Аптеки
4.1
4.1
НД
Настя Добрая
Отличная аптека!!!!!!! Дквушка по имени Аня приветливая, хорошо объяснила способ приема, спасибо ей
Саян Кадесов
Честный отзыв!!! В 3 часа ночи обезболивающий нашли тут !!! Спасибо что работаете 24/7
АЖ
Алия Жамкен
Хорошая аптека
ИШ
Ирина Штер
Отличная аптека! Я вас люблю
Anna Semenyuk
Хорошая уютная аптека, при необходимости фармацевты могут помочь заказать лекарство
BD
Billy Djin
Работают на должном уровне! Мне понравилась и квалифицированность специалиста и знание своего дела! Спасибо за такую отзывчивость!!!
Anonim Anonim
Фармацевт девушка казашка вообще не может подсказать аналоги лекарств! Для обычных лекарств требует рецепт!
ВБ
Валдер Берлинкин
Ххххххххххх
Анатолий Шелепов
Ужассно ! Обслуживание на 0 !Приходили раньше из за Русской молодой девочки Фармацевта обслуживание было на высшем уровне )Сейчас приходим не нравится обслуживание ! Вечно недовольные обиженные на жизнь! Надеюсь примете меры /но ходить туда Больше НЕ БУДЕМ !!!
Aida Kiyaz
Хорошая аптека в нашем районе💐 вежливые сотрудники
FC
Firt Claus
Всегда вежливые работники,могут при необходимости проконсультировать и дать грамотный совет,но,как правило,в первую очередь предлагают более дорогие препараты,несмотря,что есть более дешевые аналоги.Но,несмотря на это,оценка 5 🌟
Nurym Bebr
Контейнеров для сбора биоматериала не было:(
Дори 🫠
Фармацевт(русская) очень приятная, вежливая, милая. Хорошо знает свою работу💕
Айдын Абдуллаев
Фармацевт вежливая, хорошо знает свою работу, саосибо
ЭС
Эльмира Сатымбаева
Фармацевт орта жастағы қазақ әйелі (смуглая) грубая айқайлап сразу ұрсысып Адаммен жұмыс істеуді білмейді. Шаршаса үйінде отырсын кісімен ұрсыспай. Не директордың номерін бермиді не чек бермиді. Просто ужас 🤦♀️🤦♀️
Алмаз Тугамбеков
Было нужное нам лекарство
Аружан Абаева
За ночь обратилась 4 раза И ничего нету, совпадение ли это, что нету ни активированного угля, ни новоистеин, ни лоперамид Мне кажется просто фармацевту было лень вставать на мой вызов 12.09.2022
НЛ
Никита Лавр
8 сентября 2022. 00.00. Некомпетентный фармацевт. Очень грубо и не уважительно разговаривала. У аптеки сломана кнопка на домофоне. В ответ, услышал много грубых слов. При попытке ей обьяснить, что кнопка дозвона залипла. В ход пошла нецензурная брань. И начала выгонять. Полное разочарование в этой Аптеке. Просьба разобраться и научить своих сотрудников общаться вежливее.
Алик Кенесов
Фармацевт некомпетентная
Асель К
Пожилая формацевт, казашка, полная, в очках очень грубо, надменно общается. Я постоянный покупатель, но в ее смену не иду в эту аптеку, иду в другую. Всегда нервная, вечно уставшая, любая просьба найти лекарство ее раздражает. Долго обслуживает, потом злится что мы задержали других покупателей. Неприятная особа. Ей бы лучше диспетчером идти работать, чтобы лишний раз не вставать и не срываться на людях.
PM
Phone Mobile
Фармацевт грубиянка, смена (29.08.2021 время где 21.00)сразу начала орать на трубку , ребёнок нечаянно дважды нажал на звонок она сразу начала кричать нам, а потом только спросила что надо, я вообще речи потеряла долго стояла думала брать или нет, но так как я была с тремя маленькими детьми и погода была ветряная решила все таки взять спрей, она ужасно была нервной, зачем ей с клиентами работать если она не умеет, и ещё в конце когда принесла сдачи хлопнула этой окошкой что аж ребёнок испугался🤬🥵 вот клянусь туда больше ни ногой пока не придёт нормальная адекватная
31 августа 2021, официальный ответ
спасибо ,что сообщили примем меры.
NN
Nomad N
Грубый фармацевт, обиженная на жизнь
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день , мы обязательно проработаем с фармацевтами правила деонтологии.
Мэлс Абдуллаев
Какой хороший и толковый фармацевт в аптеке появилась!
19 ноября 2020, официальный ответ
СПАСИБО. БУДЕМ СТАРАТЬСЯ.
Серикбай Жаксыбеков
16.09.2020 жылы дәрілер алдым.Дәріхана қызметкері дөрекі әйел екен.Жұлқынып тұрып есеп айырысқанда артық алып қойыпты.Алынған заттарға түбіртек бермеді.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день пришлите фото чека и напишите что покупали обязательно разберемся спасибо что написали
Айдана Жанбырбаева
Жалоба на Фармацефта девушку смена( 07.06.2020) , дали ей рецепт на лекаство антибиотиков , дала не правильную дозировку , обратили внимание только после вскрытия , обменять или вернуть деньги отказалась , номер директора отказалась давать , лекарство не дешевое , приходиться покупать еще одну пачку . Чек не дает ,очень долго обслуживает .Примите меры .
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. обязательно разберемся. телефон директора висит в торговом зале чек она была обязана вы…
Екатерина Стрельцова
Самая лучшая аптека на прудах
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое (как бальзам в это сложное время) Будем стараться и дальше обслуживать клиентов на высоком уровне.
Serikbai A
Бағалары жоғары,алған дәріге чек бермейді
МД
Максат Дюсенбаев
Не предоставили чек о покупки лекрственных препаратов и не произвели возврат, утверждая что товар возврату не подлежит!