FORCE
Магазин профессиональных инструментов
Официальный представитель профессионального инструмента Force!
Перейти на сайт
TL
Tatiyana Leshchyuk
Выбран компанией
Отличный магазин! Приходила за подарком для мужа. Спасибо консультантам за профессионализм! Муж подарком очень доволен! Успехов Вашей компании и процветания!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Tatiyana. Спасибо Вам, за такой приятный отзыв! Приходите к нам снова! С Уважением, ком…
Артур Донченко
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Евгению. У меня случился гарантийный случай с аккамуляторной болгаркой Альтеко, обратившись к менеджеру тот на протяжении целой недели держал меня в курсе, помогал, объяснял все до мелочей. Сервис на высшем уровне, благодаря таким сотрудникам появляются доверие к магазину и его продукции 🤝👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, за такой подробный отзыв и отличную оценку! С Уважением, команда "FORCE…
Нуркен Р
Отличный ассортимент и отзывчивый профессиональный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!Всегда Вам рады! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
БТ
Бахром Тешебаев
Очень хорошо што есть всё но качество и цены иногда порождает
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно получить обратную связь! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
EE
Erjan Erjan
👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Ареке Ареке
Отличный магазин
YL
Yuriy Levenets
Хороший, качественный выбор инструмента, грамотные продавцы консультанты, рекомендую!
A🤧
Artyom 🤧
Недавно посетил этот магазин инструментов и остался очень доволен! Большой выбор, всё — от отвёрток до профессионального электроинструмента. Консультанты — настоящие профессионалы: помогли подобрать нужный товар, всё объяснили простым языком. Цены адекватные, а качество — на высоте. Покупкой полностью доволен!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уваже…
Александр Ла
Отличный магазин! Чуткий персонал, качественный профессиональный инструмент. Вообщем то что нужно👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
VS
Vladimir Sotov
Большой выбор
Amandyk Omarkhanov
Мне понравился набор. Вежливый персонал проконсультировал хорошо
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Татьяна Малышева
Большой ассортимент товаров быстрое вежливое обслуживание
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв! Ждём снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Алан Жуматов
Отличный магазин, инструменты качественные, рекомендую всем. Брал компрессометр, Рассухариватель клапанов универсальный, монометр для давление масло, шпилькавёрт разных диаметров, и мелкие головки по отдельности, пользуюсь уже 2 года пока все норм.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и отличную оценку! Благодарим за доверие! Будем ждать Ва…
Валера Кушнир
Отличный профильный магазин, неоднократно обращаемся за закупом инструмента, наличие данного магазина полностью покрывает наши потребности, клиентоориентированность на высоком уровне, работают четко, оперативно, что не маловажно, на людей можно положиться
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! С Уважением, ком…
Vitaliy Kavin
Много всяких нужно необходимых инструментов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и отличную оценку! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
РА
Руслан Абилев
Отличный товар, спасибо за быструю доставку.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам! С Уважением, команда магазина ''FORCE"
ДФ
Дар Фрид
Качественные инструменты вежливое обмлуживание
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Благодарим Вас, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё…
Леонид Гумилев
Отличный магазин, профессиональный персонал. Оборудование высшего класса! Все как в барбершопе WONDER ONE.
16 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
IG
Igor Gavrilyuk
Самый четкий магазин в городе. Все в наличии и цена соответствует качеству. Детский мир для детей за 30+))))
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо, за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
KF
Kirill Filimonov
Огромный выбор даже целого дня не хватит чтобы все посмотреть, работают приятные люди) Спасибо вам)
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Кт
Кто то
Профессиональный инструмент для работы, покупаю только магазине Force. Тут самые выгодные расценки, гарантия, консультация всегда на высшем уровне! Рекомендую! 👍👍👍 Спасибо Force!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С Уважением, команд…
Кирилл Филимонов
Отличный магазин с огромным выбором инструмента!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Дмитрий Злоедов
Много чего покупал там, всё отличного качества и цены не кусаются
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
AI
Ali I
Все супер, инструмент качественный, операторы молодцы
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Мы всегда Вам рады! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
V
Vitaliy
Очень хороший магазин!!! Оригинальная продукция!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый День, Vitaliy! Спасибо Вам большое за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
DK
Dmitriy K
Качественный инструмент Вежливые консультанты!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Аслан Ахметов
Добрый день! Добавьте пожалуйста контактный сотовый номер, проблематично звонить на домашний)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В разделе контакты, указаны городской и сотовый номера ) С Уважением, "FORCE"!
FL
Freddy Luchano
Сдесь профессиональные инструменты, устоичивы к нагрузкам на сто. купишь дешевое выкинешь деньги на ветер, четкие пацаны продавцы.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
DA
Damir Akzhegitov
Был 07.09.2022 в этом магазине покупал набор инструментов и ещё пару мелочей. Набор СУПЕР!!! Уже проверил. Персонал вежливый прислушиваться к покупателю. Мне этот магазин посоветовал знакомый, благодарен ему. Вообщем магазин рекомендую есть все что надо и цены адекватные. Качество отличное!!! Ещё не один раз загляну в этот прекрасный магазин!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас! Будем ждат…
ДВ
Дмитрий Викторович
Очень хороший магазин. Очень хорошие продавцы. Володя знает весь инструмент на 100%
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Виктор Tagiltsev
Отличный магазин, имеется огромный выбор инструментов!
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
ИУ
Искандер Урстенов
Хороший магазин с отличными консультантами!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Благодарим Вас за приятный отзыв и отличную оценку! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Темыч Калашников
Красавцы ошиблись мы заказом, они без проблем обменяли ! В том же духе дальше растите
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Евгений Шутка
Магазин просто шикарен! Покупал недавно набор от Force в нем 142 предмета, остался доволен, инструмент качественный! Хорошие менеджеры, быстро и оперативно помогли мне с выбором. С ассортиментом в магазине нету проблем, все что угодно найдётся. В следущий раз зайду за пневмо гайковертом)) Хороших вам продаж, обязательно буду приходить ещё🤪
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Будем ж…
Денис Глейм
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам магазина Force!!! За качественное обслуживание и предоставления услуг калибровки ключей. Желаю процветание и роста в дальнейшем вашему бизнесу!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что уделили время написать такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Мы…
Сергей Соколов
Вчера были у вас. Искали много чего и нашли! Хорошие цены хороший персонал. Отдельное спасибо менеджеру Никите. Все объяснил посоветовал вообщем довольны придём к вам ещё не один раз!)))
13 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для Вас! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
МХ
Марсель Хорват
Менеджеры толковые ребята,все обьяснили толково...Магазин отличный рекомендую!!!Молодцы ребята
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
ДЕ
Даниил Егоров
Магазин на уровне. Наличие огромное интересных и нужных инструментов. Персонал приятный в общении помогли, рассказали купил не только то за чем пришёл но и ещё пару инструментов которые пригодятся. Спасибо.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Aygerim Alinova
Магазин понравился цены доступны , персонал на высшем уровне! 10/10
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за отличную оценку! Ждём вас в гости снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Даник Исабеков
Понравилось обслуживание! Все на высшем уровне! Всем советую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Владимир Мороз
Был недавно в этом магазине, цены приемлемые, ассортимент большой, но и персонал на уровне подсказали, рассказали, все доступно, на уровне
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
КВ
Костя Ванюшкин
Отличный магазин, квалифицированный персонал, вежливое и уважительное отношение к клиенту.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Дмитрий Машенцов
Сегодня заходил в магазин Ребята объясните много подобрали нужный инструмент по адекватной цене обслуживанием доволен желаю процветания коллективу
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо Вам за приятный отклик! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Стас Юрцев
Срочно нужен был набор инструментов. Нашел этот магазин в 2гис. Приехал. Все показали, обьяснили.. Отличная цена за качественный набор. Спасибо большое. Приеду ещё 👍
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова! С Уважением, команда магазин…
Вадим Воротынцев
Отличный магазин, отличные инструменты,хороший персонал!спасибо большое, набор супер👍вы лучшие🐅
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся для Вас! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Алексей Алёнкин
Супер магазин. Я бы сказал лучший. Адекватный персонал отлично знает свою работу. Помогли на профессиональном уровне. Ещё приду и не раз. Спасибо!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
КМ
Константин Меркулов
Отличный магазин, менеджер всё показал, рассказал, приду туда снова👍🔥
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
ВШ
Виталий Шевцов
Замечательный магазин. Инструмент высокого качества, большой ассортимент.
12 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Леонид Шевцов
Отличный магазин. Грамотный и вежливый персонал. Инструмент качественный. Остался доволен.
12 апреля 2022, официальный ответ
Леонид, Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда! С Уважением, команда магазина "FORCE"!
Дарья Калиниченко
Отличный магазин, широкий ассортимент и продавцы вежливые, квалифицированные. Рекомендую👍
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы работаем для Вас! Будем ждать Вас снова!!! С Уважением, команда магазина "FORCE"!