Ес-Даулет
Топ торговый центр
Жансая Тойшы
👍👍👍
Элиза Эсенбаева
Здесь ничего интересного, там двери у Антона цены приемлемые и продавцы вежливые
GGABI .
🤩
Светлана Вейнгетнер
Хороший отдел шампуни с боку магазин апельсина боковой вход от остановки шайды как со стороны югра смотреть,очень хорошо хорошая женщина расскажет покажет что как подобрать поможет,и скажет что лучше не когда не встречала таких понимающих женщин которые могут угодить покупателям,не знаю как другим но меня все устраивает в этом отдели где шампуни со стороны входа от югра и магазина апельсин боковой вход,спасибо продавцам за понимание только правда не знаю как именам но особенно я хочу похвалить молоденькую девушку темные по моему волосы
мистер сидоджи
я встретился с рональдо в обувном магазе. 5 звезд
Ярило!!
хз
МТ
Меруерт Толеубекова
Добрый день, нет контактов администрации. Интересует аренда в вашем ТД, прошу связаться по номеру 87773111971 или добавить информацию
Семён Федотов
Летом душно, зимой холодно. Раньше работал до 20:00, но из за плохой работы администратора перестроили график до 19:00. Очень не удобный график работы. Администрация, охрана и тех персонал на очень низком уровне.
Айгуль Калиева
Покупаю мясо , фарш очень нравится ,продавцы вежливые
Елена Рубенс
Неплохой выбор. Беру колбасные изделия и конфеты
Жаннета Шамай
Очень хороший колбасный отдел ! Продавцы всегда посоветуют, расскажут о продукции своей ! Мясные отделы , конфетный отдел, овощной ) очень много нужного и полезного !
Gabi-1987 Габи
Крысы, таракана, ужасная разбивка внутри рынка, не поймёшь что где и куда идти
Amelie Pryanikova
Недолго работала в ателье у Жамал возле парикмахерской. Атмосфера внутри оказалась тяжёлой — не в плане работы, а по человеческому общению. Было странно слышать, как легко обсуждаются за спиной клиенты, коллеги и «подруги», которые работают в соседних отделах, знакомые, а иногда даже пожилая мама хозяйки. Как по мне, это уже перебор. Я старалась держаться в стороне от таких разговоров, за что меня посчитали необщительной. В итоге меня довольно быстро уволили, из-за того, что не захотела подстраиваться под общий «формат общения». Так в лицо мне и сказали «ты не общительная, я не хочу с тобой работать». От постоянных жалоб, сплетен и разговоров у меня часто болела голова, я просто начала молча работать и когда я отстранилась и не захотела с ней сплетничать обо всех подряд, она меня уволила. Может, кому-то там будет комфортно, но мой опыт оказался неприятным.
Roman ...
Доступные цены ;широкий выбор товаров и услуг
Хорошый тц
Миша Афанасьев
Мясо вонючее на весь тц, выгнать их нафиг на улицу, часовой хороший Актив центр хорорший
СФ
Семён Федотов
Летом очень душно, не работает вентиляция, зимой холодно. Очень не честный администратор.
Н
Наталья
Хороший отдел комнатных цветов по приемлемым ценам.Снизила звезду так как продавцы не соблюдают график работы .На рабочее место приходят когда хотят и уходят также .Сталкивалась с такой ситуацией не раз уже.
Апацэ Хуйня
Пайдет
chupapik kate
В отделе косметики у входа очень недоброжелательная продавщица. И цены намного дороже, чем в алеме. Никому не советую там покупать. И пожалуйста, поговорите о ее общении с покупателями.
adzhan 🇸🇦
Хватайкай аппарат бар сол кайф
Аккаунт Удален
Тут хорошо продают мясо и другие вещи можно найти все что нужно кроме автозапчасти сверху одежда а снизу мясо,продукты,и по мелочам еще есть
09 09
Много отделов, много выбора
Наталья Владимировна
Вчера на моих глазах упала женщина у главного входа и разбила голову! Главный выход АДМИНИСТРАЦИЯ куда смотрит, там и беременные и женщины пожилые ходят, неужели нельзя посыпать
Алмас Токтар
Там такой бардак(
Денис Макарчук
Рынок хороший
Olya ST
На рынке ужасная духота.Очень хороший колбасный отдел.Тараканье когда потравят?!боишься лишний раз прислониться к прилавкам
MF
Mrs Freeman
Не покупайте рыбу на первом этаже, продают гнилую сельдь и обвешивают всегда,хамское поведение с клиентами ,когда приносят обратно тухлый товар ,деньги не хотят возвращать доходит до скандала .Будьте внимательны,а лучше обходите это место стороной
Анастасия ь
можно похавать и посидеть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Inna
Нормальный тц. Можно найти, что нужно
Qazy Qarta
Сауда орталығының орналасуы қолайлы, бірақ атына сай келмейді. Ғимараттың ішкі көрінісі базарға ұқсас, дүкендер ретсіз орналасқан, ал жалпы атмосфера заманауи сауда орталығынан алыс. Тамақтану орындары жоқ, бұл ұзақ уақыт жүрген адамдар үшін ыңғайсыз. Кей жерлерде тазалыққа көңіл бөлінбеген, ал демалуға арналған орындар мүлдем қарастырылмаған. Ассортимент негізгі қажеттіліктерді қамтығанымен, жалпы сапаны жақсарту қажет. Бұл жер базардан бір саты жоғары деңгейде ғана.
У мамы есть свой магазин там
Н
Наталья
Сегодня в отделе посуды на первом этаже напротив аптеки муж хотел купить термос (5000 тенге)И какого было его удивление, что продавец отказалась дать чек, так как в случае его неисправности возвращать деньги она не собирается, так как она "тоже их купила за деньги"Проверить на месте на предмет протечки отказалась
Z.
Zhalgaxxlww .
Классный торговый дом!
A
Aibol
лучшое место
Самый лучший самый честный торговый центр
MA
Makpal Ashimova
Отдел бижутерии на 2 этаже превосходный
R 🫶🏻
Хороший рыбный отдел, чего не скажешь о продавце. Грубость видимо её второе имя. И вечно недовольное лицо. Больше ни ногой туда. Есть прекрасный рыбный отдел в "Мясной дом" возле остановки "Ес Даулет".
h
helgaa21
Всегда закупаюсь там. Отделы хорошие, кус вкус, рыбный, колбасный, кондитерский, молочка, отдел сладостей очень большой выбор 👍
Anita Sukmanova
Очень хороший торговый центр! Особенно бутики одежд, купила джинсы, довольна, продавец очень квалифицированый, с уважением и добротой относиться к покупателям, советую, на цены не смотрите
Роман Савенков
Хороший тц плюс рынок
ТТ
Т Т
Не плохой рынок, правда цены немного завышены.
АНАСТАСИЯ ДАУДОВА
Классный торговый центр
Светлана Ваулина
Прям отличный ес даулет, притензий нету не кому очень хороший и с уважением относятся к людям, всегда спрашивают узнают и тд, только печально что рядом с ес даулетом не одной лавочки присесть и приходится когда выходишь топать во дворы.
Анастасия Чванова
Хороший рынок, берём здесь колбасы, мясо, фрукты и овощи
Александр Светляков
Рынок неплохой. Но можно было бы конечно добавить больше отделов.