Горняк
Получить консультацию
ZO
Zlat Or
Выбран компанией
Котел супер, рад что приобрел. Менеджеру спасибо за помощь
СБ
Сула Белый
Купил у ребят инвертор 360W SVC и аккумулятор 150 Ач Подключил к устройству насос и вентилятор с регулятором температуры. В совокупности 160 ватт потребления, регулятор был задан такими значениями: Скорость оборотов вентилятора было 7 Время поддува 10 Перерыв поддува 15 Инвертор с аккумулятором отработал 18 часов (шикарный результат) Если будет отключения, то я не буду переживать Сказать, что доволен покупкой, ничего не сказать. Спасибо сотруднику Никите, отвечал и помогал, даже болты для аккумулятора дал, хотя я их случайно потерял и после нашёл. Короче красавчики Вы Рахмет большой Рекомендую их, марку держат ребята
Tom Soyer
При продаже были очень вежливы. Обещали помощь в любое время. При звонке по номерам, ненароком вспоминается поликлиника, тоже никогда не брали телефон)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что мы пытались связаться с вами 11.12.2025 в 19:40, однако…
ВР
Владислав Руденко
Приходил узнавать насчет котла для дома, ребята очень грамотные, рассказали про все варианты которые подойдут и их преимущества, за покупкой обязательно вернусь к вам!
Наталья Белоконь
Классные специалисты. Помогли подобрать котел
Аслан Дюсембаев
Качественные товар и отличный сервис, 10/10 👍🏿👍🏿👍🏿
РТ
Ренат Тыржанов
Отличные котлы, многие соседи пользуются, решил купить. Грамотная консультация, подобрали котел. Всем доволен.
Midas Tartuga
Приобретал бесперебойник и аккумулятор. Товаром доволен, спасибо менеджерам за помощь👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Мы рады, что вам подошёл товар и вы остались до…
ZY
Zhandaulet Yeltayev
Покупал котел , все классно , дома жара Рахмет за подбор
ЗМ
Зарина Малышева
Пользуюсь котлом Горняк уже третий сезон. Работает хорошо. Температуру держит стабильно, уголь расходует экономно. Удобен в использовании. Рекомендую!👌
вл
ваня лукоянов
Решил как то я газ себе провести в дом,не помню сейчас какой это год был,но газ ТЯНУТ д сих пор
Думан Сакимбаев
Хочется отметить вашего ценного сотрудника Шабунину Марияу , за ее профессиональный подход к работе , и клиентоориентированность ! Брали котел шнековый 80 кВт с ее легкой руки , по сей день приятно иметь дело , четко решает любой вопрос !!! Желаем процветание вашей компаний , и побольше таких сотрудников !!!
MS
Merhat Syzdykov
Разочарован в обслуживании , пишу ватсап не отвечают звоню не берут, потом поднял Николай с другого города сказал цену данного датчика приехал ни кого в отделе продаж в розницу нету из клиентов , поинтересовался а что вы не отвечаете на ватсап звонки у нас говорит много клиентов завал )))) ,странно походу мигом исчезли . Ладно говорю дайте датчик темературный но оказалась цена вообще другая .
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обяз…
DM
Di Man
Крупных покупок не производил, но часто заезжаю по мелочам (шнуры асбестовые, катализатор сажи), полностью устраивает.
Зарина Гайнуллина
Приобретали котел на 150 кв.м., пользуемся уже два года. Все устраивает, зимой тепло дома. Спасибо за консультацию, помогли подобрать котел для нашего дома
Оксана Пауль (Прядкина)
Купили для мамы котел недельку от фирмы Горняк , и теперь не нарадуемся,что можно не так часто топить и чистить печку! Для очень сырого дома это просто находка..... Разгорается буквально за минуту, температуру держит отлично,сырость в доме как будто исчезла....и дома теперь тепло и уютно. Очень даже рекомендую к покупке! Со временем хотим ещё приобрести банную печь Горняк....,надеемся тоже на ее профессиональные качества!
СТ
Софья Трофимова
Добрый день! Компания просто отличная! Качественно, профессионально помогли подобрать нужное оборудование. Спасибо за Вашу работу!
НМ
Нурлан Манбеткулов
Котлы огонь горят замечательно все понравилось все замечатьно из кочегара в человека привратился
ОХ
Олеся Ходосова
Уже год пользуюсь котлом этой фирмы, сразу не стала писать отзыв, пока не протестила . Устанавливали его прошлой весной , зиму отработал на ура, нет никаких проблем. На уголь даже денег меньше потратила чем до этого уходило. Рекомендую
СА
Сергей Андреевич
Котлы супер , спасибо за помощь в подборе
Анастасия Сафонова
Недавно установили котел. Огромная благодарность за оперативность и классную скидку за наличный расчет 👍
ХУ
Хаким Умбетов
Отличные котлы отопления! Экономичный расход, и не привязан к котлу!!!
Ержан Кубенов
Ни за что НЕ приобретайте котлы Горняк, если не желаете бесконечных проблем с уплотнителями, после 2-3 открываний и закрываний дверц начинающих пропускать дым! А если уж угораздило вас его приобрести - запасайтесь сразу бухтами уплотнительных шнуров и гипса на случай необходимости экстренного замазывания пропускающих дым щелей
ЖЖ
Жизнь Жизнь
Хочу выразить благодарность кладовщик Абдрашиду за помощь в погрузки котла
Tot Samyi
Отличные котлы, менеджера молодцы большое им спасибо👍🏼👍🏼👍🏼
AM
Отличный котел
Ерик Сибагатов
Отличная компания. Хороший товар
Антон Морозов
Самые лучшие и тёплые котлы у Горняка!!!
Андрей Бондарчук
Хорошие котлы, покупал здесь
BF
Boris Frolov
Хорошие котлы пользуемся более 5 лет
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно )
Леонид Гумилев
Лучший продавец котлов в городе. Много клиентов нашего барбершопа WONDER ONE пользовались услугами данного магазина и положительно отзываются о нем.
DK
Dulat Kurmanali
Хороший сервис, ассортимент товара, хорошая обратная связь!
KU
Karina Umutchakova
Огромное спасибо вашему менеджеру за понимание, грамотную и подробную консультацию. Котлом очень довольны, никаких нареканий нет,все доставили очень быстро. Буду рекомендовать своим знакомым!Вы лучшие!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы довольны котлом и обслуживанием )
Дамир Сейтахметов
Очень компетентная компания, менеджера профессионалы своего дело, котлы качественные, пользуюсь не первый год, не пожалел , спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны котлом =)
A A.
Культура, воспитание и ответственность некоторых сотрудников офиса оставляет желать лучшего. Полухамское отношение и какой-то колхоз в манерах с людьми. А после обещали позвонить и не позвонили. Не рекомендую обращаться сюда.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так вышло. Опишите, пожалуйста, что именно произошло, и оставьте с…
ББ
Би Би
Заказывали на каспи котёл длительного горения , но знакомый отправил на Молокова 82 там и выбор хороший и котлы качественные . По каспи сделали отказ и поехали покупать , но Сервис конечно хромает . Девушка как сидела укутанная от холода за столом так и просидела до нашего ухода . На вопросы то плечами поджимала типа незнаю или типа наверное . В конце вообще зазвонил телефон и девушка ушла в Нирванууууу Пришлось покататься по городу поискать и купили котёл в другом месте . Знакомого поставили в известность о сервисе Молокова 82
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой день Вы посещали нашу торговую точку? Приносим извинен…
NN
Name Name
Купил котел 40 кв начал пропускать дым , должны были заменить по гарантии уплотнителные веревки на лючке , в итого не приехал никто !
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за задержку сервиса. Оставьте, пожалуйста, свои контакты, мы провер…
Oleg Renge
Отличная компания , отличный сервис. Консультация на уровне. Спасибо 🤝
5 мая 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌
Это реально хорошая компания, котел недельку покупали около 10 лет назад, до сих пор работает без нареканий, качество хорошее, единственное ручки меняли, т.к. старый дизайн они были закручивающиеся. Теперь думаю их бункерный автоматический котел купить. Грамотные и доброжелательные менеджеры, спасибо директору и коллективу, всех благ вам и процветания.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и пожелания! Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен, независимо от то…
AW
Almas Wokybasov
Жакында заказ бергенмин, индрайвермен салып жиберди кутип алдым. Али орнатканжокпын. Коп коп рахмет!!! Сатушылары да маладес!
21 июля 2022, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің үйіңіз әрқашан жылы болсын
Александр Немец
ОТЛИЧНЫЕ КОТЛЫ. РАБОТАЕТ БЕЗУПРЕЧНО. ОБЗВОНИЛ ВСЕ ФИРМЫ, НО ЗДЕСЬ СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ, РАЗЪЯСНИЛИ. ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ. НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН ЕЩЕ ДВА ТАКИЖ ЖЕ ВОЗЬМУ. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
ВИ
Виталий Иванов
2 года назад купили котёл и комплектующие ,все грамотно подсказали.Спасибо большое .
Александр Андрейченко
Отличный котёл ,хорошее и грамотное обслуживание .Процветание вашей фирме .
ГА
Горячих Анна
Пол года назад приобрели котёл в этом магазине остались очень довольны сервисом и качеством товара.Спасибо вам за Вашу работу!!!
Наталья Кондрашова (Гордеева)
Приобрели котел год назад на 200 квадратов. Очень довольны качеством котла и сервисом обслуживания. Дома уютно и тепло))
AB
Alex Beta
Не раз были в этом магазине вежливые консультанты, сервис 👍
NN
Natella Natella
Приобрели котёл у этой фирмы.Довольны не только качеством,но и как на профессиональном уровне ребята могут проконсультировать и подобрать продукцию.Очень хороший сервис.
ОБ
Олеся+ Богдан
Очень довольны котлом ,профессиональное обслуживание и грамотные менеджера ,менеджер Кристина четко и быстро подобрала нам подходящий котёл и все комплектующие .Процветания и огромных продаж .