Запчасти для легковых автомобилей
Адил Шамеров
Отличный магазин, продавец очень вежливый и знающий свою работу ( объяснил, делали заказ запчастей), всё пришло и самое главное подошло. Рекомендую.
РХ
Руслан Хасанов
Хороший магазинчик, вежливый продавец, подобрали нужную запчасть, все четко объяснили, показали и рассказали, рекомендую👍
ЖМ
Женя Малиновский
Хороший магазин очень удобно Большой ассортимент Цены лучше чем на базаре
Спасибо Евгений, обращайтесь!
Baurzhan T
Отличнейший магазин, все есть, цены дешевле только даром
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас еще!
Анастасия Сим
Все отлично! И обслуживание и качество запчастей и сроки (если заказ)! Всегда проконсультируют и подскажут. Люди работают на совесть, а не «что бы впихнуть». Очень рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за такой развёрнутый отзыв! Всегда рады помочь!
Alexandr Levashov
Отзывчивый продавец, быстро ответила по телефону, подсказала, проверила наличие необходимой запчасти. Приехал, забрал. Советую.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь!
Алексей Шестаков
Хороший магазин. Доступные цены.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать положительный отзыв.