Халиф
Бронируйте новогодний корпоратив за 19 000 тенге
Позвонить
В здании
Ерден Жақсыбай
Бұл Мейрамхана өте жақсы бар тойдым туған күнің сәттілік күні Мейрамхана Халиф!
Aibek 😎
Супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛
Асем М
Провели Кыз узату шикарно. Спасибо администратору Гульнаре и всему коллективу ресторана. Все вкусно и шикарно
РТ
Рымбикеш Толеубаева
Өте ризамыз! керемет! Гүлнар админ керемет! Поварларга рахмет бәр күшті өтті!
Алтын
Хочу выразить благодарность ресторану , а главное администратору Гульнаре звёзд. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ОТВЕТСТВЕННАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ 👍
nu
nazgul uvaliyeva
Спасибо! Супер кафе! Гульнара умничка, супер обслуживание 👍👍👍👍Гульнара всех благ Вам👍👍Кухня отличная! Видно хорошая адмистратор! Хрошо отдохнули!!! Удачи и процветания!
JM
Jangeldi Masikenov
Өте керемет
😪 `
Отличный ресторан.Жирный плюс за фотографов и официантов
Диас Жакупов
👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
💚
S
Saagynyshh
На выходных были на мероприятий в большом зале этого ресторана. Девочки фотографы супер. Видно что любят свою работу. Фотографии шик. Отдельное им спасибо
VM
Valya Makcutova
Сегодня посетили Ваш ресторан,свадьба нашей кудашы,супер ресторан,атмосфера отличная,отдельное спасибо официанту Думану,классное обслуживание,очень внимательный ,супер красавчик,спасибо большое вашему коллективу
Gulnara Eleshova
Хотим выразить огромную благодарность ресторану за проведение Ұзату нашей любимой сестры! 💐 Благодаря вам этот вечер стал по-настоящему волшебным и незабываемым. С самого начала все было на высшем уровне: – прекрасный зал, – изысканная кухня, – идеальная организация, – вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо всему коллективу за теплый приём, за вашу заботу и внимание к деталям. Вы сделали этот день особенным не только для нашей сестры, но и для всей семьи. Ұзату — это важный шаг, и благодаря вам всё прошло красиво, достойно и душевно. Желаем вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
4 августа 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам. Желаем красивых и радост…
ЛС
Линк Скай
Диз за фотографа. Непрофессионал
Аq
Зал очень красивый, кухня вкусная — в этом плане всё на высшем уровне. Официанты в целом обслуживали хорошо, но хотелось бы отметить, что поведение двух официантов, которые в разгар мероприятия стояли, обнявшись, выглядело неуместно. Надеемся, в будущем на это будет обращено внимание.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что отметили положительные наши стороны 💚. Чтобы принять меры по замечаниям н…
муси пуси
добрые официанты и вкусная еда
Асия Смагулова
Посетила ресторан “Халиф” и остался под огромным впечатлением! Атмосфера заведения переносит в настоящий восточный дворец — интерьер выдержан в роскошном стиле: мягкие диваны, узорчатые ковры, теплое освещение и восточная музыка создают уют и ощущение уюта и уединения.Еще хочу выразить огромную благодарность администраторам ресторана “Халиф” Светлане и Диасу. Благодаря этим людям наш вечер прошёл просто идеально!Спасибо им за атмосферу тепла,заботы и высокого сервиса!👏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Асия! Благодарим за отзыв 💚 Приходите, будем рады вас видеть на счастливых событиях Вашей семьи 🌹
bekzattuly .
кушты ресторан асиресн райымбек деген официант унады👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
7 июля 2025, официальный ответ
💚
ДИ
Дмитрий Иванов
Проводили юбилей супруги Все на высшем уровне Кухня отличная обслуживание на уровне Администратор Светлана на все пожелания и просьбы отвечала мгновенно и положительно Небольшой осадок остался от работы Девушек фотографов в виде некачественных фото
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что отметили положительные стороны нашей работы. По замечанию примем…
PP
PBoris Pyankovski
Зал и все. Лижбы денег содрать
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше недовольство не совсем понятно. Уточните позиции, по которым был написан негативн…
SS
Sss Sss
Супер четко, кухня отменная были на годике все понравилось!Шеф повару 5 звезд! Управляющая админ работает четко!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ZN
Zhuldyz Nurlanova
Хороший ресторан
25 июня 2025, официальный ответ
Zhuldyz. спасибо 🌹
Аяна Мухтарова🌸
Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Халиф» за проведение нашего торжества — Кыз узату для нашей дочери Айданы!Всё прошло просто превосходно, и мы, как организаторы этого важного события, остались в полном восторге! Сами мы приехали с Алматы и были довольны тем что ресторан был полностью готов к празднику,чистый и убранный зал,хорошая чайная комната. Особые слова благодарности хочется сказать администратору Гульнаре — с самого начала и до конца она сопровождала нас с вниманием, заботой и профессионализмом. Каждую деталь, каждое наше пожелание она учла, помогла организовать всё на высшем уровне. Благодаря ей мероприятие прошло гладко, организованно и без малейших заминок. Огромное спасибо официантам — ребята просто молодцы! Шустрые, вежливые, всегда на месте, услужливые, всё вовремя приносили, убирали, ни один гость не остался без внимания. Приятно порадовало и то, что все сотрудники были честны, аккуратны, ничего не пропало, всё под контролем — это особенно важно на больших мероприятиях. Ну и, конечно, отдельный восторг — кухня! Всё было очень вкусно, красиво подано, особенно хочется отметить мясо — мягкое, сочное, отлично приготовленное, просто пальчики оближешь. Все гости остались довольны угощениями, и мы получили огромное количество тёплых отзывов от родных и друзей. Спасибо ресторану «Халиф» за атмосферу, за качество, за душу, вложенную в наш праздник. Благодаря вам этот день останется в нашей памяти по-настоящему волшебным!
24 июня 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! От имени всей нашей команды благодарим Вас за теплый отзыв и оценку🙏🏻! И, коне…
А Н
Бүгін біздің қызым! Шарапаттын кыз ұзату тойына арналған кеши улкен дарежеде өті! Халиф ресторан рахмет алғысым шексіз офицантар рахмет 😘
24 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Пікіріңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз. Сізді қуанту біздің ең басты мақсатымыз. Құрметпен, Халиф мейрамханасының командасы 💚
Е0
Ера 001
Сегодня отмететили свадьбу 👰 Все было на высшем уровне Еда вкусно и порции хорошие 👍 Спасибо персоналу за хороший вечер огромное Администратору Гульнаре и Ерасылу сервис на высшем уровне Просто восторге 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💚
ГС
Гульзат Смаилова
1.06.25 года у нас была годовщина нашей мамы. Хочу выразить благодарность от всей семьи за профессионализм и подход к нашему мероприятию администратору Светлане- отличная организация всего процесса, все было учтено! Поварам и официантам спасибо, каждый на своем месте.
3 июня 2025, официальный ответ
Гульзат, берген асыңыз, оқыған дұғаларыңыз қабыл болсын 🤲🏻. Спасибо за отзыв 💚
ЯБ
Ясмина Бауыржанқызы
Май айында осы тойханада свадьбада болдық. Официант Нурали краш,отеее жаксы кызмет корсетти. Тойхананың админі Нуралиге премия беринизши.
3 июня 2025, официальный ответ
Ясмина, рақмет 💚
Аягоз Бекболат
Өткен аптада сіздердің тойханада тойда болдық,бәрі өте керемет.Официант Нурали молодец,өз жұмысын өте жоғары жеңгейде атқарды😊👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Рақмет, Аягоз. Кері байланысыңызға ризамыз! Қуаныштарыңыз көп болсын 💛
ДА
Д А
Вчера были на свадьбе все вкусно,обслуживание супер официант Нурали обслуживал .мы приехали с Астаны нам все понравилось беш отпад супер
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💚
ЖК
Ж К
17.05 провели Юбилей в большом зале ресторана Халиф! Хочу выразить благодарность администратору, персоналу, официантам а так же мобилографу(рекомендую нанять, стоит своих денег и ожидании). Кухня довольно разнообразная закуски, салаты, но больше всего впечатлило 2 горячее, вы где нибудь видели в ресторанах на 2 горячее Плов или Куырдак?) В ресторане есть все условия для проведения мероприятия кондиционер, холодильник для хранения продуктов что очень важно! Золотистая посуда для подачи чайного со вторым горячим! Официанты собранные, оперативные ребята быстро собрали чайный стол, оформили столы, бонбоньерки и все в таком духе. Администратор Дильназ, человек который оставил первое положительное впечатление о ресторане, который вел нас от начала и до конца🙏🏻 Халиф превзошел все ожидания! Рахмет 💋
22 мая 2025, официальный ответ
От имени команды благодарим Вас за высокую оценку 😊. Желаем радостных событий Вашей семье 🌷
zhakoshh 🤙🏻
Очень хороший и уютный ресторан😍👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhakoshh 💚 Рады работать для наших гостей 💚
maQsat ahmetov🇰🇿
🔥🔥🔥
3 мая 2025, официальный ответ
MaQsat, спасибо 💚
LL
Lady Lady
5 звезд посвящены администратору Гульнаре и повару Андрею! Кухня и организация на высшем уровне. Сопровождение нашего мероприятия администратором Гульнарой оставило в восторге нас и наших гостей. Все звезды профессионализму, опыту, четкости и выдержке администратора Гульнар. Мы нисколько не пожалели, что выбрали это заведение для нашего мероприятия.
21 апреля 2025, официальный ответ
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💚
VI
Veronika Is
7 марта были на мероприятии, очень уютное место. Красивый зал, вкусная кухня, отдельное впечатление произвел персонал, нигде по Караганде не встречали такого сервиса. Администратору Гульнаре и ее команде официантов выражаем огромную благодарность!
10 марта 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Наша команда желает Вам многих радостных и я…
Auditor .
Все прошло отлично, обслуживание 5+
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Айгерим Торжанова
Хочу выразить большую благодарность администратору Гульнаре, профессионал своего дела, всегда была в зале и все контролировала! Мы брали мероприятие под ключ и не прогадали! Безумно вкусная кухня! Бешпармак отменный! Закуска, салаты и второе - пальчики оближешь! Чайный стол был сладким и вкусным🧁 Большое спасибо, Халиф! ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AС
Ailin Сайлауова
Добрый день! Хочу поблагодарить в первую очередь администратора ресторана Гульнару, очень милая, приветливая. Забронировали дату на полгода вперед, и до самого конца она нас сопровождала. Лично ей 10/10 Ресторан, все было чисто в день банкета, Гульнара все тщательно сама проверяла, ходила по залу, во время банкета, она была в зале, и все контролировала. Повар, все было очень-очень вкусно, салаты, закуски было всё отменно Короче говоря в день банкета всем 10/10 Спасибо всем кто участвовал 😇
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ailin. Спасибо большое за высокую оценку. Желаем многих радостных событий, всегда будем…
Айжан Ахметова
Самый лучший ресторан в Караганде! Оставил невероятные впечатление! Банкетный зал очень просторный, идеальная акустика, красивое оформление. Кухня это отдельная глава! Это не просто еда, а шедевр! Официанты очень вежливые профессионалы, всегда готовы помочь!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ажар Тусупбекова
Хороший сервис
11 января 2025, официальный ответ
Ажар, благодарим за обратную связь 💚
Айдын Диана
Был корпаратив , не вау
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пжт дату и зал мероприятия. С вами свяжется управляющий чтобы выяснить все детали почему Вам не вау.
. .
Самый лучший ресторан
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💚! Успешного Нового года 🎄🌟
Сауле Шамгунова
Здравствуйте, всё неплохо, но всегда вопрос возникает,почему такая скучная,неяркая фотозона.Все таки праздник,хочется яркости,что нибудь необычного, да хотя бы цветных шариков.Это же фотки на память.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша концепция тепла, мягкости, света и новогоднего уюта не пришлась Вам…
ЛЕ
Лейла Есенгельдина
Классная программа, 👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, спасибо 💚 Успешного нового года 🎄🎅🏻
Айгерим Аримбаева
В сауне чисто, самое главное
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 . Вы оставили отзыв в аккаунте…
GS
Gulnisa Salauatova
Недавно посетила ваш ресторан. Хочу поблагодарить официантку Бакдину за её внимательность и профессионализм. Она была невероятно доброжелательной, помогла с выбором блюд и сделала наш вечер по-настоящему комфортным. Это тот случай, когда сервис действительно играет ключевую роль в общем впечатлении. Еда в ресторане была выше всяких похвал, особенно салат Азия. Всё подано красиво и со вкусом. Спасибо за замечательную атмосферу и прекрасное обслуживание
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnisa, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно ☺️
МТ
Майра Таргаутова
23-қараша анамыздың 60 жасын осы кафеде атап өттік.Бәрі өте тамаша болды.Салаттары,еті,выпечка 👍Светлана администратор тойды басынан аяғына дейін бақылап жүрді.
26 ноября 2024, официальный ответ
Майра, рақмет. Жылы пікіріңізге ризамыз! Отбасыңызға қуаныш, амандық, бақыт тілейміз
KR
Kamila Rakhimzhanova
Любое мероприятие проводим в ресторане Халиф, когда встал вопрос, где отмечать годик сыну, не раздумывая выбрали его. Наш годик прошел на одном дыхании, в светлом зале Лукум, с уютной атмосферой, потрясающим столом, организацией на высоком уровне! Очень хочется поблагодарить администратора Светлану и ее команду официантов, а также выделить работу поваров, кухня отменная! Желаем Вам огромного процветания и замечательных заказчиков!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kamila! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💚 наша команда желает вашей семье бл…