Пило- и лесоматериалы
ПТ
ПАВЕЛ Ткаченко
Анели огромное спасибо
Di .
Хочу выразить благодарность менеджеру Аннели! Очень внимательная, отзывчивая и профессиональная. Все вопросы решала быстро и понятно, работа с ней была комфортной и приятной. Рекомендую!
TT
Tambeolga111 Tambeolga111
Прекрасная компания...грамотные специалисты..поздравляем с наступающим новым годом..отдельное спасибо менеджеру Анелечке за оперативность..огромное спасибо руководителю за грамотную команду.
ВА
Василий Атясов
Компания надежная. В наличии материал который нужен есть. Менеджер Анель,выше всяких похвал!!!
БЕ
Бакшагуль Есжанова
Хочу выразить благодарность менеджеру Анеле, все четко ясно объясняет без воды. Побольше бы таких людей было у нас , знающих свое дело
18 ноября 2025, официальный ответ
Бакшагуль, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
Максат
Постоянно беру МДФ у менеджера Анели быстрое обслуживание симпатичная девушка всё очень профессионально молодец работает очень хорошо 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Салтанат
Керемет компания.Анел менеджер өте сыпайы,Білікті маман.Ризамын
Салтанат. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Писарева
Компания супер, приходила покупать доски, менеджер Анель оперативно все посчитала и выписала, Буду приходит еще не раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше!
Алтынай Баймухаметова
Прекрасная фирма, менеджер Анель подсказала и мопогла с выбором материала для постройки беседки и теплицы.
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Айсулу Махметчина
Самый лучший компания спасибо
Айсулу, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Рады стараться 😉
ДТ
Дария Торбаева
Ассортимент отличный,выбор очень большой.Менеджер Анель подсказала всё корректно и с учётом моих нужд.Очень довольна обслуживанием🥰
Дария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
КЕ
Канат Ельшибеков
Купил лиственницу для бани и брус. Цена и качество соответствует товару. Спасибо менеджеру Анеле за оперативность
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
Руслан Муталиев
Не первый раз делаю покупки в этой компании. Спасибо менеджеру Анель, очень терпеливая к капризам и желанию клиентов. Удачи в работе и карьерного роста Анеле!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
IS
Ilya Shmigidin
Компания хорошая, все понравилось, менеджер Анель хорошая!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Alex Ferguson
Брали мдф, все отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ЕТ
Еркулан Толенов
Хорошая компания, менеджер Анель молодец
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ТЧ
Татьяна Черешка
Отличное качество материала! Покупали теплицу для родителей. Сборку делали тоже ребята с компании. Все качественно и в срок!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Леонид Лизогуб
Очень прекрасная фирма .благодаря менеджерам и руководиттелю По продажам Ирине я выбрал товар который мне нужен был для строительства бани и пристройке широкий выбор материала качество соответстует всему.
Леонид! Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
mg
mobile games
Прекрасный коллектив , отзывчивые менеджеры всем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Mobile, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БЖ
Бекжан Жуманов
Огромное разнообразие ассортимента, строила дома баню, все правильно расчитали, советую
31 октября 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
IA
Irina Andrianova
Продукция действительно высокого качества! Обслуживание и персонал вежливые и отзывчивые, веселые. Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Качественный товар и довольный клиент для нас лучшие критерии развития и роста…
РМ
Руслан Митрофанов
Качественная продукция
3 июня 2025, официальный ответ
Руслан благодарим вас. Рады что смогли вам помочь. Всегда ваш ЕВРОЛЮКС СТРОЙ!
Алла Ризван
Компания отличная ребята хорошие все отлично сделано качественно спасибо всем кто присутствовал на нашей установке теплица супер на новой технологии на фундаменте ребятам спасибо👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что теплица и работа нашей команды Вас…
ИЗ
Игорь Захаров
Большое спасибо за обалденные травяные веники для бани, просто чудо❤️. Сервис на высшем уровне 🤝 Приехал в субботу а они работают 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв! Рады, что веники порадовали и банные выходные удались. Всегда ждём в гости за ароматом и паром!
ИС
Инокентий Смактунов
Плохую теплицу продали. каркас не выдержал первой зимы. Осенью установил, а весной обнаружил, что несколько дуг погнулись под небольшим слоем снега. Металл оказался слишком мягким. Теперь думаю, как ремонтировать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление, так как в действительности т…
БМ
Бауыржан Мукашев
Большой выбор
Иван Жидяев
Беру тут не первый раз древесный наполнитель 12 кг, в принципе выгодно, хватает наполнителя для кошачьего туалета так же как и других производителей, но тут за счёт объёма и веса выгодно. Единственное тут не как в обычном магазине взял товар, пошёл на кассу. Тут по накладной, нужно заезжать на территорию, идти с накладной к тому кто выпускает товар, потом накладную охране на выезде отдаёшь. В общем есть заморочки, а так всё нравится пока что)
Василий Савченко
Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Грамотные менеджера
YS
Yaroslav Shtanko
Хороший ассортимент. Приятные цены. Вежливое обслуживание. Несмотря на малое количество приобретаемого мной материала, менеджер сходил на склад и показал образцы.
21 августа 2023, официальный ответ
Yaroslav, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Калинин
Купил 3 куба колотой берёзы. Привезли. Аккуратно сложил, посчитал... по факту 2,6м³... в итоге получил товара на 6.500тг меньше. Обидно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Наша компания уже более 5 лет реализует данную продукцию. Складываем ПЛОТНО в…
Игорь Донской
Все нормально, только охранник с пультом у ворот немного не в себе, такое ощущение что прям так и горит желанием поцапаться и нарваться на конфликт)
Исатай Ансат
Очень плохое обслуживание на складе. Сидел ждал пока придет персонал . Придя персонал начинает считать материал клиента который стоит за мной в очереди. Я попросил обслужить меня, сказав что жду уже 15 минут минимум, на что ребята говорят в грубой форме "мы работаем на нескольких местах". Я спросил "клиенты Ваши виноваты в этом?", на что сотрудник ответил с ухмылкой "фуры приезжают и ждут тут часами", я сказал "Вы видимо привыкли к этому и считаете уже нормой", на что сотрудник ответил "это наше дело, мы сами знаем к чему привыкать". Вот такая Вот клиенто ориентированность.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Руководство компании извиняется перед Вами за грубость сотрудников склада. Ситуации быв…
ЕГ
Еркебулан Габдуллин
Хорошая кампания всем советую не проходите мимо
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Skeleton 🤍
Заказали первую теплицу, без установки, привезли быстро. Решили заказать вторую, но уже с установкой. И тут началось... Второй месяц обещают привезти и установить, но воз и ныне там. Безответственная организация. Говорите реальные сроки, вы подводите людей. Заказывать у них теплицы, по крайней мере, не советую, будете ждать до китайской пасхи.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер договора и менеджер свяжется с вами для уточнения даты установки.
Руслан Ахметгалиев
Звонил в стол заказов. Информативно внятно вежливо. Появилось желание проехать и ознакомиться с ассортиментом
РЛ
Роман Линяев
Отвратительная контора. Понтов много, дела - ноль. Директор, как нам сказали что он там главный вообще в короне. Ни ногой.
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы описать суть возникшей проблемы, указать дату Вашего визита.
РД
Руслан Давлетшин
Регулярно покупаю здесь топливные брикеты. Лучший вариант для бани! Очень уютный офис и отзывчивый персонал!!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АлЁнКа АлЁнКа
Добрый день ! Мне бы хотелось оставить положительный отзыв о впечатлениях и обслуживании ЕВРОЛЮКС Строй. Приветливый и позитивный персонал , в особенности отметить менеджера Татьяну - это действительно профессионал своего дела, будьте уверены если вы пришли и не определились с выбором там вам помогут это сделать , расскажут , посоветуют и это не значит что вам навяжут самую дорогущую ,а в экспликации нечем не уступающую другим теплицам , а помогут выбрать в соотвествии с вашими предпочтениями и бюджетом .Ненавязчиво порекомендуют как сделать монтаж своими силами ( тем более в период карантина когда все дома и провести время с пользой ). Порадовала оперативно организованная доставка . Помимо всего этого там можно найти очень много полезных вещей для вашего сада , огорода , дачи, которые не оставят равнодушными ни одного любителя садовода . Вообщем в целом мы довольны нашей покупкой , спасибо за советы , рекомендации , уделённое внимание, будем ждать урожая !!! Желаем вашей компании процветания и успехов !!!
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие! Уверены, Вас ждут витаминные урожаи ни один год! Всегда рады…
Александр Олегович
Окон у них нет, хотя написали, что есть. Менеджеры быдловатые все, как будто ядерное топливо продают - столько пафоса. Когда появится товар в наличии не знают. Так что не советую с ними иметь дела.