Мецгер
«Мецгер»: 21 магазин, где мясник ручается за вкус
Instagram
ВП
Вероника Павлова
Приобретаю разную продукцию, очень нравятся сосиски с приправами в кешке, не в целофане. Да и в целом что пробовала с Вашей компании, всё очень вкусно! 😋
см
секреты млм бизнеса
Вы серьезно, люди которые ставят оценки низкие, вам что ещё надо, мясо инопланетянина?!?? Купаты брали куриные бараньи и говяжии, просто шедеврально, натуральный продукт, рекомендую, я просто проглотила свой язык, приготовили на огне, я в восторге
Владимир Пилипчук
Свинина или говядина? По этикетке не разобрать.
niza ska
Купила вчера сало соленое на 45 квартале. Ни специи, ни чеснок не смогли перебить запах хлорки и тухлятины. Ну неужели нельзя нормально все делать. Больше ничего в мецгере брать не буду. Сало в печку выкинула.
Дима Рудников
Покупал ветчину мецгер за 4500 кг так она какая-то с привкусом каким то непонятным за такие деньги могли бы среднего качества сделать. Жаль выкинутые деньги на ветер не рекомендую покупать продукцию от мецгер!!!
Александр Бартусевич
Мецгер отдел ТД Умай 19.37 отдел закрыт!!!
Лариса Царенко
Продукция "Мецгер" понравилась. Уже не раз брала копчености и колбасы. В магазине "Айгерим" дали дисконтную карту
айман бекбаева
УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО!!!! Проверьте отдел по ул.зелинская в Пришахтинске купила говяжий фарш с мышиными какашками(извините за выражение но по другому никак...) как так можно???? Это ж антисанитария и травите людей... УЖАСНО просто нет слов... и почему то перевешивается и вес может другой показать.... не буду ходить НИКОГДА!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ! УЖАСНУЛАСЬ И ВЫБРОСИЛА ФАРШ НЕ ФОТКАЛА
Аноним Крг
Проработала год на упаковке.Ни отпуска ,ни даже возможности отпроситься с работы нет.К этому еще и в коллективе буллинг, "дедовщина"-постоянный "хайвай" и дискриминация.И я не утрирую.
НМ
Надежда Мельник
Взяли колбасу Краковскую.Отвратительное качество.
Сьюзен Келвин
Хороший фарш и мясо
SF
Satur FREEDOM
Скажу так , самая отвратительная фирма
Инна Ахметзянова
Здравствуйте, вот такой фарш продают в филиале в супермаркете " Аян" 12микр,51/1. А так же сало брала жаль фотографий нет , шкура грубая и само сало походу уже долго лежало на витрине , продают испорченное. Слов нет просто...
Galina Alina
Купила соленое сало. Есть невозможно, - сплошные жилы.
Dinislam Aristanbaev
Безкостеи мясо 1600т ест
Евгений Матвеев
Купил сало,есть не возможно,голимая соль,выбросил деньги на ветер
Цум Цум
Фарш у них не хороший, одни жилы да кости, невозможно есть, и не первый раз, больше не буду брать у них.
Татьяна Баль
Здравствуйте! Попробовала копчёные куринные хвостики-спинки купленные в магазине "Мецгер" на ул.Гоголя угол бульвара Мира, не знаю вашего производства? Очень понравились, вкусные. Хотела бы узнать, есть возможность купить такие вблизи микрорайона Восток-3? А может у вас есть доставка на дом? Спасибо.