Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Айгерим Супиянова
Хорошими условиями надежный Ломбард! Особое отношение к людям! К каждому особый подход! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан Қадырова
Особое отношение к клиентам 👍👍👍. Самый лучший ломбард 👍👍👍
SA
Sholpan Abdrahmanova
Надежный с хорошими условиями Ломбард! Очень приятно когда есть особое отношение к людям!
ЛЯ
Лунара Якупова
Самый надежный ломбард, в особенности именно этот филиал на Сейфуллина 3. Все быстро и четко! Особый подход к каждому клиенту👍🏻
А41 Самсунг
Особое отношение специалиста к клиенту, надежный ломбард
Рубин Рубин
Давно хожу в этот ломбард, удобно что работают без выходных, надёжный, всегда можно положиться в трудную минуту, уже как родной 👍
KV
Kristina Vishnyakova
Надежный ломбард,особое отношение к клиентам,относятся с уважением и заботой.
РР
Руслан Рахымбаев
Особое отношение к каждому клиенту,девочки всё объясняют ,самый надежный ломбард .
ТК
Талгат Калиев
Надежный ломбард ,высокая оценка,заботливые сотрудники
26 ноября 2025, официальный ответ
🐻𝙲𝚎𝚕𝚞𝚒 𝚚𝚞𝚒 𝚜𝚊𝚒𝚝 𝚋𝚎𝚊𝚞𝚌𝚘𝚞𝚙 𝚍𝚘𝚛𝚝 𝚙𝚎𝚞🐻 🐻𝙲𝚎𝚕𝚞𝚒 𝚚𝚞𝚒 𝚜𝚊𝚒𝚝 𝚋𝚎𝚊𝚞𝚌𝚘𝚞𝚙 𝚍𝚘𝚛𝚝 𝚙𝚎𝚞🐻
Самый надежный ломбард! Нравится оперативное обслуживание и человечное отношение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
BI
Bayan Ilyasovna
Номер 1 ломбард в Казахстане🤩 М-Ломбард равно Надежность, Честность и Любовь 🥰 Давно явлюсь клиентом М-Ломбард и условия с каждым разом становится лучше 👍 Алтын Сандык это классный бонус для нас😊
Dima krg
Часто обращаюсь в М-Ломбард и он стал таким Родным ! Ценна надежность , особое отношение, когда приходишь и чувствуешь человеческое отношение!
Aaa Aaa
Девочки профессионалы в своем деле ! Обслуживание на высшем уровне , они стали как родные уже )))) И не переживаешь за свое золото, потому что они хранятся в надежном месте
Акмарал Байниязова
Особое отношение специалиста😍
РА
Рауан Амантаев
Хороший и надежный ломбард.очень заботливые специалисты 😍 обращаюсь не первый раз
ЯЮ
Ярослав Юриевич
Хороший и надежный ломбард и персонал всегда очень приветливый все обьясняют четко!!!
BK
Bakbergen Kenzhebekov
Надёжный ломбард специалисты приветливые
Дамир Ерболов
Замечательный ломбард, обращаюсь к ним не первый раз, обслуживание всегда отличное
СТ
Сауле Тулеуова
Отличное обслуживание персонала,высокая оценка изделий и лома
ОЭ
Оразгожина Эльмира
Самый лучший ломбард! Надёжный! Обслуживание на вымшем уровне !
СА
Самат Алимов
Надежный и родной
Aizhan Amirova
Очень вежливый персонал, все доходчиво объясняют ! 💪🏻 М Ломбард надежный и родной!
ЧА
Жулдыз Ахметова
Самый надежный ломбард ,очень удобно что есть приложение 👍🏻
RL
Raushan Lekerova
Самая лучшая забота о клиентах
AI
Aidana Ibrayeva
М Ломбард проявляет особое отношение
Asel Altaibaeva
Алия И
Данияр Мамрайм
Радной
Камилла Быжанова
Сегодня выкупала золото, была очень приятная девушка Асем, подняла мне настроение, очень вежливо обслужила, наговорила кучу комплиментов, спасибо ей ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Saida Utebaeva
М ломбард нам очень нравиться. Но там есть одна сотрудница, которая не умеет общаться с клиентами грубо отвечает, всегда сидит недовольная, через нехочу отвечает на вопросы. Если ей не нравиться работа, то пускай сидит дома. Ее зовут АБЫЛКАСЫМОВА МОЛДИР БЕКТОРЕЕВНА!!! Она очень грубая, невоспитанная личность. Из за нее не хочеться идти к вам. А так мы постоянные клиенты М ломбард😔😔😔
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
ЕТ
Евгения Т
Поменялись условия сдачи золота(( теперь все идет как микрозайм. Обязательно нужно выкупить обратно через 2 месяца. А куда теперь сдавать ненужный лом?
12 апреля 2025, официальный ответ
Асем Искакова
Очень вежливые эксперты
7 марта 2025, официальный ответ
МТ
Маржан Тусупбекова
Самый лучший ломбард в Караганде. Асемгуль самый лучший специалист
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан Тусупбекова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард!💛
IA
Idan A
Хорошее обсуждение, милый персонал) Асемгуль самый лучший специалист, очень приятная девушка 😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана Акимбекова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард!💛
иь
ильяс ь
Самый лучший ломбард.Хочу отметить Асемгуль ,очень вежливая женщина.Быстрое обслуживание👍Всем советую
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард "ъ
ПЖ
Перизат Жуканова
Самый лучший ломбард в Казахстане, всем советую!!! Люблю 💘
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать…
Самый лучший ломбард. Все прозрачно, быстро и понятно.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ЕХ
Ербулан Хаджимов
Забрал кольцо сломанным на сакена. Девушка говорит номер кол центра 2 gis-е а тут нету номера как связаться с кол центром
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию . Подскажите, пожалуйста. ИИН Актуал…
Roksana Emelya
Напишите ваш телефон как с вами связаться
АЗ
Алдияр Зайцев
Отличный ломбард, персонал очень добрый!
24 марта 2020, официальный ответ