Лал

Ювелирная мастерская
ЛК
Леся Катина7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Очень приятно, когда клиент доволен!
Тимур Ахметов8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Линор Викторович ценит доверие своих клиентов и рад, что его работа приносит Вам удовольствие.
ПВ
Павел Вист8 отзывов
Ужасная ювилирка, и персонал не квалифицированный обратились в эту мастерскую так как рядом с домом после пожалели что связались с ними одно изделие сделал не той формы и меньшим размером чем было изначально заказано, на вопрос о переделке и в случае добавления золота от их сотрудника было сказано не переживайте это мы берем на себя за доставленное не удобство, по результату момента готовности заказа нам говорят изделие получилось чуть тяжелее донесите золото плюс пробы нет и на отказ за что либо доплачивать и до носить мастер отказался доделывать работ, а именно набить пробу хотя вина в некачественной работе не соответствующем размере и потерянном моего времени из за этого мастера, и куча потраченных нервов из за его сотрудника который взял на себя обязательства исправить все за счет компании, что в итоге пришлось доказывать!
Аселя Саякова7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера всегда готовы помочь.
Maralbekovna Aruzhan8 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку труда наших мастеров!
Валентин Шайхутдинов6 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера внимательны к каждому клиенту.
Guldana Erkenova14 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, браслет Пандора можем укоротить.
ГЖ
Гулим Жуманбаева5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет! Біз клиенттің көңілінен шығу үшін жұмысты жақсы орындауға тырысам…
Anastasiya K8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
ZK
Zhanybek Kar5 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком из наших филиалов производился ремонт изделия и когда?
Екатерина Поляруш12 отзывов
мк
музака клипы1 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы в Арбате! Бутик 208. Напротив эскалатора. Работаем с 12:00 до 20:00. 8 марта тоже работаем.
Марк и Ульяна Ткачук4 отзыва
19 января 2021, официальный ответ
Марк, Ульяна, спасибо за отзыв.
Караганда Караганда2 отзыва
1 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Изготавливаем изделия из золота 375, 585, 750 пробы. Белое, желтое, зеленое золото.
Толкын Шапагат13 отзывов
2 сентября 2020, официальный ответ
Толкын, спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Александр Цехмайструк7 отзывов
27 декабря 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку.
Aisulu Kaukenova54 отзыва
27 декабря 2019, официальный ответ
Айсулу, приятно получать хорошие отзывы от наших клиентов. Спасибо Вам за сотрудничество.