Мецгер
«Мецгер»: 21 магазин, где мясник ручается за вкус
Instagram
2.5
Владимир Куранбаев
Оцениваю купаты. Брал куриные и баранину. Это бомба! Для ценителей, на вишневых веточках готовьте, чтоб с белесым налетом был жар. Не торопясь переворачиваем. Раз 10. И потом с вкусным напитком и свежими овощами в прикуску. Категорически рекомендую. Но только для ценителей. Эксклюзивно и очень вкусно. Приготовлено в любовью. Я почувствовал. Я поделился. Всем приятного аппетита. Всем добра.
Мецгер, мясной магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Д
Дарья
Взяла сегодня шашлык, мясо пропавшее оказалось.
Рашид Рашид
Всегда мне нравился мецгер, но по воле судьбы, мне пришлось ходить именно, в этот магазин .Вот прям не пойду туда больше, продавцы с кислой миной, как будто одолжение делают, в других ваших магазинах, все хорошо, а тут просто ужасное отношение.
Мария Бузоверова
Самый ужасный из всех мецгеров. Взяли шашлык на праздник оказался тухлым. Испортили праздник, спасибо👍 и продавец к тому же хамка
A.
Askim .
ФАРШ РАЗБАВЛЯЮТ ВОДОЙ!!!! АНТИСАНИТАРИЯ!!!
Роман Хромов
Хороший магазин,персонал вежливый, цены доступные