Print Shop
Рекламно-полиграфическая фирма
3.2
3.2
Марина Герасимова
Очень оперативно все изготовили, точно по дизайну.Приятное обслуживание.Большое спасибо за дополнительные объяснения.Процветания и успехов
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание! В вотсапе скидывала информацию, что нужно сделать , мне скинули счет на оплату. По приезду в филиал оказалась я в каком то черном списке , объяснить не могут , в чем причина . Хотя до этого к ним не обращалась🤦🏼♀️ Именно этот человек отказал мне , не назвав причины! Очень странные сотрудники работают !С Руководством поговорить не дают , все бросают телефоны , убегают ! Если руководство читает отзывы , знайте я подала электронную на Вас жалобу! Потому что работать надо адекватно ! Просто так Я этого не оставлю ! Вы оскорбили меня и я буду везде писать жалобы !
PS
Print Shop, рекламно-полиграфическая фирма
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пишете неправду. Вы неоднократно обращались к нам с заказами, и каждый ваш заказ…
Юрий 004
Девушка за компом не знает как распределить печать на листе нескольких документов.Все вялые как сонные мухи.Дизайнер только все быстро сделала.Цена дизайна вышла дороже заказа.Но по итогу заказ так и не получен.Оплачен 100%.Трубки не берут.ватсап ответили посмотрят и пропали.Не советую честно.Боюсь представить если бы большой заказ делал у них то какие сроки бы были и как можно было пролететь при определенных дедлайнах в работе. Все можно понять если бы хоть какаето обратная связь была.Но никакой информации по задержке и прочего от них не поступало.Может банально забыли просто про заказ.
Alimzhan Galymzhan
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу вашего принт-шопа.Я обращался к вам для распечатки удостоверения личности. Я четко объяснил сотруднику, какой формат и вид распечатки мне необходим. Однако ваш сотрудник проигнорировал мои просьбы и настоял на своем варианте, утверждая, что «так будет правильно». В итоге, когда я пришел на военную кафедру, вашу распечатку не приняли, так как она не соответствует стандартам и правилам оформления документов. Из-за излишней самоуверенности вашего мастера я потерял время и оказался в неприятной ситуации в государственном учреждении. Требую разобраться в данной ситуации и некачественную услугу, так как работа выполнена не по ТЗ (техническому заданию) клиента. Надеюсь на мирное решение вопроса.
Медленные, как будто 2 понедельника каждому осталось
Лариса Мациевская
Заказывала значки для встречи с одноклассниками - специалисты подправили и сделали классным дизайн, работа выполнена как раз к нашей встрече с друзьями, клиентцентрированно решили вопрос выдачи заказа. Спасибо!
RY
Ruslan Yelefteriadi
Отличный принтшоп, в котором можно распечатать все что угодно. Работники были вежливы и что самое важное, понимали что требуется. В особенности, отмечу профессиональную работу Аяны ханым, которая добросовестно и с душой отнеслась к своей работе. Спасибо принтшопу за работу🤌 Тамаша принтшоп – қалағаныңның барлығын басып шығаруға болады. Қызметкерлер сыпайы, ең бастысы – не қажет екенін жақсы түсінеді. Әсіресе, өз ісіне жауапкершілікпен әрі жан-тәнімен кіріскен Аяна ханымның кәсіби жұмысын атап өткім келеді. Атқарған еңбектеріңізге алғыс білдіремін, принтшоп командасы!
Sayat Beiskhan
Очень калссно
Аруна Сабитбек
дорого, но приятные продавцы
Aruna Syzdyk
Дорогоо
Александ Горбач
Быстро. Качественно. Вежливый персонал. Екатерина быстро распечатала чертёж. Приду снова
MM
M M
Крайне низкий уровень обслуживания филиала по адресу Назарбаева 48! Администратор не справляется с обязанностями, сотрудники работают небрежно, заказы выполняются с ошибками. Проблемы не решаются, ответственность никто не несёт. Складывается впечатление, что положительные отзывы пишут сами сотрудники. Руководству стоит провести проверку — филиал портит репутацию всей компании.
Макинтош Бизнесонли
Print Shop — реально тема. Печать всегда качественная, всё чётко и в срок. Удобно, быстро, без лишней суеты. Видно, что ребята знают своё дело. Приятно работать с такими — теперь только к ним! А особенно спасибо кассирше Аяне, ваще топ работает☝🏻❤️
Miras Zhakyzhan
Print Shop — это топ! 🔥 Качество — на высоте, скорость — космос, сервис — как у лучших брендов. Печатают всё, что нужно, и делают это красиво. Всегда приятно работать с профессионалами. Только Print Shop — и никак иначе! 🖨️✨
СО
Салтанат Озбекбай
Осень класно 😍😍😍
Aдиль Дюсенов
Дно полное , а не приншоп . Работу делают медленно . Рамки печатают на чертежах не по ГОСТ
Yessey Raiymkul
Связаться не удалось — не отвечает ни на звонки, ни на сообщения.
k q
Отвратительное обслуживание
ДЖ
Диана Жармагамбетова
Сервис конечно оставляет желать лучшего
Nurai Kanat
Парни на распечатке не умеют работать и общаться с людьми, стояла в очереди у одного, он ушел куда то не предупредив, ничего не сказав, в итоге пришлось вставать в конец другой очереди, суммарно провела час в очереди, чтобы просто отсканировать бумагу. Работают медленно
Kalamkas Канатовна
Почему не ответили по заказу??! Из-за вашего менеджера не забрали заказ, который должны были выдать до 12.00ч Пятницы 30.05.25. Сказал сейчас отвечу так и пропал!!! Заказ нужен на 01.06.25
Георгий ,
Хочу поблагодарить Print Shop за качественную работу также благодарю работницу кассиршу очень вежливая красивая уютная девушка а также очень дёшево и быстро .
Магжан Магауин
Врут ценами 2 листка обычных черно белый 100тг распечатка теперь по лошике 4 листа 200тг нет они там редактирование типо 1000 и распечатать 100 и и вышло 1600 спрашиваю как почему так так а другие моим одногруппникам 2 листа распечатали за 200 тг место самое худшое
LS
Lio Sasha
Доброго дня, пишу что бы предостеречь вас и ваши деньги, очень плохой сервис, печатал здесь альбом, печатали 30 листов 2 часа,помимо этого они его просто испортили, чертежи на листах просто были не правильно размещены, за те же деньги есть много мест где можно нормально и быстро распечатать!
Шұғыла Хасен
Баяу жұмыс жасайды уақытты алып быр зат жыберсен таба алмай отырат 5 бет қағаз шығару ушын жарты сағат тұрдым
Малика Юсупова
Отличная работа сотрудников на Назарбаева 48 👍 Очень аккуратно и добросовестно относятся к заказам. Уже много раз обращалась в этот филиал. Отдельная благодарность Максиму и девушкам, которые всегда ответят на вопросы и сделают все в лучшем виде!💯
Fuyona Kurai
Это какая-то жесть. Невозможно просто ни по звонку консультацию получить, ни по ватсаппу. Ваш бот не работает нифига. Ответа нет от оператора. Звонишь - по телефону единственный ответ "ничего не знаю, проконсультировать не могу, пишите в ватсапп". Надо видимо отрываться от работы и ехать в офис лично, да?
ЕА
Ержан А
Файл не правильно сохранили на флешке. В итоге пришлось переделывать, но уже в другом месте...
ЛЛ
Людмила Лобынцева
Хороший, качественный сервис! Шынар лучший дизайнер!!!😁
Венера Асанькина (Карамышева)
Быстро, качественно помогли с моим вопросом. Профи!! Молодцы, так держать. Теперь только к Вам
Sam Kopzhasar
Ксерокопия на очень высоком уровне, вежливый персонал.
OK
Olka Kotvitskaya
Лучшие в своем деле!! Очень отзывчивые, приветливые сотрудники приншопа! Быстро, качественно делают свою работу !!
ГС
Глеб Степанов
Были косяки как с нашей стороны, так и со стороны приншопа, но уступили в нашу пользу, так что спасибо. Однако всё же на точке есть проблемы с принтером небольшие, которые проявляются в виде чёрных полос на чёрном фоне при печати ч/б фото на большом формате, но качество достойное. Если нужно избежать подобных проблем, придётся отдать гораздо больше и скорее всего в другом месте, более специализированном под это дело
Владимир Климович
Рекомендую 100%
GA
George Ajel
Очень разочарована обслуживанием в этой точке (пр. Назарбаева, рядом с Политехом). Сотруднику дали чёткие инструкции и пример, как должна выглядеть книга, но он пять раз отказался его принять, утверждая, что "сам знает, как надо". В итоге признался, что не умеет пользоваться Word, но всё равно взял заказ. Книги напечатаны с грубыми ошибками: финальная страница оказалась в середине. Исправлять ничего не стали, извинений не было. Администратор тоже не вникла в ситуацию — просто сказала: "Это ваши проблемы, делайте как хотите". Абсолютно некомпетентный и грубый персонал. Не рекомендую. Данный администратор -кассир пытается всеми силами пишет хвалебные отзывы о себе и своего сотрудника.
MS
Meru Sha
Мы вас почему выбираем? Думаем у вас качественно, в итоге заплатили, забрали распечатку, а распечатали как попало! Если не можете печатать книжный вариант зачем беретесь, страницы как попало, деньги не вернули
1982
Хочу поблагодарить вашу фирму за качественную и быструю работу! Заказали рекламные материалы — всё сделали чётко, со вкусом и в срок. Приятно работать с профессионалами, которые понимают с полуслова. Обязательно обратимся к вам снова!
Жим Жим
Все супер все супер все круто классо модно современно да круиые молоко банан агурец не хавайте понос будет
zhetp1ssov
Дорого и ужасно медленно, 3 человека передо мной стояло, час ждал чтобы распечатать 1 лист бумаги, за корректировку 500 тенге, одни школьники работают тормознутые, ворд первый раз будто видят
Ciel Phantomhive
постоянно их нет на рабочем месте, а если и появляются то косячно печатают, и за свои деньги приходиться перепечатывать
Александр
Самый лучший кассир
KD
Korn Dogi
отличное место, администрация душка, сделали все быстро и качественно
ОЛ
Ольга Леонтьевна
За сканирование одного листа запросили 700 тенге.Безобразие
PS
Print Shop, рекламно-полиграфическая фирма
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой формат бумаги вы хотели отсканировать, в какой день вы об…
ST
Sergey Tyan
print shop лучший сервис,шикарный персонал, Аяна легенда
Аружан Абдрахман
Прекрасный персонал, все на высшем уровне Советую тем кому нужно срочно и качественно 💕
Abdhammi (:
Персонал работает на высоте, все быстрое и качественно
Miras Yermekov
Кассир Аяна и Оператор Яна крутые вообще, классно обслужили
Азамат Ахметов
Добрый день! Хочу выразить благодарность дизайнеру Шынар, которая оперативно, и чётко справляется со своими задачами, чувствуется мастер своего дела, баннера получились супер!!! Советую всем !
СО
Светлана Ок
Спасибо большое сотрудникам PrintShop (пр. Назарбаева, 48) за работу - оперативно, быстро, качественно, с учётом пожеланий клиента!!! Спасибо большое за подробные разъяснения по заказу! Отдельное спасибо Максиму Зингалюк и Виктории Пикаловой! Желаем крепкого здоровья и благополучия всем сотрудникам! С уважением, сотрудники кафедры ТОМиС КарТУ им. А.Сагинова.
Госпожа Царица
А есть нормальный мессенджер, где не нужно ждать несколько дней? Невозможно дозвониться и дописаться.