Нотариус Ташмагамбетова Д.К.
Altyn I
Спасибо большое
ЕФ
Елена Фольмер
Грамотно оформляет документы по Казахстану и за границу. Заверяет переводы документов быстро и оперативно. Рекомендую!
МН
Марья Никульшина
Классный специалист! Все быстро, четко
ТБ
Таня Борисова
Понадобился срочный перевод документов для выезда за границу с детьми (разные фамилии). Долго не понимала каким образом доказывать родство на паспортном контроле в другом государстве. Спасибо нотариусу Дане и Бюро переводов Elena Folmer . Девочки мне все доступно объяснили, быстро сделали перевод документов ( за ОДИН вечер) все заверили и в лучшем виде отдали мне. Если нужен грамотный нотариус рекомендую. Если нужен правильный перевод любых текстов в различные страны непременно обращайтесь именно сюда. Также отмечу удобную большую парковку, само здание с чистыми уборными и ухоженной территорией.
Иван Стрижаков
Хороший нотариус.
Ердилла Бижан
Всем рекомендую очень быстро,очень надёжный и всё как положено.
MD
Make Donald’s
Очень принятый человек, все разъяснила. Очень оперативно работает, как договорились по времени, без опозданий. Рекомендую ✊
СА
Салем Алем
Очень грубо разговаривает с людьми, не советую пользоваться ее услугами