Хачапурная №1
3.6
3.6
FA
Feruza Abitzanova
Все очень вкусные,красивые я просто обожаю ❤️
Татьяна Ширяева
Всё очень вкусное, любое блюдо просто восторг!
Aida Akhmetova
Сегодня купила хачапури номер 1, не пропеченные, сухие внутри, недожаренные снаружи, администрации прошу обратить внимание, раньше были очень вкусные 👌
ЖЖ
Жорик Жоржиков
Раньше было вкусно. Теперь там видимо другие люди работают. Пару дней назад брали там чебуреки. Очень не понравились, полный отстой. 390тг цена. Мяса минимум (на фото видно было где был размазан фарш), и ещё зачем то перца накидали в фарш. Зачем? Короче больше туда ни ногой!!! Не советую.
Венера Алымкулова
Всегда свежие и вкусные приготовленные хачапури
KB
Kris Butachelli
Продавец очень грубая, никакой субординации , из за неё не хочется приходить !
Г
Георгий
Лучшие Хинкали
елена шейко
Странный продавец. Сегодня подошли хотела на работу купить хачипури. Очень медленная ладно это пол беды, так она стаит и впустую беседу ведёт с мужчиной. Так и недождались, ушли голодные.
HS
Hansha Sultanova
Ужас что это такое, заказали детям в садик на праздник на день единства народа это как давать детям🤦🏻♀️
ИР
Ирода Рискибаева
Ужасный опыт! Никому не советую! "Хачапурная №1" — и это была огромная ошибка. Заказала чебурек, на вид всё было нормально, но когда я уже съела его, подруга обратила внимание, что внутри фарш слишком розовый. Она свой выбросила, а я, к сожалению, уже всё съела. Спустя час меня начало тошнить, всю ночь не отходила от ванной — рвота, температура. Это самое сильное отравление в моей жизни. На следующий день пришлось обращаться к врачу. Никогда больше не приду в это место и никому не советую! Если вам дорого ваше здоровье — обходите "Хачапурную №1" стороной!
ИТ
Илья Тумаев
Выпечка супер, особенно могу выделить булочки с яблоком, обалденные ❤️
ДА
Динара А
Купила бюрек с картофелем и сыром — и пожалела. Буквально после пары укусов внутри началась «дополнительная начинка» — длинный светлый волос. Аппетит испорчен окончательно. Очень неприятно. Надеюсь, что это исключение, но лично я больше сюда не вернусь. Пришли, чтобы показать это продавцу, она позвала мужчину, как я поняла пекаря, он стал истерично уверять, что это не волос, а сыр….. Не хотели возвращать деньги, когда мы попросили пригласить администратора для выяснения — продавец тут же отдала деньги. Чек не дали, “начинку” мы не сфоткали. Не рекомендую это место.
ЛК
Любовь Кирик
Постоянно покупаем здесь Тбелесури. Детям очень нравится. Всегда свежая продукция. Ягодный чай тоже вкусный
Bele Birda
Кофе 290... это обалденно еще✨️✨️✨️✨️✨️
АЖ
Ак Жол
Ужасно!!!!! П рид урок который готовит, прям в витрине прям в середину хачапури засунул голые пальцы вытянул шмат сыра и сожрал его . Б л я представьте сколько раз он так делал и сколько там его слюней -Март 2022 На днях ела бурекас с картофелем . Писец это просто бле вотина чётко пришёл вкус видимо необрезаной тухлой картошки. . Чуть не блеванула 700 тг на помойку
Terminator XXL 🤌
Ачма с сыром очень понравилась 🤌! Теперь всегда буду заходить. Насчет остального пока не знаю но скоро попробую. И цены адекватные👍
Твое Счастье
Возможно кому как повезет судя по отзывам, взяли ачму и по аджарски было очень вкусно тесто обалденное. Чай и кофе тоже вкусные
ААаа ДДд
Кофе холодный, и с мусором в конце. Поела только что ачму, ну как поела даже толком не начала есть, настолько плохо после еды мне никогда не было! Во первых тесто сырое, во вторых сыр вообще не известно какой жесткий и сама ачма настолько жирная что при подогреве тает не сыр а масло! Лучше купить хлеб с маслом и кофе 3 в 1, это будет намного вкуснее чем то что я купила сегодня!!!
Andrey Shvachko
Хачапури стали не вкусные. Сыра мало. Не рекомендую
Натали Р
Раньше часто брали тут хачапури с сыром, было очень вкусно. Незнаю когда успело испортиться качество, но больше к вам ходить желания нет. Сегодня купили хачапури ачма с сыром без сыра, это как так? Одно тесто, сыр с одного краю и совсем мало. Цены бы подняли или порции уменьшили было бы понятно, но практически убрать сыр из сырного хачапури это .....без слов. Жаль, но к вам теперь ни ногой
Екатерина Савичева
Всегда брали здесь ачму, было очень вкусно! Но то что купили сегодня, это треш🤦🏼♀️ Ачма должна быть с сыром, сегодня там просто тесто и очень малая часть сыра присутствует, от должного количества! Девушка эта вообще не когда не отличалась вежливостью, что очень печально. Всегда жалко еще одного пакетика. Подают в одном пакетике и неси ты как хочешь. Еще комментарий «мы пакеты не продаем» вообще убил! Закупите эти маечки полосатые и добавляйте по 5 тенге
Akr A
Отличное место для любителей грузинской кухни, все свежее, все в наличии, быстро обслужили👍
Виталий SANDERIK
Чтоб вас так дети кормили. Прошлогоднее как будто! Девушка если не идёт торговля закройтесь не позорьте ресторан. Вам говорит яйцо добавить? Если все старое оно и сплыло с мини по аджарски.
M К
Взяла два мини хачапури по аджарски в 12:00 дня Не свежие, жесткие, буквально давишься Либо вчера приготовили либо я не знаю За 2 часа явно они бы так не засохли
AC
Aigerim Chakenova
Купили ачму и булочки с корицей и яблоком, тесто сырое, испортили нам обед! Ужас просто, не советую.
NS
NNN SSS
Вообще не вкусно
ДШ
Данил Шмидт
Вкусные хачапури
Олег В
Ачма как у мамы, спасибо за воспоминания
АЮ
Алексей Югай
0 звёзд за вашего продавца. Очень грубая женщина. Захожу часто , раз через раз грубит. Освободите ее , если насильно держите
Наталия Б
Попробовали булочки с яблоками и корицей!!! Объедение!!!
Наталья Ю
Сыра мало и скорее всего самый дешёвый не вкусно
Ее
Хороший хлеб 💪🏾💪🏾💪🏾
зорин сергей
Вкусно но сыра в хачапури стали ложить меньше чем раньше
ЕВ
Евгения Воронова
Регулярно беру здесь хачапури. Очень вкусная ачма с сыром, прочие виды тоже вкусные, ассортимент хороший. Цены вполне приемлемые, размеры хачапури им вполне соответствуют. Удобно, что продаётся всё на вынос. Место популярное, поэтому продукция раскупается быстро. Если в наличии ничего не осталось, есть вероятность, что придётся довольно долго ждать свежего, но на моей памяти такое бывало всего пару раз. Качество неизменно на уровне, рекомендую.
Жулдыз Серикова
Выпечка вкусная, но продавец очень грубая
Irina Bill
Очень хорошая пекарня👍 Выпечка всегда вкусная, свежая и ароматная. Жаль только, что очень быстро все разбирают
MARIY )
Благодарим за обратную связь! Выпечка в пекарне вкусная, хачапури из натуральных сыров. Пекари стараются по возможности быстро создавать выпечку. К сожалению не всегда все есть в ассортименте из-за большого спроса. Поверьте, каждого из вас рады видеть и с удовольствием вас обслужат, даже если вам забыли улыбнуться! Приношу лично извинения тем, кого словом или поведением я обидела! Приходите, будем рады Вам!
Татьяна Найден
Можно было бы поставить больше звезд, поставила бы больше !! Все кто едет мимо Караганды, советую заехать и взять ачму, ооочень вкусно готовят !!
Виктор Громов
Отличное место для быстрого перекуса, вкусно, сытно, приятные продавцы. Вкусный кофе по самой низкой цене в городе.
Aya Маса
Кухня вкусно, но над сервисом бы им поработать, продавщицы постоянно нервные какие-то. Мало того что сами тихо разговаривают, ещё и хамят когда переспрашиваешь. Работаю рядом, иногда хочется вкусно поесть, но из-за их хамское отношение, все желание отбивает и всем коллективом заказываем в другом месте.
Аяулым М
Хачапури вкусные, но продавец такая хамка... прям желание пропала теперь туда ходить. Прям недовольная, злая такое чувство будто у неё бесплатно беру. Прям ужас. Ходила сегодня днём туда, а неприятный осадок остался до сих пор.
Krasa Vlasova
Хачапури прекрасное, но женщина, что постарше продаёт, совершено не умеет разговаривать . Вести с ней короткую беседу о том, какой товар есть, невозможно . Испепеляет негатив и недовольство , с радостью выливает на клиента своё недовольное настроение .
Владислав Жуков
Ачма с мясом выше всех похвал!
Виктор Шульгин
Очень вкусная ачма, много сыра, всегда горячая А какой насыщенный кофе и всего за 190 "Кофемолка" нервно мелит в стороне
Наталья Ященко
Вкусно. Особенно ачма.
Евгения Медведева
Кофе очень не плох, его еще можно взять с собой. А если проголодались, то тут еще и ачма с сыром очень приличная, которую тоже можно взять с собой.
Мария
В субботу взяла кофе с собой... и знаете что? Оно было супер! Прям класс! А цена всего 190! Как так? Очень понравилось, рекомендую
Айгуль Тулегенова
Ачма с сыром просто волшебная! С мясом не очень понравилась. Лаваш очень вкусный.
Глеб Киндяков
Ачма с сыром была не вкусная!!
ГО
Гульнара Оралбек
Ежедневно здесь пекут очень вкусные хачапури и грузинский лаваш. Любители также могут приобрести ачму с сыром или мясом. Оплату можно производить как наличными деньгами, так банковской картой (очень удобно). Минусом является то, что если перед вами забрали последний лаваш, следующую партию нужно подождать до 30 минут.