Нотариусы
3.8
3.8
Tatyana Bakina
Почти год прошел с момента оформления сделки купли-продажи недвижимости, которую сопровождала Сауле. Грамотно и быстро все оформила. Обе стороны сделки довольны. Рекомендую, как грамотного специалиста и замечательного человека.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЖТ
Жумагуль Тулегенова
Нотариус қызметкеріне рахмет, өте білікті маман, документтерімді заң аясында реттеп берді
15 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет!!!
ИВ
Иванова Влада
Большое спасибо нотариусу Мукатовой С.Н. Приезжала оформить ген.доверенность, нотариус прописала прям все нюансы, сама задавала наводящие вопросы, так как я в первый раз оформляла и не знаю что и как! В итоге уже несколько месяцев активно использую, без нареканий, все четко везде принимают доверенность! Всем рекомендую!
Вова Диканский
Быстро и качественно, рекомендую 👍
Ekaterina Kopulova
Очень внимательный нотариус, благодарю за профессионализм.
Can ada
Выражаю благодарность нотариусу Мукатовой Сауле Нурмаганбетовне за высококвалифицированную помощь и профессионализм. Процесс оформления прошел быстро. Нотариус очень внимателен, подробно объяснила все этапы, ответила на все вопросы. Атмосфера в офисе спокойная, сдержанная, что сразу вселяет доверие. Видно что человек работает с полной ответственностью и заинтересован в результате. Рекомендую кто ищет надежного специалиста.
AN
Andrea Novotná
по просьбе Сауле вышла на работу в выходной, очень помогли, спасибо огромное
AB
Alexander Baklanov
Худший специалист в городе
Евгений
Если не хотите проблем , не обращайтесь к ней , работу свою не знает , никакой грамотности , уровень нулевой
AL
Alen Lavrik
Отвратительно, заплатили за доверенность и перевод 11 тысяч, в обоих случаях допустили ошибки. Просили сделать доверенность на номер паспорта, а она сделала на ИИН. В переводе вообще имя неправильно написали. После жалобы, сказала что вернет деньги, вернула 4 тыс из 11 тыс. Мы потратили на данного нотариуса время, силы и деньги, а получили в ответ неправильные документы и - 7 тыс. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
TS
Taya Sanz
Отличный профессионал, быстро и качественно. Отзывчиво помогла всё сделать👍🏼👍🏼👍🏼
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Нуржауhар Мерейханқызы
Никому не советую( женщина очень очень грубая(((( больше ни ногой туда
Zhansaya Kuandykova
Очень грубая женщина ! не ответила на вопросы , как зашла взяла телефон и разговаривает , и сказала что занята !
Диана Альбертовна
Грамотная консультация. Спасибо большое!
Данияр акушев
Ответственный и оперативный подход,большое спасибо!)
Наталья Божкова
Обращаемся постоянно. Внимательно относится ко всем проблемам.
Сергей Стрельцов
Рекомендую! Услуга была предоставлена быстро и качественно. Большое спасибо.