Print Shop
крис ♻️
медленно
АЗ
Андрей Зенин
приятный человек все сделал быстро и качественно, часто пользуюсь этим заведениям!
Асылай🎀 ⠀⠀⠀
Ужасное обслуживание, и тот кто сидит печатает и та которая на кассе максимально стремные!
MM
Muratjan Mahammatov
Я в польном шоке одну бумажке написали и распечатали 1525 тг нереальная цена . Если зайти кроме из этого любой прин шоп максимум 500 тг . Откуда вы взяли такую цену?
Aknur A
Ужасное обслуживание, хотела записать диплом на диск. Мы пришли в 13:20, но сотрудница отказалась помочь, сославшись на обед в 14:00. Я предложила оставить файл, чтобы они сделали после обеда — она ответила, что смысла нет, всё равно придётся ждать, и никто раньше не сделает. В итоге поехали в другой филиал на Язева 2 а время было, причем, 13:45 — там всё сделали за 2 минуты без проблем. Спасибо им за оперативность и вежливость!
Алия Алия
Есть возможность заранее передать фото на WhatsApp, по прибытии сразу заплатить и забрать. Отличный сервис спасибо. Всем рекомендую
Dana A.
Очень неприятно было наблюдать, как сотрудница на кассе грубо обратилась к молодому человеку, просто потому что он говорил по-казахски. Фраза “что альбом? по-русски говори” звучала унизительно. В нашей стране знание и использование государственного языка должно восприниматься с уважением, особенно в публичном месте.
Дмитрий Игоревич
Неделю ждем простейший заказ который обещали сделать за 3-4 дня По итогу не доделали, выдали не законченный заказ🫣 Мда Слов нет
AT
Ann Tokareva
Спасибо большое Толегену за его работу! Нам нужно было напечатать свадебные пригласительные — дело ответственное, но ребята не подвели. Всё сделали быстро и красиво, даже лучше, чем мы ожидали. Огромное спасибо им за это!
д
депрессолог
Очень довольна обслуживанием, персонал всегда внимателен и готов помочь. Качество материалов хорошее. Рекомендую!
Gulmira A
12 мая весь день звонила, писала на ватсап. Никто не ответил. 13 мая та же песня. Вы вообще нормальные ?
Данил Сорокин
Работают медленно Отвечают в грубой форме
No Name
Три листика распечатать ждали 25 минут, у них обед начинается с 11.45 , в 12 сидит 1 менеджер, собирается очередь, не понятна логика так делать
ЕН
Елена Ни
Приехала распечатать копии, отстояла очередь , потом только сообщили , что цветный принтер не работает .
ТК
Татьяна Кман
Тоже как-то зашла распечатать документы. Терминалом расплатиться нельзя ( его нет), при этом сдачи у них тоже нет и вам самому в грубой форме предлагают бежать и разменивать деньги. Бред какой-то! Я смотрю в ответах сотрудники PrintShop тоже не заморачиваются. Терминала нет там уже давно или изначально не было, а они недовольным отвечают - нам очень жаль …. , ничего не делают, чтобы исправить ситуацию.
Х X
Положительные отзывы это тупо накрутка от руководства)) Туда как будто по определённым качествам набирают. Персонал медлительные хамы, у которых обед по два часа
Aigerim Kassainova
Самый ужасный по городу, ленивые, хамы, что за обед с 11:45 до 12:45
User Service
Уровень сервиса не на высоте не вежливый персонал.
Ольга М
Трубку ни в одном филиале не берут . Пришлось ехать в такой мороз к ним . Но в услуге отказали по непонятным причинам .
Zhanna Smagulova
Хорошее заведение все в порядке очереди все быстро и оперативно оператор желает кассир чё то без настроения с утра ксерокс хлопал боялись что сломается ) а так в принципе не дорого и быстро. Все услуги сделали за мин 10 спасибо большое
murzikkss <3
заказывала принт на футболку, сделали достаточно быстро, качество понравилось
Karina Lisyutina
Сотрудники грубые и медлительные, банальное «здравствуйте» в ответ не могут сказать. Качество печати на троечку
Айди Аид
Отличная полиграфия! Все оперативно сделали. Спасибо менеджеру Толегену. 👍🔥
Anna Anna
Отличная полиграфия, не могу за всех говорить, но обслуживание и качество супер. Заказывали журналы, сделали все как надо и даже можно сказать лучше. Отдельное спасибо менеджеру, мы теперь ваши клиенты ))
Саня 🐧
Все качественно печатают, обслуживание все хорошее
a
aieenka
как частый клиент, могу с уверенностью сказать , что обслуживание на высоком уровне и качество печати просто 🔝🔝🔝🔝 за распечаткой только сюда)))
LA
Lisa Alisa
Частый гость в этом филиале, так как работаю рядом. Чаще всего делаю заказ на изготовление подарков (кружки, футболки и т.д) . Также прихожу для распечатки. Цена и качество меня устраивает. Выполняют в срок! Никто не грубил .
Виктория
Обращалась за распечаткой в данную организацию. Распечатали все быстро и качественно.
Lera Lera
Обращалась в фирму за распечаткой и переплетом сделали все быстро и недорого.Мне понравилось.Благодарю за качественное и быстрое обслуживание.
Lera Lera
Акни アクニート
Очень долгое обслуживание, стояли стояли так и не дождались
Темирхан Серикович
Атмосфера -3 Сервис 3 Ассортимент услуг 4
ЖК
Жомарт Кенкоз
Ужасное обслуживание, пришлось ждать 30 минут, чтобы распечатать пару документов.
SK
Sandugash Kosherova
Все очень долго вообще не торопятся
Аида Улыбекова
06.09.2024 обратилась к вам, для того, чтобы данные видео файлы скопировать на диск 📀 Парень, который этим занимается сказал что ему некогда и отправил к девушке, я пошла и попросила ее, но она как оказалось не выполнила этого И к этот диск был сдан в суд, однако суд вернул мне, ввиду отсутствия каких либо файлов т е диск абсолютно пуст По этой причине мы понесли убытки, по вашей вине! Кто возместит понесенные убытки?
Julia Igorevna
Девушка на кассе грубая
Lana Tussueva
Пришла распечатать два документа, девушка на кассе очень грубая, обратилась к ней вежливо, спросить, у вас распечатать можно? На что получила одно слово НЕТ, ещё с таким тоном, как будто я ей должна, а спросила я потому, что зашла и скраю ходил парень, который не подходил и делал вид что меня нет. Когда я сама к нему подошла, он стал обслуживать, правда нехотя, документы скинуть проблема, через ватсап не доходят, кьюар в одном месте порезан, не отсканируешь, стоимость печати вообще шок. В общем ради интереса зашла почитать отзывы и поняла, что это просто шарашкина контора, однозначно не советую.
O
Oksana
Ужасная организация, 3 недели не могут сделать визитки, не советую.
Александр Свистопляскин
Не работал сканер
Алибек Жанпеисов
Все отзывы верны) когда шел туда не думал, что так печально.
ДА
Данияр Абдикенов
Ужас! Наглым образом грабят людей, купил за 70 тг файлик, сказали оплата через qr мин. 100 тг (хотя это не так) оплатил, жду сдачи, сказали мин. 100 тг и нет сдачи.
Гулим Курмангалиева
Долгое обслуживание🤦🏻♀️
Anel Akylbai
Отвратительно! Научитесь,пожалуйста, нормально, как положено, копировать и печатать документы!
Yerdos Maximov
Долго, очень долго. Мужчина еле живой, двигается как 120 летняя бабушка. Даже они быстрее них двигается. Кассирша вообще грубая.
i_eat horse
Принт шоп, как принт шоп :) Довольно долго, а еще надо правильную очередь занять! Так не понятно, куда вставать. Никогда не пропускайте взрослых!
можете сразу принести подушку и одеяло) очень долгоеееееееееееее обслуживание. Девушке на кассе отдельный респект за медленную работу ☺️
Alua Kalen
Плохое обслуживание, очень медленное, цена за один листок 100 тг это еще ужаснее, качество печати не ахти, не советую сюда приходить
ЛЧ
Людмила Чубук
Большое спасибо Илье за оперативную работу! Грамотно отвечает на все интересующие вопросы. Всегда работаем только с ним))))
Мария Грищенко
Мальчики еле живые очень долго отпускают. Цена капец конечно за один черно белый листочек 100 ТГ. Ужас.