Колос
Магазин запчастей для сельхозтехники
ТОО МТЗ плюс
ИД
Исмаил Джиншанло
Тоже самое не советую совсем не ответственно относятся к работе сервиса ноль по телефону говорят что есть запчасть ехал 80км к ним говорят что нету на телефон и ватсап вообще не отвечают так что вообще не советую
AT
Akbolat Tussupov
Не советую жиги вообще!!!!!!!!
Виктор Tagiltsev
Отличный магазин, цены не сильно заоблачные! Единственный минус не поднимают телефон!
БК
Береке Космагамбетов
Я в январе им писал искал заслонку на Киа Рио досихпор не смотрели увольте таких продавцов если там было бы я бы купил бы и не искал бы зачем номер телефона пишут если неотвечают
Бейбит Усенбеков
Д. Витя топ. Запчасти цены самые лучшие. Всем советую.
BМ
BRP Мар
Не работают в указанное время . А именно в субботу уже в 15.00 не работает
Bayan Malikova
Цены приятно удивили.
АУ
Александр Ушаков
Отличный магазин, закупаюсь что на первом этаже на сельхоз технику, что на втором этаже на дастера. Цены ниже всех, обслуживание хорошее, расскажут, покажут, посоветуют.
Ансар Смагулов
Отличный магазин
АДАЙ Мейрхан
В этом магазине ты не клиент, а бы... . Большая проблема вернуть свои же залоговые деньги
Seryoga Russakov
Брал оригинальный ступечный подшипник на акцент не проходил 7000 пробега и через 3 месяца опять замена, с учетом того что заводской проходил 165000 как так то
Думан Адамбаев
Телефон неге істемейді,канша рет звандадық..............
БМ
Батырлан Мукатаев
Трубку телефона не берут. Устраните, эту проблему. А то, хочу узнать имеется ли в наличии деталь. А телефон не берут!!! Невозможно дозвониться!!!!
Ансаган Домбаев
Очень не грамотные люди как берут на работу, и телефон как всегда отключен
User No name
невозможно дозвониться
VT
Viktor Tagiltsev
Недавно звонил к ним, телефон опять же не поднимают!
Tatarin1116 Google
Всем советую этот магазин всегда все есть и в наличий молодцы !!!!!
VT
Viktor Tagiltsev
На звонки не отвечают!
Madi Bokanov
На телефон не отвечают, зачем номер указывать если не отвечаете на него
Айбек Шапшекеев
Хороший персонал, отличное качество обслуживания
Данияр Игенов
И персонал и цены отличные.
ВЕ
Владимир Егоров
отличный магазин и самое главное приятные люди.
Олег Шестаков
Отличное обслуживание клиентов!!! Понравилось грамотный подход на любой интересующий вопрос, лояльные цены!!! Советую!!!