Лал

Алуа Зарубек·2 отзыва
ЛК
Леся Катина·10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Очень приятно, когда клиент доволен!
Тимур Ахметов·7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Линор Викторович ценит доверие своих клиентов и рад, что его работа приносит Вам удовольствие.
ПВ
Павел Вист·10 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасная ювилирка, и персонал не квалифицированный обратились в эту мастерскую так как рядом с домом после пожалели что связались с ними одно изделие сделал не той формы и меньшим размером чем было изначально заказано, на вопрос о переделке и в случае добавления золота от их сотрудника было сказано не переживайте это мы берем на себя за доставленное не удобство, по результату момента готовности заказа нам говорят изделие получилось чуть тяжелее донесите золото плюс пробы нет и на отказ за что либо доплачивать и до носить мастер отказался доделывать работ, а именно набить пробу хотя вина в некачественной работе не соответствующем размере и потерянном моего времени из за этого мастера, и куча потраченных нервов из за его сотрудника который взял на себя обязательства исправить все за счет компании, что в итоге пришлось доказывать!Читать целиком
Maralbekovna Aruzhan·10 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку труда наших мастеров!
ГЖ
Гулим Жуманбаева·6 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет! Біз клиенттің көңілінен шығу үшін жұмысты жақсы орындауға тырысам…
Адель Рудольфовна·11 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера всегда готовы помочь.
Guldana Erkenova·14 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, браслет Пандора можем укоротить.
Валентин Шайхутдинов·6 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера внимательны к каждому клиенту.
Anastasiya K·8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
ZK
Zhanybek Kar·5 отзывов
Не понравилось
Лю
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком из наших филиалов производился ремонт изделия и когда?
Екатерина Поляруш·12 отзывов
Aiba ..·1 отзыв
мк
музака клипы·1 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы в Арбате! Бутик 208. Напротив эскалатора. Работаем с 12:00 до 20:00. 8 марта тоже работаем.
Марк и Ульяна Ткачук·4 отзыва
19 января 2021, официальный ответ
Марк, Ульяна, спасибо за отзыв.
Караганда Караганда·2 отзыва
1 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Изготавливаем изделия из золота 375, 585, 750 пробы. Белое, желтое, зеленое золото.
Толкын Шапагат·14 отзывов
2 сентября 2020, официальный ответ
Толкын, спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Александр Цехмайструк·7 отзывов
27 декабря 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку.
Aisulu Kaukenova·51 отзыв
27 декабря 2019, официальный ответ
Айсулу, приятно получать хорошие отзывы от наших клиентов. Спасибо Вам за сотрудничество.