Ветеринарные аптеки
Можно номер телефона аптеки
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. 87212362102
Кристиан Новак
Отличная ветаптека,5 звёзд однозначно.
Надежда Владимировна
Отличная аптека ,максимально профессиональные специалисты,которые отлично помогают ,и не видят в тебе кошелёк на ножках Специалист Олеся - вообще золото.Только туда и ходим ,не раз нас выручали,и очень вежливое обслуживание . Советую 👍
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь.
Алина Карпова
Обслуживание 2 из 10👎
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что конкретно Вас не устроило? Мы постараемся разобраться!
ЖК
Ж К
Хорошая аптека рядом с домом! Есть в наличии все необходимое для вашего питомца! Реконмендую всем любителям домашних питомцев!
Олег Сиротов
Хорошая аптека , был там несколько раз и всегда покупал все что нужно для моего кота . И очень вежливые .
Олег Сиротов
Хорошая аптека и вежливый продавец.