Акку
Магазин посуды
Сандугаш Тешаева
Добрый день. Я тоже покупала чайный и столовый сервиз АККУ. Но почему-то чашки и чайник почернел. Я пользуюсь очень аккуратно. Чай пакетированный и окрашенный чай не пью. У меня только листовой или зелёный чай. Было ли у кого нибудь так же?
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сандугаш! Мы очень ценим клиентов. Поэтому, в первый раз заменили вам чашки за свой счёт…
Владимир К
Большое спасибо, приобрел чайный сервиз , прекрасное качество , фарфор тонкий - загледье !
Надежда Кремер
Прекрасный и богатый выбор, знающие и вежливый продавцы, готовые помочь и подсказать, сделав покупку ещё приятнее. Советую
Анна Каренина
Самый лучший фарфор, девочки всегда всё подскажут покажут ! Прекрасный магазин!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДД
Дина Дина
Отличное качество сервизов кухонных и столовых из костяного фарфора. Посуда очень нежная,красивая, тонкая работа. Обслуживание в отделе тоже на 5. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
СЕ
Сабина Елюбаева
Столовый сервиз Бренда АККУ, беру уже не в первый раз и всегда впечатление от покупки завораживает! В этот раз мой выбор я остановила на сервизе Александрия. Изящный дизайн, благородные линии утонченное исполнение, делают каждую трапезу особенной. Фарфор высокого качества, приятный на ощупь, а рисунок и отделка придают сервизу элегантность. Особенно радует прочность сервиза- даже после множества использований и мытья в посудомоечной машине, посуда сохраняет свой красивый и первоначальный вид. Каждая сортировка стола- это настоящее удовольствие! Сервизы бренда АККУ рекомендую всем кто ценит красоту, качество и роскошь в деталях.
13 марта 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Надеемся, что наша посуда посуда будет радовать Вас…
MS
Moldir Shazhaliyeva
Посуда “Акку” это просто восторг! Качество, цвет, дизайн, комплектация все супер! С 15 лет являюсь фанатом бренда «Акку» и очень рада, что теперь гостей буду встречать с посудой «Акку». Благодарю внимательную Марите за консультацию! Марите качественно, быстро и самое главное терпеливо меня консультировала! 👌🫶💚
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Евгений Ким
Очень достойный отдел посуды! Большой выбор костяного фарфора. Очень приятно, что это наш Казахстанский бренд. Всем советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
О
Ольга
Посуда отличного качества! Очень эстетичная! Обслуживание на очень высоком уровне! Крайне колоритно на подарок! И всегда полезно для использования!
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше. Ваш АККУ
Денис Дедов
Прекрасный продавец , приобрели чайный сервис хорошего качества за приемлемую цену . Рекомендую продавца консультанта Дарью .
Денис. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
VA
Viktoria Albrecht
Я постоянный клиент вашего магазина и я очень очень люблю эту посуду! Приветливый персонал, обслуживание на высоте! Спасибо за всё!
18 июня 2024, официальный ответ
Viktoria! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤ Ждем Вас Ваш АККУ
MD
Makpal Dulat
Отличный сервиз, цена качество Заказала доставку пришло все аккуратно упаковано
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в бутике! Ваш АККУ
ЗА
Замзагуль Абсадирова
Посуда шикарного качества, тонкий, изящный фарфор. Продавцу Дарье отдельное спасибо, грамотно консультирует и помогает с выбором. Процветания вам и хороших продаж!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Замзагуль. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё. Ваш Акку
Алия Калачева
Прекрасный магазин! Такой качественный фарфор, глаз радуется, легкий, прозрачный, возвращаюсь снова и снова! Спасибо Акку
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
II
IPhone IPhone
Всем привет. Сегодня купил классные пиалы фарфоровые. Здесь большой выбор и все классные. По городу много искал, но здесь очень большой ассортимент. Молодцы. С уважением, Куаныш. 🤝👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Куаныш. Спасибо, за добрые слова 😉 Всегда будем рады вас видеть! Ваш Акку
AL
Aigul Luna
Сегодня приобрели столовый сервиз " Луиза" со скидкой. На протяжении долгого времени мы являемся постоянными покупателями данного магазина. Очень нравится качество продукции и обслуживание всегда на высоком уровне. Желаем дальнейшего процветания и довольных клиентов.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, благодарим вас за добрые слова о нашей посуде 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
КО
Камила Омарова
Пиалки просто прелесть. Очень красивые , смотрятся богато и достойно. Отличное качество, цвет белый , без серого оттенка. Качество отменное 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть Ваш АККУ
Екатерина Дик
Пользуюсь Вашим костяным фарфором более 10 лет! Дарю детям, внукам и близким друзьям! Всё в восторге! Супер
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤ Ваш Акку
ЛД
Ляззат Даулетбаева
Приобретали подтарельники, фарфор-классика во все времена! Очень уютный магазин, отзывчивый персонал, обязательно вернусь!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
mg
marketing greenway
Покупала тарелки, пиалы Ариадна, - очень понравились! Качество супер! Советую всем.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
AT
Alexandra T
Очень хороший фарфор - тонкий и легкий
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
МЛ
Марите Ляуденскайте
Купила две фарфоровые кружки в «Акку».Пользуюсь уже полгода,и безумно довольна качеством,прочностью нашего производителя.Покупала у Дарьи,очень приятная и вежливая девушка,все показала и рассказала.
Анна Шевчук
Спасибо, мне очень понравился сервиз! Приду еще раз обязательно!
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что Вам понравился сервиз!!! Очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас снова Ваш Акку
Назгуль Курмангалиева
Хороший выбор, качественная посуда и приемлемые цены не могут не радовать, зашла за подарками и осталась довольна!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады в нашем бутике😉 Ваш АККУ
ГА
Гульмира Адыкеева
Покупала кружку на работу, Арина рассказала мне про уход за фарфором, очень вежливая, тактичная, проявила эмпатию с первых минут. Качество товара впечатлило!👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Гульмира! Пользуйтесь с удовольствием! Благодарим за высокую оценку ! Всегда Вам рады! Ваш А…
Анна Большакова
Покупали сервиз на подарок....Вежливый продавец, все быстро проверили, подарили подарок...Пусть радует подарок своего владельца
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 С уважением, АККУ
Виктория Князева
Получила в подарок чайные пары из этого магазина, уже очень долгое время пользуюсь все очень нравится!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Виктория, очень рады, что чайные пары Акку радуют Вас! Ждем Вас за новыми покупками! Ваш Акку
Арина Зеленая
Приехали к вам за кружками, а уехали со столовым сервизом, вот так бывает только в Акку! Моему счастью нет предела, такой тонкий, изящный, а как вкусно есть из этой посуды!
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉. Ваш Акку
ТА
Татьяна Антипова
Купила набор пиал в подарок маме. Пользуется уже около полу года. Качество шикарное😍 Легкие, изящные просто восторг👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за покупку! Мы рады, что Ваша мама довольна! Ждем Вас у себя за новыми покупками. Бутик АККУ
Екатерина Кочерга
Хорошая посуда, приветливый персонал
29 января 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим Вас за лестный отзыв! Всегда рады Вам у нас в бутике. с уважением, бутик АККУ
ZS
Zauresh Salykova
Акку фарфор оте адемi, дастархан жайганда столдi жайнатып жiбередi
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zauresh! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Яна Ковыляева
Отличный магазин , с хорошими ценами , брала не первый раз качеством довольная рекомендую!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам вновь! Ваш АККУ
Василий Петров
Хороший отдел с огромным выбором посуды на любой вкус, приятные глазу и кошельку цены, изысканный и непревзойденный дизайн изделий из фарфора, удивит своим многообразием даже самого искушённого искателя всего неординарного. Этот отдел просто находка для тех, кто хочет преподнести поистине хороший подарок 🎁 родным, близким, коллегам, да и самим себе )))) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за Вашу рекомендацию 😉 с уважением, бутик АККУ
ГС
Гульжан Самофалова
Очень качественная посуда, рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
ВТ
Виктория Труфанова
Очень классная посуда. Беру и себе, и в подарок не в первый раз, очень нравится.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Nadya Landar
Изысканная посуда
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Nadya, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НИ
Наталья Иванова
Купила недавно чайную пару Джамбо на подарок, хорошо оформлено: в подарочной упаковке, фирменный пакет. Подарок произвёл восторг!) Спасибо персоналу за индивидуальный подход к клиенту).
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😁 для наших покупателей! Ждем…
Соня Иванова
Отличная продукция! Покупала подарок подруге на узату, она была в восторге! Спасибо за качество и профессиональный подход к клиентам!♥️
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 🤗 к нам еще. Акку
Ye S
Продукция отличная! Настоящий фарфор - лёгкий, звонкий и тонкий. Цены доступные. Покупаю для подароков и себе. Всем рекомендую.
Благодарим за лестный отзыв! Ждем Вас ! с уважением, бутик АККУ
Р&
Раушан &&&
Купила фарфоровую посуду на подарок, качество супер, потом вернулась купила для себя, думаю что всегда жалею для себя. Всем советую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Раушан, за добрые слова о нашей посуде🙏👌 Будем рады Вас видеть вновь! бутик АККУ
РР
Ренди Р
Классный фарфор
29 января 2024, официальный ответ
Ренди, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
Rita Garanska
Хороший бутик, большой выбор, вежливое обслуживание! Вообще как появился в моей жизни чайный сервиз из настоящего фарфора, другую посуду сложно теперь использовать. Решила полностью переходить на фарфор. Ни стекло, ни керамика, ни уж тем более стекло-керамика не могут даже близко конкурировать с этим чудом!) Спасибо Акку, что привили эту любовь к качеству! ❤
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Обязательно приходите к нам вновь! Будем Вас радовать красивой…
Дарья Сенина
Очень качественная посуда ! Настоящий костяной фарфор , лёгкий , изящный 🤍 Дизайн очень красивый ,ещё и наше производство!🇰🇿 + хорошая консультация)
29 января 2024, официальный ответ
Дорогая,Дарья! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас ! В марте ожидаем новинки, обязательно приходите…
Светлана Вячеславовна
На самом деле - единственное место, где можно приобрести именно настоящий костяной фарфор. Радует, что это казахстанский бренд, не привозной ширпотреб. И вдвойне радует, что качество продукции очень высокое. Купила столовый сервиз - шикарная посуда. Не стыдно будет и на подарок взять, обязательно воспользуюсь.
29 января 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вы так высоко оценили качество настоящего костяного фарфо…
СЛ
Салыкова Лейла
Мне очень нравится фарфор Акку. Покупала себе сервиз и в подарок родным. Все в восторге от фарфора. Приятно, что у нас есть фарфор с казахским декором.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наша посуда! Обратите внимание на нашу новинку - к…
Анастасия Жунусова
Обожаю красивую посуду! И на днях зашла в бутик Акку и была удивлена какая она красивая, нежная. Взяла столовый сервиз. Вернусь обязательно еще за чайным набором "Медина". Однозначно советую. До сих пор в восторге!
Спасибо , что выбрали нас! Пользуйтесь с удовольствием! ваш бутик Акку
ЛС
Любовь Солодун
Очень качественная посуда, которая стоит своих денег. Консультация продавцов всегда отличная.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас у нас в бутике! искренне Ваш, бутик АККУ
✨Subaru Mami ✨
Брала здесь пиалы на подарок,очень понравились!Приду еще❤️🔥
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем Вас у себя, приходите за новинками! с уважением, АККУ
Natalya Kabilbekova
Настоящий костяной фарфор. Единственный казахстанский бренд
29 января 2024, официальный ответ
Natalya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛.