Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Dayana Kaparova
Мыкты ,надежные,супер
angel .
Очень надёжный ломбард. Чувствуется родное отношение, всегда встречают тепло, объясняют спокойно и без спешки. К клиентам здесь действительно особое отношение, много заботы и уважения. Спасибо всем девочкам, ни в каком ломбарде нет такого сервиса! Самый лучший ломбард!
Алданыш Толеубек
Ен жаксы ломбард Клиенттерді жаксы обслужайвай тетеді Әр дайым күліп карсы алады
ЖА
Жұлдыз Азанбай
Ең қымбат әрі сенімді ломбард👍🏻
РС
Рымкул Садикова
Надёжный хороший ломбард и хорошие сотрудники спасибо вам большое
Gulden Ispaeva
Самы хороший ломбард самые надёжные и хорошо обращается с клиентом,,
UM
Umut Mamalinova
Өте керемет ломбард, қызмет көрсетуіде өте керемет таңдап барыныздар өкінбейсіздер
21 октября 2025, официальный ответ
Гулхан Жаксыбаева
Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде! Әр келген кезде өте жылы қарсы алады🥰 Сенімді әрі мықты ломбард 👍🏻
ТЖ
Толкын Жармаганбетова
Надежный ломбард и ответственные работники👍
Аяука 💋
Очень приятные и заботливые сотрудники🥰
GT
Gulnazyia Toganbaeva
Уважение со стороны сотрудников на высшем уровне. Обслуживают быстро и оперативно 👍🏻🥰
Moldir Iskendirova
Сотрудники М ломбарда проявляют особое отношение к каждому клиенту, очень оперативно работают. Мыкты ломбард 👍🏻🥰
А♕
Айсулу ♕
Работники очень хорошие!! 🥰🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Аянгул Беспаева
Анеля обслуживает на высшем уровне 👍🏻🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Айжан Гетц
Говорят одну сумму потом другую
7 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйст…
Баета Баета
Зарина и Анеля👍👍👍 Работу свою знают на все💯💯💯
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим коллегам. С уважением, М-Ломбард
Руслан Абдырахманов
Как можно связаться. Почему нет телефона
30 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! К сожалению, консультация не предоставляется по телефону. Для получения информаци…
Тогжан Баимаганбет
Здравствуйте. Как можно связаться. Хотела зайдти в личный кабинет авы там номер телефона и даже адрес не правильно указали.
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы выражаем свою признательность Вам за пользование услугами нашего Ломбарда. Приносим…
Эльмира Туганбаева
Как выкупать золото? Ни обратной связи ни телефонов нет почему? Каждые 10 дней уменьшала. И 8.04 хотела выкупить. Ни смс не прислали почему? Что будет с пеней с 8.04 они будут расти или как? Куда обратиться
Жулдыз Рымбек
Закрыто,когда откроется? Я с 8часов болу почему ни телефонов не пишут, ни графика рет на дверях?