Beauty Dent

Клиника стоматологии и косметологии
Лечение в рассрочку под 0%: здоровые зубы теперь по карману!
Михаил Сеифулин1 отзыв
Выбран компанией
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
Уайс Шалкар5 отзывов
You Speak13 отзывов
сейчас будет честный отзыв . 3 года назад я ставила брекеты и лечила зубы в этой стоматологии . В ходе лечения поставили мост. Брекеты я носила пол года , после чего мне их сняли, поставили ретейнеры все как положено . Спустя время я начала замечать , что верхний ряд Зубов полностью смещается в одну сторону , и зубы начали искривляться . Оказалось , из-за того , что на верхнем ряду у меня отсутствовал зуб все сместилось . А об этих последствиях мне Нурлыбек Турлыбекович даже не сказал. Если бы меня предупредили об этом, я бы сразу поставила имплант . Это одно . Оказывается мне мост поставили перекрыв корень зуба, который разрушался . За 3 года, конечно же он успел там сгнить . Изначально его надо было удалять либо лечить . 3 года назад мне сказали что все окей … жалко потраченное время и деньги немалые, которые ушли на ветер … выводы делайте сами . Начинаю лечение заново , в другой клинике
МЖ
Меруерт Ж4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
S
Sultangali4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Sultangali! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
J
JuJ5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
JuJ, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ОЖ
Омирханкызы Жибек12 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омирханкызы. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Куренков4 отзыва
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
ТС
ТВПК Суркова Н.А.2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Maksat Zholdasbaev4 отзыва
ЭН