Запчасти для легковых автомобилей
4.3
4.3
То сбрасывают, то трубки не берут.... Именно склад!
Жанболат Сериков
Цены дерючие
Абеке 💥
Брал мотор вроде чётка за 4-месяца проехал 50 тысяч км нормально едет. . .
Аллажар Рысбаев
👌👍
Александр Кочкин
9 декабря 2024г.Отличный магазин, заказал движок все соответствует описанию ,помимо грамотного консультирование сделали доставку за свой счет в Астану отдельная благодарность 👍
ҚАЗАҚТЫН Баласы
Ищу Авенсис 25 ,2003 г 2.0 Акпп, Двигатель , замок багажника , ну иного по мелочи , есть ли у вас такое ???
АБДУ РАФИК
Ребята отвечаю за слово👍👍👍
Aibol Sagandyqov
Ну выбор есть большой, чуток дороговато конечно, но с учетом нынешних реалий, с каждым годом всё только дорожает. Практически всё что угодно находишь, тут от моторов до мелких плюшек, есть почти всё
ДЖ
Данияр Жаров
Номер можно пожалуйста
AB
Artem Bobkov
Хороший магазин купил двигатель не жалею хорошо работает много людей подсказали что в этом магазине смело можно брать. И всем советую лучше сразу замену делать в сервисе этого магазина Работают отличные мотористы без проблем все сделают.
Masim Крац
Чётко
БА
Бек А
Здравствуйте если двигатель у вас купит установку делаете Камри 30 2 4 жду ответа спасибо
V V
Покупал запчасти Цена адекватная , Запчасти отличные .Остался всем доволен .
Тёма Радченко
Авто запчасти с маленьким пробегом, рекомендую !
ФА
Фрид Абдрахманов
Всем дорого дня! Заказал двигатель на Тоута Ипсум у Дмитрия! Очень ответственно подобрали двигатель! Предоставили фото видео отчёт! Упаковали нашли машину и отправили на Павлодар!!! Спасибо большое ребятам за внимание за качественно выполненую работу!!! Успехов и процветаний вам!!!
Akzhol Ashimov
Нашел то что нужно было и по хорошой цене
Ерканат Куанышбек
Сайман алғам келмеді, жігіттерге үлкен РАХМЕТ,өз істерінін маманы 👍👍👍👍👍
Линара Гайнутдинова
Здравствуйте! Заказывали запчасти у Дмитрия, замечательный специалист, все хорошо объяснил, предоставил фото видео. Всем советую! Покупайте заказывайте запчасти только тут.
RN
Rey Nov
Огромное спасибо Менеджеру Александру, подобрал все интересующие детали.
Danik Krg
Ремонт радиаторов к рахабор какойто
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы ошиблись написали в Авто-разбор магазин Автозапчастей,СТО под другим аккаунтом.
СА
Саят Ахметжанов
Красавчики молодцы запчасти в оригинале
ПН
Прохоров Никита
Хороший разбор автозапчастей, Покупал двигатель на Камри 40 Дали гарантию 2недели. Все отлично работает как часики Всем советую подход индивидуальный
AL
Alex Legenda
Хорошие запчасти у них,до этого брал катушку на свой прадик на рынке,продавцы уверяли все будет ок, по факту бабки на ветер,2-недели катушка сдохла,бу оригинал 🔥 поставил,забыл.Спасибо, всех благ.
Olesya Egorova
Большое спасибо авто Японии за контрактный двигатель на мой субарик! Покупал двигатель в сборе с навесным, расходники сразу все купил там же, все в наличии было, что очень порадовало. Спасибо ещё раз!!!
ДА
Дмитрий Абдураев
Отвратительный авторазбор! Творится полный беспредел Позвонили менеджеру Денису,сказал одну сумму на двигатель,а менеджер Дмитрий говорит завышенные цены! Не в какие рамки не годится Делайте выводы сами,стоит ли обращаться в эту компанию.
М9
Марат 999
Здравствуйте, Слава! Я давний клиент Автояпонии, брал у них и двигатель и многое другое и слава Аллаху все запчасти рабочие и качественные! Я не выгораживаю магазин, но и вам советую не вспоминайте плохие моменты тем более спустя 10 лет- это вас не красит, а говорит о вас то, что просто вы такой человек... Всем добра!
Арымбеков Нурдаулет
Ночное сто 👍
Славян
Оо, автояпония попалась в поиске. Вспомнил сразу, как оставили без тормозов на 147й аристе. Мои стали подкачивать при каждом нажиме на педаль, издавая характерный писк. Там стоял азотный гидроаккумулятор, который и надо было заменить. Отдельно его купить было негде, ну и купил здесь весь ГТЦ в сборе. Поставили платно в их сервисе, тормоза не прокачали. Ещё говорит, смотри какая педаль мягенькая)). Моторчик, также как и мой срабатывал часто и пищал. Доехал с горем пополам до своих, качнули норм тормоза. Поездил пару дней и приехал вернуть обратно. Опять вернуть всё на место пришлось заплатить. А как заверяли-то, что у них исключительно всё проверено и исправность гарантируют 100%. Деньги вернули только за деталь. Два раза снять-поставить и два раза прокачать тормоза вышло дороже, чем стоимость детали. Ну и риск где-нибудь разбиться вообще неоценим. Все всё видели, всё показал. Сделали вид, что это нормально, так бывает. Так что 100 раз подумайте, прежде чем к ним обращаться. Было это лет 10 назад, мож больше. Отзывы почитал, судя по однотипным об одном и том же, которые они явно сами себе и пишут тут в большинстве случаев, стало ещё хуже.
СЛ
Сергей Ларкин
Брал двигатель на Камри, ребята молодцы все показали, рассказали и объяснили! Увидел обзор двигателя в Instagram, очень понравился. Устанавливал двигатель там же в Автояпонии, спасибо мастеру Ренату. Быстро и качественно все заменил, уехал довольный!!!
Belarus CCO5
Был проездом в Караганде, в Калининграде JDM детали сложно найти… Но у ребят нашел бампер на 2 Марика🤙🏼 От души, цены огонь🔥
МР
Максим Российский
Только тут нашел то, что искал две недели по всему городу! Спасибо большое 🔥
Владислава Давыденко
Спасибо за хороший двигатель , поставила на свою Corolla сейчас не грамма масла не расходует,до это жрал как динозавр,литрами заливала.👍🏼🔥
Алёна Жукова
Благодарю магазин Автояпония! Написала в Инстаграм, чтобы получить консультацию и приятно удивила быстрая обратная связь и оперативный поиск и подбор запчасти, осталась довольна, потому что я как девушка мало что понимаю в этих делах, а ребята помогли.
Маке Карагандинский
Дно.......
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,опишите объяктивно Вашу проблему,мы всегда решаем и идём на встречу нашим клиентам.
Александр Поляков
Хороший авторазбор, с большим ассортиментом японского качества, ставили двигатель на Pajero, уже как год незнаем бед 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
АУ
Айдын Укибаев
Чтобы посмотреть мотор с эндаскопом надо платить 5000 тенге! Не носки же покупаем за 400-1 миллион. Как будто новый мотор продают.... нет слов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,У нас много было ситуации с клиентами кто выбирает из 10 моторов один ему не нравится н…
Kazax Orta Zhyz
Жарап тұр ғой
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Азамат Шагиров
Леонид мастер от Бога,сделал на высшем уровне.
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Мирсултан Баймуханбетов
0 звезд приобел коробку автомат Через месяц умерла
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,название марка,модель,характеристики автомобиля,какая проблема,как умерла?
МН
Михаил Нестеров
Работают по принципу не н@ебешb не проживешь, прислали двигатель в другой город оговаривалось что двигатель придет со всем навесным оборудованием, а когда двигатель дошел до нас вскрылось что двигатель голый.. Не советую заказывать в другие города.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,давайте всегда уточнять в какой комплектации вы будете покупать,без навеса одна цена ,с…
Yeldos Елдос
Лучший сервис приветливые все нашли все быстро
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Александр Комков
Отличное место, все всегда в наличие, и подскажут с выбором👍
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉
Купил мотор, доволен менеджер Денис подсказал по рассходникам спасибо ему от души
21 июня 2024, официальный ответ
Lav, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Игорь Чемыхин
Брал запчасти, ребята молодцы! Быстро отвечают и помогают найти запчасти.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ЮЛ
Юлия Ларкина
Приезжали с супругом, покупали запчасти. Отличный авторазбор. Все подошло, все понравилось, все работает исправно) Ребята все объяснили и помогли с правильным выбором запчастей. Большое спасибо!)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова.
AL
Alex Lex
Пол города объездил искал двигатель, нашел у ребят в инсте, все круто мужики спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,из затаких не безразличных людей как вы,хочется делать на Мир лучше,Спасибо большое,удачи,всех благ ✊️😊
РН
Роман Нестеренко
Честно говоря я просто ошалел,от выбора и профессионализма команды автояпония,парни знают свое дело,не где не мог найти запчасть на своего железного коня,а тут в течении 2 минут,ещё и вариантов было даже несколько,большой Рахмет за работу,найти легко можно в инсте или в 2гис!автояпония даёт вторую жизнь самураям!Аригато!
21 июня 2024, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
s.
sss .
Отличный авторазбор, постоянно покупаю запчасти на рх300, браков или дефектов не было!!!
Артемий, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алексей Шель
Хороший магазин, написал им в инстаграмм, мне нашли нужную запчасть, приехал и забрал, все подготовили, спасибо большое
КЖ
Канат Жаксыбек
В Сервисе мастера криворукие, менял прокладки, не дожали! Пришлось ещё раз потратится и денег и время. Не советую!