КореяАвтоРазбор
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🤝
BB
Baba Bab
Самый отстойный разбор Цены дороже новых запчастей на ходу придумывает цены Грубые продавцы не советую тут брать что то. Запчасти дороже нового представляете С головой не дружать или ...
18 октября 2025, официальный ответ
Это рынок не нравятся цены ищите в другом месте чего жаловаться ☝️ недовольных клиентов слава богу у…
Ruslan Abilqap
👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
IK
Ivan Klimenko
Отличная компания!!! Ребята профы в своем деле, все запчасти что я приобретал оригинал, всегда идут навстречу и цены радуют.
24 марта 2025, официальный ответ
Для хороших и добрых людей рады стараться 🤝
Анна Л
искала носовую часть и капот на Киа К5 2021 года , была приятно удивлена обслуживанию , ребята просто молодцы , подобрали все запчасти ( а больше всего меня порадовало , что не впаривали не нужные мне детали , что очень важно для девушки ) все качественно упаковали 🙏♥️👍👍рекомендую
ОО
Оксана Оксана
Ударили авто , ни где не смогли найти запчасти на своё редкое авто Киа К9 у нас , нашли с мужем детали у ребят , хорошие отзывчивые ребята ,все подобрали , качественно упаковали ,помогли загрузить . Спасибо ребята вам огромное ,теперь мы снова будем кататься на своей любимой ласточке 🙏♥️♥️♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв , стараемся , не ломайтесь больше 😉🙏
ПМ
Петр Мельничук
Работаю в такси на хендай езжу , часто заезжаю беру запчасти если не подходят меняют либо если нет в наличии на замен возвращают деньги проблем с ребятами не когда не возникает
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся угодить всем
ИИ
Иван Иванов
У меня т 4 1992г . Беру запчасти в оригинале только здесь ,дядька продавец консультант Петр специалист по т 4 всегда подскажет , посоветует. Если запчасть не подошла, приедешь поменяют без пробел. От души 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Наш дядя Петя наш ценный работник Т4 знает как свои пять пальцев
ПК
Пётр Кистнер
Нормальная авторазборка,большой ассортимент запчастей,если что-то не подошло всегда не проблема вернуть назад сотрудники об этом вам напомнят,нужна консультация ,объяснят,особенно лысый в жолтом комбезе
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 у нас вае работники хороши и почти все лысые 😀🤝
алёна П.
Читая отзывы можно просто афигеть.Но всегда нужно думать головой своей.Нужно понимать что все что выше шеи это не бинокль а голова😉.Людей много и мнений Лично нам все понравилось.Брали запчасти на два разных авто.Все что нам было нужно все нашли именно там.Цены приемлемы.Тоже много пишут что цены космос🤔даже если что то дороже тут и есть, за то качество сто процентов.Поэтому прежде чем читать отзывы от людей с желчью лучше проехать самому и убедиться что тут в принципе все не так как написано.Мужу все ребята подобрали и скидку сделали😊 Спасибо ребята за ваш труд.💪
Диль диль🐈⬛
Была там с папой, отличный консультант, быстро нашли общий язык🤗
Папе привет 🙏 заезжайте еще
Игорь Дедов
Отличный авто разбор. Покупал запчасти на Hyundai Grandeur и собирал Volkswagen T4 нашел абсолютно все запчасти которые нужны были.
14 марта 2025, официальный ответ
Мы вас по ним и узнали 😀🙏 спасибо за печеньки 😀🙏
Виктор Кушель
Всё что вам нужно можно найти тут,цены приемлемые.Советую.
Стараемся ✅
Sofia 🤎
Покупаю запчасти только здесь – цены самые лучшие в Караганде, а качество всегда на уровне. Никогда не было проблем, всё быстро и удобно. Рекомендую!🔥
И не поспоришь 🙏
Angelina Kushel
Оставляю отличный отзыв об этом авторазборе! Брали запчасти – всё на высшем уровне, качество отличное, цены адекватные. Отдельное спасибо парню Денису помог с выбором, всё грамотно подсказал. Видно, что человек разбирается в деле. Будем обращаться ещё, рекомендуем!
Никита Коновалов
Все отлично, постоянно покупаем все запчасти тут, иногда ребята заняты, но всегда все хорошо! отличные привозные запчасти!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание 🤝 будем стараться
КС
Коновалов Сергей
Очень хорошие ребята все отправили упаковали как положенно 💪
Рады вам помочь 🙏
Ержан Рахманберди
Ассалаумағалейкум всем у кого есть Фольцваген Т-4, здесь очень все печально и очень все плохо, они продают двигатель как привазной или с Европы анау мынау корочее, но на самом деле эти движки с Казахстана, еще и цены космический
14 марта 2025, официальный ответ
Вы от ездили на моторе пол года и жалуетесь ? Вы когда его приобрели вам что то не понравилось мы ва…
DZ
Dmitry Zakharov
Не постоянные ,цены на ходу придумывают
13 марта 2025, официальный ответ
Ну конечно на ходу придумываем , подстраиваемся под правительство страны каждый день меняются ставки…
IP
IOS Phone
Цены космос ,либо сами местные работяги накручивают либо владелец припух ) У них б/у цены = ценам на оригинальные НОВЫЕ запчасти
4 марта 2025, официальный ответ
Конкуренты обычно пишут такие коментарии
Усен Усен
Цены космос слишком!
22 февраля 2025, официальный ответ
Это рынок поищите где дешевле
Саке Саке
Ужас не дозвониться, вечно недовольные не А не Б не Кукареку
20 февраля 2025, официальный ответ
Ябидам коябинам не отвечаем 😀 а как вы поняли что мы не а ни б и не кукаре😀? Если вы не дозвонились 😀?
Хюндай Ххх
По ту гис, по ватсапу не умеете работать, какие то недовольные, ужасное место, убежище
22 декабря 2024, официальный ответ
Главное , что вы умеете жаловаться и умеете работать по ватсапу 😂 вы нам сразу не понравились поэтому были недовольные ☝️
Baubek Baubek
Судя по отзывам. Обuженкu какие то 🤷. Ты им слово они тебе гав гав мяу мяу. Далеко не уедете на таком маркетинге. Весь мир кричит клиент всегда прав, а они 🤦 бабульки какие то
21 ноября 2024, официальный ответ
Бубните вы вроде только 😂
Нина Коклияди
Купили двигатель на свою достаточно уникальную машинку. Дали гарантию,все подсказали. Были на связи по вопросам. Двигатель в хорошем состоянии,машинка ездит,мы рады. Спасибо. Хендай Тибурон
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 рады были помочь 🤓
Valeriy Miladze
Великолепный выбор и отличное обслуживание. Приобрел водительское стекло для моей машины, и я впечатлен, что нашли редкую запчасть. Профессиональные сотрудники помогли мне быстро найти нужную деталь. Благодарю за отличный опыт покупки!
СП
София Пантюк
Товары классные, качественные советую!!!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , стараемся
Диас
Искал фару их цена 40 Легко нашел за 25 в идеале
4 января 2024, официальный ответ
Это ранок детка ☝️ человек ищет где дешевле там и берет , ездейте теперь только в это замечательное…
Рамиль Галиханов
Есть всё что нужно и всегда в наличии
Арлен Досмагамбетов
Ассалаумагалейкум, братишка взял мотор, 2 раза поменяли, движки советую не брать, изношенные, Пришлось за 2 раза мотористу заплатить после заходим за запчастями плохо относятся чё за дикий запад, смешное поведение, как будто обидели, Мы претензии не имели за эти движки а оказалось что Мы по ходу должны воткнуть эти движки и радостно ездить, Повзрослейте уже, скажите Рахмет что все так хорошо обошлось Ассалаумагалейкум
4 января 2024, официальный ответ
ПЕРВОЕ , если так все плохо 😂 зачем у нас же взяли второй мотор ⁉️ Мы при покупке объясняем клиенту…
Erlan Raimbekov
Цены космос
мурат бурамбаев
Ура мне удалось один раз дозвонится. А потом все. Такое ощущение что телефон дома забыли. Если такой объем работы звонков то нужен секретарь. Или отдельно менеджер. Карейцы набирают обороты и это растущий бизнес . А многие просто не могут к вам попасть как в горлышко бутылки образуется и не пробиться.делайте что то с этим ну не дело. Сервис это прежде всего.
Madi I
Незнаю, лично мое мнение что ребята молодцы, стараются подобрать то что нужно, а цены хоть и кусаются, зато оригинал у них. Доволен покупкой. 👍🏻💪🏻 Почти всегда все есть, не надо звонить в Алмату и т.д.
Alex D
Всегда есть в наличии то, что необходимо в наличии. Неоднократно приобретаю нужные запчасти на Киа соул. Цены доступные, отправка всегда в срок удобным для меня способом.
Андрей Малый
Не знаю, у кого были проблемы с дозвоном. Я общался посредством WhatsApp. Отвечали постоянно очень оперативно, вежливо, всё разъяснили. Приехал за муфтой, при мне её отсоединили и отдали. Всё быстро и без всяких лишних заморочек
Аааа Кккк
2 вагона запчастей в месяц и нет тормозных колодок! Позор ребята! Самый ходовой материал! И когда к вам клиенты звонят немного по проще разговаривай оператор или кто ты там!!!
Мирас ...
Не дозвонишься, если даже дозвонишься цены космические
13 января 2020, официальный ответ
Скажите вы когда идёте в магазин покупать картофель, если вам цена ненравится вы что делаете? Идёте…
Arsen Akhmadi
У вас золотые цены господа, вы с какой планеты?
Вячеслав Хегай
КИА СПорт 3 есть запчасти
Sairan Karashilakov
Б/у дороже чем нового оригинала! Ужас. Кого они обманывают
23 марта 2019, официальный ответ
Обмахивают вас те кто говорит за Китай , что оно оригинал ,то что продают на рынках и на сайтах , эт…
Trener Trener
Сколько звоню, еле дозваниваюсь. А теперь когда вообще экстренно нужна информация о наличие запчастей- все сотовые указанные номера - в переадресации стоят. Сайт/инстаграмм не отвечает. У них - суббота, воскресенье - не рабочие дни
17 марта 2019, официальный ответ
Всем строгаемся отвечать , много клиентов иногда не успеваем ☝️ Спасибо за внимание