Еда
VS
Vika Stepanyuk
Очень дорого цена за одну котлету 700 тенге , за салат в коробочке 1000
Stinger Kz
Говядина пересолено увы. Взяли на десерт пирожное...привкус странный! Обслуживание хорошее на этом всё
Ес
Еда, столовая
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за замечание) нам очень важно чтобы все блюда готовились на высшем качестве М…
НЕ
Наталья Есипова
Вкусная еда! Доступные цены! Приятная атмосфера, вежливый улыбчивый персонал!😋😋😋👍👍👍😊😊😊!!! Рекомендую обедать там!)))
Вкусно👌
Очень хорошая столовая. Можно вкусно покушать и не дорого. Рекомендую! Персонал всегда вежлив и приветлив!
ВЕ
Хорошая столовка
Амир
еда
Анара Раймбетова
Дорого, пюре не вкусное, выпечка из медовика как будто не свежая или не пропитанная
Olga Tin
пообедали сегодня там, очень вкусно, доступные цены и приветливый персонал! спасибо большое!
Amirkaa 21
отличный персонал в особенности галя , оказали первую помощь и заботу
Антон Алёшина
Все было вкусно!
LL
La Lu
Вкусно, доступно и чисто
Aza. Автоэлекрик на выезд
Обедаю не первый раз.При входе встречает очень приятный запах столовой,стабильно вкусно..По ценам норм. Спасибо Вам большое
СБ
Серега Б
Очень вкусно
Ербол Ембергенов
В целом здесь можно вкусно и недорого (если заказывать половинки порций) поесть, но не хватает уютной атмосферы. По сути как будто попадаешь в советскую столовую со средним ремонтом. Плюсом является наличие аквариума и телевизора, по которому можно посмотреть клипы при трапезе.
danat Ali
цены дорогие 1700 пообедать на одного человека
S
SaN4eS
Отличная столовка, очень понравилось тут обедать, уровень держат, все вкусно, есть комплекс. Буду заходить. Сыт и доволен
Дамир 👋👋🖐️
Хорошая кафе чуть ли не каждый день хожу мне нравится
ВФ
Виктория Фрайс
Ужасная столовая, дорогая не вкусная, и персонал грубый.
TP
Tatyana Polikarpova
Салат с фунчозой доработайте 😉
Злая Зая
Меню ужасное и все дорого. Антисанитария полная за прилавком. Туда больше ни ногой
Даниал Госманов
Вкусно и сытно. Сами владельцы стоят за прилавком, соответственно, следят за качеством и сервисом. Буду заходить периодически. Спасибо!
Константин Кан
Вкусно и не дорого, особенно молрдец лысый повар.
Сергей Балдов
Столовая от души. Есть столовые, где люди без вкуса и различия, просто продают еду. Но когда приходишь сюда, то чувствуется добрая и душевная обстановка.Не обычная акватория создаёт домашний уют во время приёма пищи.... А комплексный обед подкупит любого желающего вкусно поесть. Желаю добра вам и много хороших клиентов. Спасибо
Roberto Baggio
Очень вкусно, и не дорого.
Дамир Елеусизов
Как можно ставить им 1 звезду?) Каждый день обедаю. Очень вкусно готовят,500тг комплекс( борщ,жаркое,салатик,хлеб,компот и булочка). В городе самый оптимальный вариант.Советую.
Жансерик А
Понедельник, 10:30 утра. Закрыто!