Медицинские анализы
ТОО Gio Trade
3.3
НН
Наталья Нездайминова
Столько гневных отзывов и хоть бы один написал верный график работы. Лично мне все понравилось. Загружаю фото
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что потратили время и написали важные для нас слова.
A?
Aldiyar ?
Приходил сдавать анализы, необходимые для работы — всё сделали достаточно быстро.
Ardana Umbetova
Женщина очень хорошая кто там сидит, просто иногда бывают временные неполадки, все мы люди
ГА
Гулжайна Акыш
Тоже не смогла забрать результаты анализов. Самая ужасная лаборатория!!! Не дозвонилась!!!
Ужасная лаборатория. Не смогла два раза забрать результаты своих анализов. Пришла в назначенное время, они закрыты. Пришла раньше, они результаты после обеда выдают. Что за бред?! Не дозвониться. Обслуживание 0, компетентности 0. Разочарована.
София София
Невозможно дозвониться, не берут трубку
Акмеир Токбаева
На данном филиале совершенно не профессиональный кассир! 07.02.22. я обратилась в данную организацию. Оплатив услуги по забору анализов, по личным обстоятельствам данной услугой воспользоваться в этот день не успела. Так-как услуга мною получена не была, а на следующий день я уже в ней не нуждалась, 08.02.22 в 08:00 утра я вернулась на кассу с целью возврата денежных средств. Касса была закрыта. Передо мной уже скопилась очередь из трёх человек. Опоздавший кассир начала прием пациентов в 08:15. То есть спустя 15 минут со времени указанном в графике рабочего дня. Когда дошла моя очередь, кассир (Диана) не дослушав меня до конца начала хамить и отказала в грубой форме. На мою просьбу аргументировать свой отказ на выполнение законных обязательств я услышала лишь следующее: 1.) Надо было подходить вчера! 2.) Пусть вам возвращает деньги терапевт! 3.) Звоните куда хотите! Хоть в Обл здрав, хоть в ГО. На мой вопрос причем тут терапевт, который вообще является сотрудником поликлиники а не представителем частной лаборатории, внятного ответа также не получила. Со своей стороны я попыталась объяснить, что при наличии чека, кассир не имеет права в отказе денежных средств и предложила Диане самой уточнить данный вопрос у руководства. После долгих пререканий кассир всё таки позвонила бухгалтеру по имени Любовь и вместо того, чтобы внятно объяснить ситуацию начала говорить, что я якобы уже сдала анализы и при этом требую вернуть деньги. На что естественно услышала отказ со стороны сотрудника бухгалтерии. Слыша данный диалог я вмешалась и попросила в таком случае предоставить мне результаты моих анализов и объяснить наличие штрих кодов для бирок, приклеенных на чеке. На что Диана не отрываясь от разговора с бухгалтером, также даже не пытаясь вникнуть в суть снова нахамила и попросила меня не вмешиваться. Таким образом кассир неверно довела информацию до бухгалтера и паралельно дискредитировала меня в глазах своих коллег.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время рассказать о сложившейся ситуации. Проведена беседа с…
Ольга Классен
Время работы написано с 8.00, уже 8.20 никого нет - ни на кассе, ни на заборе анализов, это нормально что-ли для этой лаборатории настолько своих клиентов не уважать?
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы приемного пункта с 8.30 на Ипподромной. Если где-то указан другой режим р…
QS
Qqq Sss
Сдавали мазок из глотки, выявили только один возбудитель и то он в пределах нормы, хотя в норме присутствуют в небольшом количестве несколько возбудителей, таких как нейссерии(не патогенные), эпидермальные стафилококки, кандиды в малом количестве. Это как сдать ОАК и выявить только эритроциты.