Зоомагия
Зоомагазин
Elena Taskina ( Rudenko)
Любимый магазин..всегда большой выбор товара на любой вкус и цвет, замечательные сотрудники этого магазина, встречают с улыбкой, подскажут, могут с выбором, найдут именно то, что нужно тебе и твоему питомцу, да и цены адекватные.. спасибо замечательному коллективу этого магазина!!!
ЭК
Эльмира К.
Обращаюсь постоянно к Ларисе, мастеру груминга. Идеально приводит в порядок моего любимого кота, дома никогда так не вычесать. Быстро и качественно Рекомендую!
ИМ
Ирина Манжос
Хороший магазин, быстрое и качественное обслуживание. Большой ассортимент зоотоваров.
Мария Белякова
приходила в данный магазин, нужен был совет по кормам, продавцы отлично проконсультировали, то что нужно. я очень благодарна, теперь хожу только сюда. спасибо❤️
Анастасия Айфельд
Отличный магазин и продавцы шикарные♡
Анастасия
Постоянно вожу своего Йорка на груминг к Ольге. Такой красавчик со стрижки выходит. Быстро. И проконсультироваться всегда у нее можно по уходу за питомцем.
Валентина Немчинова
Классный магазин. И продавцы грамотные. Всегда всё объяснят.
НН
Наталья Наталья
Пришли регистрировать щенка в клуб и очень понравился магазин …Шикарный выбор кормов,пеленок,мисок,ошейников и поводков,лежанок.Девочки дали консультацию по уходу и кормлению .Мы будем теперь постоянными клиентами с нашим песиком.
НЧ
Никита Чирков
Все время закупаюсь в этом магазине. Большой выбор. Приемлемые цены. Было бы здорово если бы вернули kaspi red. Продавцы очень милые
LH
Lyasya Halyukova
Вчера была в этом магазине. Мне понравилось большой выбор товаров для животных,приветливые и вежливые продавцы.
НШ
Надежда Шнайдер
Отличное место для покупки товаров для ваших маленьких любимцев. Очень нравится что можно зайти и купить абсолютно все что нужно, что не нужно бегать по другим магазинам. Самые отзывчивые сотрудники которые всегда подскажут и помогут выборе, выходишь с этого магазина просто с поднятым настроением.
OK
Olga Karpushova
Отличный зоомагазин! Девочки всегда помогут и подскажут. Большой выбор, то чего не можем найти всегда у них есть💪🏻 иногда привозят под заказ.
Павел Медведев
Ужасный сервис, продавцы грубят толком нечего объяснить не могут, только цокают и закатывают глаза
Эванжелина
Отвратительный магазин,с отвратительными продавцами
Ужасный зоомагазин с просто космическими ценами. Одна пеленка стоит 200 тенге, когда на Kaspi можно купить 100 пеленок за 3.000 тенге. Не понимаю, откуда такие цены, тем более за такой некачественный товар. Купили шлейку, а она оказалась с дефектом. Очень разочарованы.
ТС
Татьяна С
Просто ужасный груминг,сам магазин отличный
Сергей Климов
Очень нравится магазин, есть всё...... Постоянно новый товар, выбор огромный.
Татьяна Гебель
Мне нравится, как в супермаркете, можно походить, посмотреть, почитать составы кормов. Продавцы ненавязчиво учтивые, приятно что не стоят над душой, но при первом вопросе подходят и подсказывают
кирилл николаев
Отличный магазин с большим выбором товаров для различных животных и птиц. Корма, клетки, наполнители и т.д.
LA
Lady Aya
Отличный магазин! Хороший выбор, приемлимые цены.. Можно найти много чего : продают корм, клетки и т.д. Продают замечательных попугайчиков👍 В общем моя оценка 5 !!!!))))
Анастасия Луценко
Огромный выбор. Большой просторный зал. Приемлемые цены. Насколько я знаю, у них можно заказать стрижку животному. Но я не обращалась за этой услугой. Продают попугаев, грызунов. Большой выбор клеток, домов для кошек. Игрушки, расчески, витамины для кошек и собак. Есть парковка.