не можем быть погрешности. Бак емкостью 60л В итоге залили по чеку 53 литра. Это литров на 10 перелив, может больше Если руководство свяжется со мной, предоставлю чек заправки
MK
Manas K.
Сегодня 28.08.2024 на кассе вместо 2 круассанов пробили 18. Надеюсь это случайно, прошу связаться со мной
AП
Aгрепина Поликарповна
Вкусный кофе, сосиски в булке. Чисто. Приятная девушка кассир
Batyr Aidarkhanov
Не работает кофе аппарат и гамбургеры
Ks
Katarina senko
Я конечно понимаю что на всех заправках дорогая еда и напитки. Но не до такой же степени, простой черный чай без молока и сахара 830 тг. Снимите корону и ценник тоже.
Дария Дария
Хотела бы просто оставить отзыв мужчине который наливает бензин, такой классный, вежливый, просто сделал мой день! Спасибо!
ПС
Пётр Сергеевич
Администрация, свяжитесь со мной +77079001313
Даниил Л.
98/100 бензина нет на этой заправке Приехали в 19 вечера а там пересменка на 20 минут Уехали на другую заправку
Кazbek Tazhitov
На заправке на колонке показывает одна сумма. Идешь на кассу оплата больше 100- 150 тенге смотрите на колонку они не доливают. На всех колонках по разному некоторые 60-80 тенге.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для принятия корректирующих мер, просим направить все детали в…
ДИ
Даурен Иргибаев
87088262728 свяжитесь руководство
Норд Норд
Тауарлардың бағалары мемлекеттік тілде көрген жоқпыз. Барлық бағалар шет тілінде (орыс)ғана көрсетілген. Бұл не деген сұмдық. Мемлекеттік тілге деген құрмет жоқпа бұл жанармай бекетінде. Келесі барғанда кезде полиция шақырамыз.
СЖ
Серикбол Жангельдин
Потеряли кошелек, в кошельке были 50000 тысяч деньги, заправщик ничего не видел, камеры не работают приедем с Астаны заявление напишем на всех кто в тот день был
5 января 2023, официальный ответ
Ербол Кубданов
Акция двойные бонусы на бонусную карту подвела 😮💨. 25.12.2022 заправил а/м, а сумма бонусов по акции так и не увеличилась в два раза. Сумма бонусов такая же как и в сентябре при заправке на ту же сумму. Наверно и за покупку кофе 5 тенге с литра не отнимут.
5 января 2023, официальный ответ
Виталий Фикс
Сделать пересменку короче, а то в 9 утра приехал заправиться, а мне сказали пересменка, ждать надо 20 мин, или пересменку пораньше.
24 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, чт…
Кристофер Роджерс
Никчемная заправка, никогда не работает, после 18:00 чтобы там заправиться надо быть мега удачливым, в мировую лотерею легче выиграть чем заправиться там
14 декабря 2022, официальный ответ
Султан Рахмет
Зачем выпечку так греть? Гонево какое
27 октября 2022, официальный ответ
Нурлан Генжебаев
Самая никчемная заправка, громкая связь не работает, бонусные карты не работают, диспетчер некомпетентная
18 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотруд…
РР
Р Р
Пересмотрите свой персонал! Ужасное обслуживание. Заправилась на бонусы сказала полный бак, а ей лень было сказать заправщику что две заправки, в итоге с неполным баком поехала в дальний путь! К сожалению чек не взяла, кассирша работала 2.10.22 до 19.00
4 октября 2022, официальный ответ
ВП
Вероника Пак
Здравствуйте! Кассира поменяйте не в 1ый обсчитывает то кофе лишний посчитает то напиток, фамилия кассира Аубакирова А, дата 17.09.22. Время 21:40, номер чека #27948. Обсчитывать так нагло это большой грех. Обратите внимание на эту жалобу думаю что звоночки были.
20 сентября 2022, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Хотдоги зачёт. Такие только тут можно попробовать. Надо увеличивать скорость обслуживания
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛГ
Людмила Годинчук
Вкусный кофе
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Кофе для нас обжаривает чемпион мира по обжарке кофе. Смесь 1…
Агент МОЛНИЯ
Заправка неплохая! Очень нравятся гамбургеры на ней, но к сожалению на этой заправки их нету((( ещё один минус! Кассы две а девушка кассир постоянно одна!!! Поэтому постоянно очередь! Там ещё трое ходят, ну встаньте тоже на кассу, народ не довольный!!!
19 июля 2022, официальный ответ
II
Il4Il4 Il4Il4
Бензин вроде хороший, а управляющие - бесполезные. 21 февраля при поездке в аэропорт - человек застрял в туалете. Сначала ждали слесаря - дверь взламывать. А потом хватило фантазии понять, что ключ от двери в туалет, который уже 10-15 минут пихают в замочную скважину - не тот (о чём я говорил изначально). Гордая сотрудница, местная глава, соизволила пойти и поискать другой ключ. Да, чудо, нашла. За какие такие качества эти администраторы сидят на своих местах?
Alex Alex
Кассир обсчитывает при покупке товара в магазине. (Смена Вс 10 апреля)
Димас Фантомас
Постоянно очереди, что говорит о народном выборе качественного бензина! Отрем онтируйте пистолеты на 4-й колонке, постоянно выстреливает, из за этого долго заправляет.
Шолпан Ахметова
Хочу поблагодарить девушку оператора, которая стойко работает ОДНА! Не взирая на крики тупых мужиков. Терпения Вам, Вы крутая!
Robert Cherep
Самые беспантовые заправки, постоянно на что то закрыты,и не угадаешь когда у них там что,и когда будет закрыта,стоят на выездах с города,на них рассчитываешь,а они через раз закрыты,мой совет, собираетесь в дорогу,заправтесь в городе,что бы потом не искать где заправится.
Елена А
Бензин не спорю нормальный. Но обслуживание ужасное на ул.Полтавская. Почему то в пересменку совершенно случайно некоторые люди становятся особенными. Подождали пока его заправят (при этом других не заправляли-у них же пересменка), потом он купит себе кофе и только потом начнем считать. Остальные же подождут... Сколько сюда не заезжала, ещё столько же не буду заезжать! И если хотите быть на уровне, то переоценить свой сервис!