Vic
Магазин запчастей для японских автомобилей
UU
User User
Отличный магазин, Всем советую.
Rimad Vomilag
Лучший магазин автозапчастей для японских автомобилей в Караганде! Отличные сотрудники,они заинтересованы вам помочь!качественный сервис, быстрая доставка запчастей даже для не популярных марок авто.
VA
Vadim Arsyonov
Рекомендую, давно клиент данного магазина. Все устраивает, все отлично и оперативно
АН РАССВЕТ
Всем рекомендую покупать запчасти в этом магазине. Обслуживаюсь с недавнего времени, и очень рад профессиональному подходу сотрудников. Уже неоднократно заказывал запчасти, и всегда предложат помимо оригинальных и хорошие реплики. Товар приходит даже раньше озвученных сроков. Качество запчастей отличное. Переехал сюда недавно, и ходить по авторынку не умею и не имею желания. Хорошо что нашёл такой отличный магазин.
Гарри Перец
Хороший подход к покупателям, всё выслушают,подскажут, всё по возможности найдут
Александр Герасимов
Очень хороший сервис,ребята вежливые,заказал гранату,пробили по винкоду,все пришло вовремя ,подошло идеально
Аянчик Ибраев
Модератор такой же жаман, как и магаз)))) что ж ты под ноль не зачистил,патла?! бабки дороже))))ахаха, продажная двагиска
Архат Адыканов
Осы дүкенде колікке жиі сайман аламын ,кутуі өте керемет
Нехбет Nehnet_krg
Отличное обслуживание... спасибо вам
Георгий Люфт
Не поленился, почитал комментарии и решил написать свой. С одной стороны досадно, что мертвые аккаунты портят рейтинг ребятам, с другой стороны рад, что есть завистники и конкуренты, не будут тормозить. Парни молодцы.Товар знают на 5+. Всегда подскажут,расскажут и подберут запчасти по карману, в адекватном соотношении цена-качество. Ценники адекватные, китайщину под видом хороших запчастей не впаривают( не раз ошпарился на этом при походе на авторынок, запчасти г, а стоят как чуть меньше оригинала.) В общем магазином и обслуживанием доволен, по заказу нареканий нет. Запчасти 🔥.
РК
Рома Кречун
Самый лучший магазин в городе по японцам и не только. Всегда запчасти привозят вовремя и очень быстро.
Рома Кречун
Магазин хороший. Запчасти качественные Обслуживание на высшем уровне. Сервис супер. Молодцы ребята
ДД
Дмитрий Демин
Хороший магазин. Работают допоздна. Оперативно организовали доставку до поселка .
ФГ
Федор Гасеенко
В 19:30 купил все что мне было нужно. Продавцы меня дождались, пока я ехал с работы. Спасибо вам большое.
Марина Родина
Отличный магазин. Спасибо большое менеджерам за подбор запчастей. Пришла с большим списком после аварии, быстро подобрали запчасть и даже по кузову запчасти нашли под заказ. При выборе запчастей рассказали плюсы и минусы той или иной запчасти разных производителей. На доставку ушло 20 дней, хотя предупреждали что будет долгая доставка (30 дней с учётом того что я выбрала).Организовали доставку до СТО. Спасибо ещё раз, машину уже собирают. СКОРО БУДУ НА КОЛЕСАХ)))
ЕА
Ермек Ахметов
Купил детали, цены ниже чем на рынке. Было все в наличии.
ИБ
Ирина Безверхова
Отличный магазин. Отдельное спасибо продавцам, помогли поменять лампочки. Попутно починили машину. :)).
Федя Ручкин
В наличии нашел все что нужно. Ещё и доставку организовали.
Alleksfornet .
Если нужны запчасти на японца , то вам сюда ! Продавцы всегда прокансультируют и помогут вам найти то что вам нужно , и цены не кусаются
Ы Ы
Молодцы ребята, качественная работа быстро нашли и доставили товар, благодаря Вам мой Раф4 новый, всем советую обращаться и цены приемлемы.
Костя Рябов
Все классно. Быстро доставили датчик. Ещё и доставку до автосервиса организовали. Самая низкая цена в городе оказалась.
rh 5g
Попросил продовца подождать после закрытия вечером т.к. опаздывал из за пробок, не отказали. 👍🏻👍🏻👍🏻
Назарбек Айтмағамбетұлы
Магазин отличный, продавцы профессионалы своего дела, запчасти в наличии и на заказ, расчет как нал. так и безналичный, а самое главное цены адекватные, продавцы лояльны, цены не фиксированные, скидки хорошие👌👍.
Миша Стяжкин
Искал ступичный подшипник не у кого не было. Нашел у них в наличии еще и Koyo. Магазин крут рекомендую.
Vм
Vic, магазин запчастей для японских автомобилей
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Oskar Ivanov
Подтверждаю, магазин хороший, покупал кучу зап частей на тойоту, в наличии все было в отличие от других магазинов, можно оплатить картой.
Rr
Ruslan ruslanov
Хороший магазин, цены адекватные. Многое есть в наличии.