Melagrana
Бахтияр Мухамедин
Очень весёлый коллектив, опытные мастера. Рекомендую всем! 👍👍👍
АЗ
Алия Заикина
Хороший салон,не первый год ходим. Все нравится)
Ниче Не надо
Самая лучшая парикмахерская с приятными девушками и лучшим сервисом))))
Султан
Супер👍 Рекомендую посетить
ВЛ
Вадим Ли
Зашел подстричься попал к молодому парню , мастер своего дела спасибо большое
MA
Madamin Akhmatov
Мастера работают быстро и аккуратно, стрижка всегда на уровне. Хорошая атмосфера, удобное расположение. Рекомендую!
ДД
Данияр Дүйсенбай
Пришёл в первый раз и очень доволен что попал именно к мастеру имя не помню но молодой парень приехал из России. Подстриг отлично, очень внимателен,прошёлся по всем деталям,буду теперь стараться ходить только к нему,долго не мог найти хорошего барбера. Очень уютное место и отличный коллектив. 10/10
ЮХ
Юлия Хачатрян
Очень нравится как стригут, постригал Барбер из России всем рекомендую! Дети в восторге стрижки модные и стильные, спасибо!!! Обязательно придем еще!
Батыр .
Недавно посетил эту парикмахерскую и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, приятно находиться. Работают аккуратно и профессионально видно, что знают своё дело. Отдельно отмечу дружелюбие персонала.
LS
Larisa Sesorova
Сания, отличный мастер, профессионал своего дела! 7 лет стригусь у неё. Молодец, всегда выслушает и даст совет по уходу за волосами. Рекомендую салон к посещению
ЖШ
Жансая Шахабай
Мне все понравилось,очень вежливый персонал 🥰
ПП
Пользователь П
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Сания настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает, посоветует, что подойдёт лучше, и в итоге результат превосходит ожидания ❤️ Стрижка на высшем уровне. Очень приятная и доброжелательная, с ней легко и комфортно. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера 😊
Максут Жусупбеков
Очень приятно было посещять данный салон, атмосфера приятная, уютно…мастер-Сания очень профессионально выполняет свое дело, спасибо большое за работу, очень приятно!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, кто ценит качество и профессионализм
Aliya Tokghanova
Мастер Сания стригла сына красивый рисунок!!! Мастер своего дела! Мастер Аня делала укладку доче ей всего 3 годика быстро и без стресса!!!🔥🔥🔥👍👍👍лучшая парикмахерская))) всем рахмет!
SZ
Sss Zzz
Сания мастер супер!!! Всегда на уровне!!!
Дарья Скоринова
Мастер Сания, очень приятная девушка. Быстро и аккуратно сделала стрижку, результатом очень довольна)
НЕ
Нусупов Елдос
Хорошый салон.мастер просто отлично стижет,тепер там буду стрижца,салон супер ,девушки общительные
Аза Абдро
Сегодня посетил данную парикмахерскую! Всё классно! Парикмахеры мастера своего дела! Цены адекватные! На стрижку теперь только к ним! Честный отзыв, не пожалеете!!!
DD
D DVS
Сегодня подстригли сына, очень довольна, сын сидел спокойно, мастер молодец, знает своё дело 👍
ЖА
Жандос Альсейтов
Салон отличный, мастера профессионалы, рекомендую 👍
Бахтияр Утеулиев
Огромное спасибо за качественную работу! Это просто чудо! Сания является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста! Сания, примите мою благодарность! Всё, как всегда, превосходно! Посетил эту парикмахерскую несколько раз, но впечатления оказались очень благоприятными.
Айдана Тулегенова
Посетила Melagrana впервые — и точно не в последний раз! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательный персонал. Мастера настоящие профессионалы: всё подробно объясняют, прислушиваются к пожеланиям и делают даже лучше, чем ожидала. Делала уход за лицом и окрашивание волос — результат превзошёл ожидания! Волосы живые, блестящие, цвет подобрали идеально. Отдельное спасибо администратору — за тёплый приём Рада, что нашла "свой" салон. Спасибо, Melagrana, за заботу и красоту ❤️ Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
II
ID: I'mDRAG
Спасибо мастерам салона за профессионализм и индивидуальный подход, очень нравится интеллигентное обслуживание, атмосфера, и конечно доступные цены
SG
Sasha Ggg
Мастер Сания профессионал своего дела, найдет подход как к взрослым так и к маленьким деткам, приходите не по жалеете🔥
Тимур Кайрменов
Срочно надо было подстричься. Хорошо подстригли качественно и быстро! Советую мастер специалист своего дела!
Назым Кайрменова
Хотела оставить отзыв салона Милаграна. В первую очередь хочу по благодарить мастера Сания, за отличную стрижку. Советую этот салон.
ЕО
Елена Обаленцева
Прекрасный салон , вежливый персонал, наша любимая Сания ♥️
IS
Isabella Shishkina
💎 Безупречный сервис, роскошный результат. Укладка и уход — на высшем уровне. Теперь мой выбор очевиден — только сюда.
Еламан Кауанов
Отличный салон особенно Сания мастер своего дело Стригусь у нее уже 7 лет
Ник Ник
Сания отличный мастер , всей семьей стрижемся только у нее
Амина Каскырбек
Сания огромное вам спасибо! Мне очень понравились как вы покрасили мне волосы. Я всем советую качественно и недорого 👍👍👍
МУ
Макс Умиров
Отличный мастер, приятная Отмосфера, стригусь уже 5 лет
AV
Anna Vasil'evna
Прекрасный салон красоты. У Сании недавно обновила пепел. Все супер.
ЕО
Елена О
хороший салон, приятные цены.
ГК
Гаухар Куншибаева
Челку постригли за 5 минут, как попало. Взяли 2 тысячи, кошмар.
OG
Olga Grinberg
Отличный салон красоты! Мастер маникюра Вера, отличный мастер. Маникюр у нее, всегда шикарный. Рекомендую всем! Спасибо вам, за ваше мастерство, за чуткий подход к каждому клиенту!
ВЛ
Виктор Лифанов
Лично я у Елены Анатольевны обслуживаюсь уже более 10 лет, довериться другому специалисту для меня не представляется возможным. Вот что значит спец в своём деле!
ИИ
Ирина Ирина
Очень понравился салон! Девочки очень вежливые! Мастера своего дела! Спасибо вам большое!
НЛ
Наташа Лифанова
Делала окрашивание и стрижку.Был подобран хороший цвет.Все выполнено на профессиональном уровне,за что большая благодарность мастеру Елене!!! Грамотный и внимательный специалист.
Анастасия Кравченко
Мастер маникюра Вера,мастер своего дела!!!❤️ Маникюр просто шикарный! Спасибо большое! Девочки всем советую сюда придти!
ЕФ
Елена Флеглер
Хороший салон
Сотовый Сотовый
Выражаю особенную благодарность мастеру-универсалу Оксане за профессионализм, чуткое внимание и подходу к каждому клиенту. Рекомендую данный салон красоты каждому, кто ценит время и качество.
AM
Arailym Mukan
Записала маму на покраску волос к мастеру Оксана , мама очень довольна ! Спасибо вам!
Karina Kim
Мастер Оксана очень понравилась, спасибо 🤩
НТ
Немчина Татьяна
Отличный салон. Хорошие мастера. После ремонта приятно заходить.
НП
Николь Питерская
В салоне приятная атмосфера, все мастера своего дела, цена адекватные! Всем советую
Julia 505 💫
Неплохой салон 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Чуна
Светлана, спасибо большое за ресницы и брови, всё супер, здоровья вам и хороших клиентов
77 7
Сания ТОП мастер! Рекомендую 👍
Олег Кожин
Отличный салон, цены приемлемые, стилист Сания та что с музыкой и на позитиве молодец 👍