Qazpost
Участок обработки и доставки почты №1
3.4
3.4
Александра Беседина
Мне отправили открытку 23.09 шла ко мне до 29.11 и то пока я сама не пошла в отделение ,хочу забрать сейчас не можем мы спрятали .На штампе она в Караганду пришла 28.09 .Уважаемые сотрудники если для вас это просто бумажка,для меня это очень важная и ценная открытка.Она в вашем отделении лежала просто 2,5 месяца !!!!!!!Зачем нужна почта ?Это вам отправили ,никаких уведомлений,извещений.Это просто ужасно нет слов,Лень…позор когда из места отправления узнают как почта работает 🤯,а она не работает
КП
Кеша Пинчер
Жутко некомпетентные сотрудники. Как будто из леса набрали. глупость и лень - вот их основные рабочие качества. На любой вопрос - выльют на тебя ведро словесных нечистот, и отправят куда подальше, лишь бы не работать. Закройте вы уже это отделение, и распустите этих недалёких людей.
Ерболат Токторбаев
Не принимают платежи, и не довольные все
Людмила Мельникова
Странно как-то…,Почта работает с 9:00 а посылки выдают с 10:00 .Нужно написать что такой режим работы,приехать за посылкой и ждать…
Д
Даниал
Хороший персонал!
Nitin Khatri
Goodwood egg burger
НР
Нина Райымбекова
Ужасное обслуживание! Накричали выгнали из кабинета, один сотрудник говорит проходите, другая прибежала выйдите отсюда сюда нельзя заходить вы нам тут натопчите, после вас полы буду грязные
Милана Новошинская
Отвратительно и не вежливо ведет себя персонал! Высокая светлая женщина в очках с короткой стрижкой. Не здравствуйте, просто с хамским тоном сразу отвечает, нужно быть более приветливыми. В итоге ушла, даже не забрав заказ, потому что мне толком ничего так и не объяснили.
B
BikieC
Все быстро
User Service
Хотелось бы более вежливое обслуживание и и очереди поменьше.
KD
Kamila Dayletbaeva
Ужасное обслуживание надеюсь та неуравновешенная которая принимает звонки научится разговаривать спокойно с людьми а не орать в трубку позорище 😹
НМ
Нұржігіт Меделхан
Очень хорошо
Katyo 🖖
Пришла забрать письмо, выдали быстро. Очень доброжелательные женщины работают🥰
🌸 🌿
Отвратительное отношение работников этой почты !
Елена Фелькерман
Очередь длинною в километр...оператор-кассир один,как не живая..одно окно работает, что это такое?
Татьяна Малышева
Просто отвратительное обращение,грубят вообще неадекватно ведут себя, просто слов нет, таких только надзирателем в тюрьму надо..главная их .. заказное письмо шло неизвестно сколько,не относят на адрес как положено, ещё и на законодательства утверждают . отвратительней заведения как эта почта просто нет !!! научитесь разговаривать с людьми,а не орать так неадекватно.хотелось бы чтобы этим вопросом занялись.
Al Al
Раньше всегда приходил забирать посылки, обслуживание было хорошее. Сегодня пришел за 15 минут до конца рабочего дня. Написано до 18:00 типа работают. Тетка какая-то начала сразу торопить , мол че так поздно пришел они закрываются, хотя время еще было. Нельзя было что-ли нормально спокойно разговаривать без упреков и торопясь, и пояснить правила выдачи письма. Ладно выдала письмо, спасибо конечно, но неприятный осадок остался. Могла бы сразу спокойно объяснить требования при получении писем за другого человека. Я бы пришел в другой раз. А не вот это всё. Выбесила короче.
ZG
Zhan GGG
Хороший филиал. Быстро работают
Юлия Лисс
Хочу сказать, очень не довольная обслуживание, у меня нет слов, как я зла, когда оператору говоришь одно, он делает другое, уже все написала, что нужно сделать !!! И всё равно не правильно зачислили деньги !!!! Как вообще набирают сотрудников !? Как можно так без ответственно относиться к работе !?
*******
Заходишь, все вечно занятые, когда уже обращают внимания, стараются хоть быть вежливыми. Забирал посылки.
Александр
Нужно было перенаправить посылку в связи с переездом на др. адрес. Вежливо провели диалог, сказали все сделают, но сроки не сказали. Сидим ждем) Пока что самое вежливое отделение из всех Почт/Цонов и т.п..
Асема Койшубаева
Грубая женщина отвечающая на звонки! Еще и трубку не всегда поднимают! Может администрация проведут общения с клиентами. Плохо очень плохо
Maks B
Ужасное обслуживание. Полтора часа ждал чтобы отправить письмо. Долгое обслуживание. С выдачей посылок все также плохо как и с отправкой
Dana Bagdad
Это что то с чем то. Такое ощущение что персонал подобрали с улицы. Вид у них ужасный, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Как будто пришла просить в долг денег. Вот так вот относятся. Хахаха, хихихи и сидят друг другу перекидывают.
s
ssv_kaz
Просто выдача посылок.
Гаухар Избасканова
Ужасно обслуживает, посылку не доставили нормально, когда сама пришла забрать сказали что обратно отправили, не звонили, работает слишком плохо
Shol Pan
Кто говорит плохо за это отделение, те не были в других. В данном случаи классное было отделение
Aigerim Akhmadi
Грубиянка на телефоне
Мария Петровна
Ужасное обслуживание! Не умеют даже элементарно разговаривать!!! Дозвонилась с 10 раза, прождала 7 мин (звонок с сотового). Потом вообще положили трубку! Не доставили заказное письмо, а почтальон указал что вручил адресату! По трек номеру отслеживала каждый день. На мой вопрос почему мне не доставили письмо и указали что вручено, ответили что возможно случайно не туда нажали))) жесть!
Ариана Ким
Обслуживание ужасное!
Musa Bolatov
Хорошое сотрудники, постоянно забираем посылки здесь.
Dauletbay Aitzhanov
Ужасный персонал!!! По телефону хамят и бросает трубку!!!! А перезваниваешь не отвечает!!!! Просто жесть, конечно!!!
Гуливер Больших
Фасад здания конечно класс
Рустем Танирберген
Очень уютное заведение. Цены супер. Персонал очень приветливый. Всем советую, очень вкусно.
Ruslan Khamkhouev
Хороший персонал,а то что есть недовольные,пусть сами попробуют поработать в отделении. Спасибо за работу вам,крепкого здоровья и всех благ!
Алена Василенко
Очень медленно обслуживают, часто не могут по полчаса отыскать посылку. А по телефону вообще хамят и бросают трубку. Набрали хабалок...
Алексей Шилов
Не плохое обслуживание
Марина Проскурина
Почта хорошая но очень тяжко стоять так как народу бывает много . Было бы не плохо скамейки поставить